Cancelación registral hipoteca

En diciembre solicité a través de la oficina un certificado de cancelación registral de la hipoteca. Han pasado cuatro meses y sigo sin recibirlo. He intentado contactar en numerosas ocasiones con la oficina y no me contestan. En el servicio al cliente me dicen que nada pueden hacer y sigo esperando. Sin ese certificado no puedo continuar y no entiendo que necesitan para poder dármelo lo antes posible. Agradezco atención.

Transferencia Urgente

He realizado transferencia urgente a Banco Santander desde banco unicaja Univia me han cobrado 30 euros al momento por dicha transferencia a fecha de hoy habiendo pasado 72 horas todavía no está el dinero en el Banco Santander por lo que no tiene laCondición de transferencia urgente exijo que me devuelvan la comisión cobrada

Devolución movimientos fraudulentos

Hola, el día 30/12/2020 fui victima de movimientos fraudulentos en mi cuenta bancaria con importe de 695,05 €. Inmediatamente en ese mismo momento llame a mi banco para notificarlo, cancelar la tarjeta y pidiendo que me cancelaran esos cargos que yo no había realizado. Me dijeron que no podían hacer nada y que ese dinero estaba perdido.El dia 31 de diciembre me persone en mi oficina, puse hoja de reclamación y me dijeron los pasos que había que dar para pedirlo al seguro.Puse la denuncia ante la guardia civil el mismo día 31/12/2020 y al cabo de la semana cuando ya los cargos habían surtido efecto lo lleve a mi oficina, siempre siguiendo los pasos marcados por mi banco. La mujer que me atendió me dijo que no tardarían en ingresármelo que eso era rápido, dándome siempre tranquilidad.Así quedo la situación hasta el día 26 de enero, que me hacen el ingreso pero quedara retenido hasta el 12 de marzo.A día de hoy la cantidad que me tienen que devolver y es la que esta retenida es 540,53 €. Por que lo restante ha sido devuelto voluntariamente por las empresas.Me he puesto en contacto con ellos y me dicen que son los protocolos de actuación y que no pueden hacer nada. Ante la Ley 16/2019, de 13 de noviembre art.31 tengo derecho a que me devuelvan inmediatamente mi dinero que se me ha estafado.

PROBLEMA CON LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DEL SEGURO DE VIDA

Hola, resulta que el día 1 de enero me cargaron el seguro de vida anexado a la hipoteca por importe de 398,48€.Me puse en contacto con mi oficina el cuál no me dan solución, me derivan a atención al cliente, atención al cliente me deriva a la oficina y así sucesivamente sin nadie que me de solución. Me he personado en la oficina y ni me han devuelto el dinero, ni me facilitan el documento de cancelación de la póliza, ni el de devolución del importe, ni absolutamente nada. He puesto una reclamación formal, cómo ellos denominan por atención al cliente vía mail, y me dicen que ya me responderán que tienen 2 meses para ello. Solicito ejercer mi derecho de cancelación de la póliza y el de devolución del importe ya que me han bloqueado la opción de devolverlo desde mi área de cliente y me están obligando a consumir un producto que no quiero, coaccionando mi derecho legal a devolver cualquier recibo durante 50 días posterior a su emisión. La entidad no me da solución ninguna. Incluso he llamado a otra oficina y tampoco me pueden ayudar.

Estafa, fraude y el banco que se lava las manos y no quiere hacerse cargo de ningun fraude ocasionad

El dia 28 de Octubre del 2020, me jaquearon mi cuenta, posteriormente el día 29 y 30 del mismo mes, me hicieron unos cargos a esa cuenta dejándome en números rojos, lo cual el banco se lava las manos,cuando yo tengo mi humilde hipoteca y ahorros en ese banco creyendo que mis ahorros humildes están a salvo de estos abusos y me siento desamparado e impotente al hacer cargos en mi cuenta bastantes abusivos con recargos en Bankinter y centros comerciales, como bottone, norwey, mando denuncia en comisaría de villa de vallecas y estractos bancarios.

