Problema de cancelación y no reembolso
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid al de Frankfurt, que tenía su salida a las 6.10 horas del día 7 del mes de marzo de 2024 por lo que la llegada normal a Frankfurt debería haber tenido lugar a las 8.45 horas del día 7, con un coste de 378.70€.Adjunto los siguientes documentos:FacturaNº de pasajeros: 2En fecha de 5 de marzo de 2024, se me ha comunicado la cancelación del vuelo contratado, esto es con menos de 7 días antes del vuelo programado, sin una causa de fuerza mayor, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Y, no se me ha ofreció un transporte alternativo que saliera con no más de 1 horas de antelación y llegara al destino final con menos de 2 horas de retraso.SOLICITO: la compensación que reconoce la legislación europea y, en caso de no haber aceptado un transporte alternativo además de la compensación: solicitar el reembolso de los importes abonados.Sin otro particular, atentamente.Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:o Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suizao Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Reembolso cancelación vuelos
He adquirido vuelos para viajar a París en julio con vueling a través de Edreams prime, contratando la tarifa que permite cancelar (Garantía de cancelación por cualquier razón). Sin embargo, al intentar cancelar me dice que al ser el vuelo con una compañia de bajo coste debo hacerlo a través de la web de esta, entro en ella, en mi reserva y es imposible encontrar la forma de hacerlo, en ambas empresas entras en un bucle para tratar de hacer la cancelación que es imposible.
Reembolso y cancelacion
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque Decidí adquirir un billete con ustedes, y pagué la suscripción prime para tener la seguridad de que era reembolsable (tal y como pone en su publicidad), por causas ajenas a mi, debo cancelar dicho viaje. Llamé por telefono y me dijeron que entrara en la app, y desde alli me derivaría a la web de Pegasus Airlines, una vez allí, cancele el vuelo, saldria reflejado en edrams y se procedería al reembolso del vuelo. Al ver que no salía reflejado en la app edreams, me puse en contacto con ustedes, y me dijeron que activarian el botón cancelar para poder empezar el reembolso, que debía esperar 72 h laborables. Esperé una semana, ayer volví a contactar con ustedes y me dijeron que ya estaba preparado para cancelar, que debía hacerlo. Vuelvo a intentarlo y me vuelve a derivar a la web. Si pago un servicio es para que lo ofrezcan Adjunto la captura de vuestra publicidad engañosa así como de las conversaciones. Espero una solución. SOLICITO que me den una solución al problema, y cumplan lo que su publicidad ofrece como servicio Sin otro particular, atentamente.
Problema con proceso de reserva
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque intentando localizar un vuelo a Camboya desde Madrid, a través de diferentes buscadores, ustedes presentan en principio las mejores ofertas de vuelos concretos, pero al saltar a su plataforma sistemáticamente se produce una subida significativa del precio. Esto ha sucedido a lo largo de varios días, durante varios intentos por lo que no parece fruto de un suceso concreto. Solicito que se corrija esta circunstancia, y que los precios ofertados se ajusten al precio real, ya que es frustrante y representa una perdida de tiempo seguir el proceso de búsqueda y selección de un billete de avión y que no se ajuste con el precio ofertado en un principio.Sin otro particular, atentamente.Gregorio Corral Torres.
Cancelación servicio prime
Hola,El pasado 21 de abril de 2023 solicité la baja del servicio prime y recibí un correo ese mismo día a las 12.47 horas confirmando la baja en el mismo, adjunto captura del correo.Este año 2024, con fecha 29 de abril, Edreams vuelve a cargarme sin previo aviso y pese a la confirmación de mi baja otros 70€ por un servicio que no he usado y que repito, he cancelado el pasado 21 de abril de 2023.Solicito la devolución inmediata.
Negación reembolso
Buenos días,El día 21/03/2023 aproveché una oferta de 30 días gratuitos de edreams prime para comprar un vuelo SVQ - VLC.Posterior a esta compra, desactivé la cuenta prime.El día 22/04/2024 se ha reactivado mi cuenta prime automáticamente y me han cobrado 69,99€.El día 25/04/2024 intenté cancelar mi cuenta prime pero solo pude cancelar la renovación para el año que viene (también borré mi tarjeta para que no puedan volver a realizar ningún cobro)Hoy día 02/05/2024 he llamado para que me cancelen la cuenta este año y me reembolsen el dinero pero me dicen que esto no es posible.No quiero tener la cuenta prime, ya que no le doy uso y no la he solicitado. Por este motivo pido la cancelación de mi suscripción y el reembolso correspondiente.Gracias.
