Solicitud reembolso - cobro indebido

L. C.

A: EDREAMS

28/07/2025

Estimados Sres, as Por medio de la presente quiero denunciar una práctica abusiva por parte de la compañía eDreams, en relación con la suscripción eDreams Prime que me ha sido adjudicada sin mi consentimiento. Como digo, se me ha cobrado una suscripción eDreams Prime sin mi consentimiento explícito. Por tanto, en virtud del Real Decreto Legislativo 1/2007, del 16 de Noviembre, que aprueba el texto de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en particular los artículos 102 a 108, expongo mi derecho a desistir de un contrato a distancia en un plazo de 14 días, desde la renovación automática, sin la necesidad de justificación, y sin penalización. Dicha renovación automática tuvo efecto el pasado 17 de Julio, como digo, sin mi consentimiento explícito. La normativa protege mi derecho a cancelar la suscripción, así como obtener un reembolso completo. La cláusula que establece la imposibilidad de cancelación efectiva de la suscripción hasta 30 días antes de completar el año es abusiva, contraria al artículo 82.1del Código Civil Español, que dispone que las cláusulas abusivas en contratos celebrados con consumidores serán nulas de pleno derecho, y no vincularán al consumidor. Por tanto, y en base a todo lo anterior, solicito formalmente: 1. El reembolso total del importe cobrado de manera indebida por la suscripción a eDreams Prime, que asciende a 89,99€. 2. La cancelación definitiva de la suscripción para evitar futuros cargos no autorizados. Quedo a la espera de dicho reembolso, con carácter inmediato. En caso contrario, se tomarán las medidas legales pertinentes a la mayor brevedad. Atentamente,

EDREAMS

A: L. C.

18/08/2025

​ Buenos días, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos la solicitud. Te hemos enviado información en detalle sobre la resolución del caso por correo electrónico. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team 4203068:195447