Comisión por transferencia

Buenos días, Tuve que abrir forzosamente una cuenta para que me abonaran un fondo de inversión que tenía mi padre que falleció. Después de innumerables trámites para poder contar con el dinero me dicen que debo avisar con dos días de antelación para poder recogerlo en efectivo. Se avisa con dos días y cuando voy no me dejan retirar el efectivo porque necesito una cartilla, que para más INRI, dicen solo me la pueden hacer en el banco donde se gestionó (vivo en Rincón y supuestamente esa gestión debía hacerse en Málaga). En ningún momento, se me dijo que necesitaba una cartilla, y menos aún que SOLO en esa sucursal me la pueden mandar! El dinero era para la compra de una casa y se necesitaba al momento como se especificó, la única solución era realizar una transferencia por la que por su ineficacia me cobraron 70,80€ de comisión.Solicito la devolución inmediata de dicha comisión ya que esa transferencia se hubo de hacer por su falta de transparencia conmigo, al no especificar en ningún momento que necesitaba cartilla, y para colmo de pésima gestión de atención al cliente no fueron capaces de realizar un trámite tan sencillo como abrir una cartilla en la oficina de Rincón de la Victoria, haciendo que el cliente tenga que ser el encargado de pagar su ineficacia con sus procesos internos, que son suyos y no los del cliente.

Devolucion gastos hipotecarios

Pido que me devuelvan los gastos hipotecarios de mi hipoteca

Comisiones abusivas

Hola, con el motivo de cerrar la cuenta bancaria, baje a vuestra sucursal , de San sebastian de los reyes, y vuestra compañera (Gema) me dijo que me costaria 30 € realizar la transferencia de mi dinero a mi nueva cuenta, pero para que eso no ocurriera, me metia en el programa cero comisiones , al supuestamente cumplir con los requisitos.Intente realizar la transferencia pero no pude debido a que había limite(cosa que ella debió de comprobar antes) y si lo hacia en dos veces ya no estaba adscrito al plan cero comisiones.Intente quitarle por telefono , pero era imposible, había que ir a la sucursal.Al intentar hacer de nuevo la transferencia, me cobraron los 30 € ya que no lo cumplía con el plan por no tener la nomina allí, la nomina ya no estaba cuando baje inicialmente, y en el transcurso de estos dias , me cobraron otros 15 € de mantenimiento + otros 6 € cuando por fin la cerre como parte proporcional de mantenimiento ?¿?¿.Quiero que se me devuelva este dinero, si no es el total de las transferencias, que por lo menos sea esos gastos de mantenimiento por la mala gestion de vuestra trabajadora, que ademas de prepotente, no sabe asesorar ni dar una información adeacuada. En vez de 30 € , me han cobrado mas de 50€, mas el tener que bajar a la sucursal y perder tiempo con esta gestion

Escritura de cancelacion de hipoteca

Hola,Mi nombre es Ivan Valencia Mahon, con DNI 47017777G. Hace cerca de 1 año (octubre 2019) solicite que su gestoria se encargara de llevar la actualizacion del registro de la propiedad tras la cancelacion de la hipoteca que tenia mi madre Mercedes Mahon Tabernero con ustedes (DNI 28399054B, tambien cliente suya). Tras 9 meses de espera e innumerables llamadas e emails, consegui que su gestoria hiciera el primer tramite (julio 2020), la acutalizacion del registro de la propiedad. Sin embargo, aun a dia de hoy no me han hecho entrega de:- El original de la escritura de cancelancion de hipoteca.- La factura por los servicios prestados. Por todo ello se me cobro por adelantado mas de 600€ sin dar detalles por escrito de ningun tipo.Ya se va a cumplir 1 año de aquello y la gestion sigue sin estar finalizada.Ruego se ponga fin a esta situacion a la mayor brevedad possible.Saludos,Ivan Valencia

No me dan solución para la reparación

Hola, Tengo alquilado un loft en el Soho de Leganés, situado en la calle Arquímedes 3, bajo 6D, llevo un año y medio con los aires acondicionados estropeados, a parte de otros deseprfectos que tampoco están arreglados. El caso de los aires me preocupa especialmente porque ninsi quiera me dejan arreglarlos por mi cuenta, ya que tienen que acceder a la azotea y los conserjes no les dejan sin la autorización correspondiente. Quisiera que me den una solución ya. Tanto si es arreglarlo yo, como que me lo arreglen. Gracias.