Dejación de responsabilidades eDreams
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido una serie de gastos derivados de una dejación de funciones por parte de la compañía de viajes. Realicé una reserva con eDreams de un viaje a Marruecos que iniciaba en Zurich. La ida era un vuelo con escala en Madrid, y la vuelta un vuelo directo a Zurich. La compañía aérea canceló el vuelo de Vuelta a Zurich. Sin embargo, eDreams nunca me informó. No recibibí ningún correo/llamada por parte de eDreams y en su aplicación mi reserva aparecía como En hora en todo momento. No fue hasta el momento de realizar el check-in el día de antes del vuelo que al intentar realizarlo y llevarme a la página de la compañía aérea que vi que el vuelo ya no existía. Intenté contactar con eDreams en numeradas ocasiones a través del teléfono que tenía disponible al ser en alquel entonces miembro prime de la plataforma. Sin embargo, no conseguí pasar del contestador automático. Todas estas llamadas con el buzón automático me costaron 100 € en gastos de roaming. Al no poder contactar con ellos y al necesitar volver a casa al día siguiente, contraté otro vuelo de última hora con ellos a un coste de 331,54€. Contraté además con eDreams pensando que a posteriori sería mas sencillo pedirles un reembolso a ellos. He intercambiado un total de 26 correos con eDreams solicitando que tomen responsabilidad. Solo me han dicho que lamentan la mala experiencia pero no admiten en ningún momento su error. Además, en numerosas ocasiones han mencionado como justificación que ellos me enviaron un correo el día 8 de Marzo indicándome los cambios. Es falso, puesto que les he adjuntado hasta en 10 ocasiones el correo y en ese correo únicamente se me informa de un cambio de terminal en el vuelo de ida. Jamás la cancelación del vuelo de vuelta. Ya he recibido el reembolso del vuelo original que se canceló. SOLICITO que eDreams me reembolse los 431,54 EUROS derivados de los 100 EUROS de gastos de roaming intentando contactar con ellos y los 331,54 EUROS del vuelo que tuve que coger a última hora para llegar a mi destino en el día que tenía que volver. Agradecería tambien una admisión del error y una disculpa. Sin otro particular, atentamente.
Suscripción cobrada sin consentimiento
Me han cobrado la suscripción anual sin mi autorización durante el periodo de prueba alegando que ya disfruté del periodo de prueba antes
problema con el reembolso
Hola hice un viaje de urgencia dia 13/04 de Madrid a Brasilia Brasil con regreso 24/04/2024. reserva DRYCOC. compre con edreams el vuelo de Latam. el billete de Latam por urgencia y ingreso hospitalario y muerte de familiar me da derecho al reembolso de parte del valor cobrado por la empresa, desde que solicitado antes del regreso.en contacto con Latam día 21/04 fue informada que la gestión del reembolso debería ser realizada por Edreams solicite, día 22-04, día 23-04, y 25-04 casos 3733223, 38523916, 3734765. la empresa contestó día 28/04 que yo no tendría derecho al reembolso, cuando Latam ya me había confirmado el derecho y el compañero de edreans también me había informado por correo. latam informó que la gestión solo podría ser hecha por edreams.solicito el reembolso que tengo derecho de 1117,60 euros que tengo derecho.
Devolución edreams prime
Hola, hace un año usé la versión prime de edreams, me di de baja y aun así reclamé la devolución del cargo (algo más de 50€ y 70€) de la suscripción (cancelada con tiempo) la cual nunca se me abonó. Es más, hice la reclamación a través de LaCaixa y siempre con impedimentod. Hoy, un año después me han vuelto a cargar más de 80€ de la supuesta suscripción (la cual me he cerciorado que sigo de baja). Necesito que se me abone lo del año pasado y lo de esta vez, por favor. Saludos.