Cancelación a ultima hora del hotel por edreams

Cancelación

A. G.

A: EDREAMS

07/08/2025

Estimados/as señores/as: El pasado 30 de marzo de 2024, realicé a través de su plataforma una reserva de una habitación en el hotel Rodos Palace (5 estrellas) para un viaje previsto a finales de junio del mismo año. La reserva fue confirmada correctamente por su sistema. No obstante, con menos de un mes de antelación, fui informado de que dicha reserva había sido cancelada de manera unilateral, sin una explicación justificada y sin que se respetaran las condiciones previamente acordadas. En ese momento, se me ofrecieron alojamientos alternativos claramente inferiores en categoría y condiciones respecto al hotel inicialmente reservado. Dado que la reserva original se había hecho con mucha antelación y rehacerla por cuenta propia en otro establecimiento de nivel similar suponía un coste excesivamente alto, me vi obligado a aceptar una de las alternativas propuestas, a pesar de no ser adecuada ni equivalente. Esta situación me causó numerosos perjuicios, entre ellos: Alojamiento en un hotel de menor calidad. Incomodidades derivadas del cambio de ubicación. Gastos de desplazamiento adicionales, ya que el evento que motivó mi viaje se encontraba cerca del hotel originalmente reservado. Falta de tiempo y margen de maniobra para buscar una solución mejor debido a la cancelación tardía. Dado que la cancelación fue responsabilidad directa de su plataforma y no fue acompañada de una compensación proporcional, solicito el reembolso parcial correspondiente a los daños y perjuicios ocasionados, incluyendo los gastos extra asumidos y la pérdida de calidad del servicio contratado. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Ana Maria González Castillo Localizador de reserva 15602155143 amgonzalezcastillo@gmail.com

EDREAMS

A: A. G.

07/08/2025

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams – Travel Experience Team 4215224:195447

Asistencia solicitada 22 agosto 2025

EDREAMS

A: A. G.

22/08/2025

Buenas tardes, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos tu caso. En primer lugar, queremos recordarte que desde eDreams trabajamos como intermediarios en las reservas realizadas en nuestro sitio web, entre nuestros clientes y los proveedores de servicio. Por este motivo, cualquier decisión respecto a modificaciones o cancelaciones dependen exclusivamente del proveedor. En este caso, la cancelación se debió a un evento externo y ajeno a nuestra plataforma que afectó al proveedor del hotel. Hemos revisado detalladamente tu reclamación y te hemos enviado la resolución al correo electrónico asociado a tu cuenta. Si no tienes más preguntas, te agradecemos que marques la reclamación como resuelta. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team 4215224:195447