Estafa por Bizum

Hola, el día 20 de junio de 2022, hice una denuncia en la Guardia Civil de Bollullos Par del Condado, por un delito de estafa, del día 19 de junio de 2022, en mi cuenta bancaria a través del Bizum, de 2.000 € transferidos, sin mi autorización, a una persona ficticia. Se realizó en mi oficina bancaria la correspondiente reclamación a la central de Unicaja, y aún no he tenido ninguna contestación por parte de la entidad. Estoy reclamando la devolución del importe defraudado.

Problema con una testamentaría

He intentado realizar la testamentaría de las cuentas de una persona con cuenta en UNICAJA.Me piden tener los impuestos pagados.Les he proporcionado el escaneo de los impresos presentados y con la banda mecánica de haber sido pagados, pero en el mismo he ocultado los datos de las cantidades totales de la herencia por protección de datos.me dicen que debo darles el impreso sin ocultar esos datos o que si no no me tramitan la herencia.

Tiempo de espera,inadmisible

Día 4/7 accediendo a fila en espera (llega hasta exterior de entidad), a las 9.34h una sola empleada atendiendo en caja (horario de cierre: 11.30). He sido atendido a las 10.43 h., habiendo otras 5 empleados dentro de la entidad (Unicaja Banco), que NO apoyaron a la cajera para minorar tiempo de espera. Cuando he salido,la cantidad de clientes en espera, era similar. He solicitado, de palabra, una Hoja de Reclamaciones sobre el asunto, pero otra empleada me ha remitido a realizar la reclamación, vía Internet. La situación no tiende a mejorar, ya que la entidad ha eliminado puestos de trabajo, por lo que los tiempos de espera siguen aumentando, con los consiguentes problemas que acarrean a los clientes.

Atención nefasta y cancelación de deuda

Buenas tardes, soy clienta migrada de liberbank.En el dia de hoy 24.06.2022 he llamado hasta en 3 ocasiones hasta que he conseguido que me atienda alguien en su servicio de atención al cliente, por el siguiente motivo. Se me ha realizado un cargo de 0,01euros en mi cuenta y desconozco el motivo porque anteriormente yo no tenía comisión ninguna en Liberbank y mi cuenta nunca ha estado en descubierto. No he llamado por el importe, porque es irrisorio, si no por el hecho de que no reconozco el porque de ese cargo y por el hecho de que se haya quedado la cuenta en descubierto y los gastos que ello me puede acarrear.La operadora que me ha atendido, muy poco profesional, me ha increpado por llamar por un cargo de un céntimo (repito que no he llamado por el importe, si no porque soy trabajadora de una entidad bancaria y soy conocedora de que tener la cuenta en descubierto tiene comisiones en consecuencia) y me van a perdonar, un cliente puede llamar para conocer el motivo de cualquier cargo en su cuenta, sea del importe que sea. También me ha preguntado si he sido victima de fraude, por los movimientos en mi cuenta que veía importes raros(ingresos y transferencias que reconozco) cosa que genera mucha desconfianza y un poco de rechazo.Precisamente soy agente de atención al cliente de una entidad de banca privada y si un cliente me llama para conocer el motivo de un movimiento en su cuenta, sea del importe que sea, le informo, le hablo bien y me despido educadamente(me han colgado sin despedirse) y luego cuando finalice la llamada ya puedo yo hacer los juicios de valor que considere sobre la reclamación del importe del cliente.También me han indicado que tengo que llamar en horario de 8 a 14 para que me puedan atender por ser cliente de banca online, que ese horario es solo para clientes “normales” literalmente.Me considero una clienta normal, de banca digital que damos menos “problemas” porque no acudimos a oficina y la verdad es que una llamada informativa, debido al trato se ha convertido en una reclamación.EL trabajo de atención al cliente no es fácil, pero hay que hacerlo de la mejor manera posible, porque a todos nos gusta que nos traten medianamente bien.Rogaría que no se me aplicara comisión de descubierto por ese cargo de un céntimo que no reconozco y que me indicaran proceso para la cancelación de mi cuenta, porque no volveré a llamar a su servicio de atención al cliente y no puedo acudir físicamente a una oficina (además si me di de alta online debería poder darme de baja online) Muchas gracias por su tiempo,Un saludo

No tramitan baja de seguro

Hola,Hace tiempo me hicieron contratar en Liberbank un seguro de vida para poder fraccionarme anualmente un seguro de coche.Al bajar la prima del último ya no estaba interesado en el fraccionamiento y pedí su cancelación así como del seguro de vida, por escrito, en un documento sellado y firmado que aún conservo.No solo no lo dieron de baja y me lo han seguido cobrando, es que ya no tengo ni el coche ni su seguro y la única respuesta que me dan cada vez que hablo con ellos es que eso no puede ser, que lo miran. Pero llega el uno de Enero y me cobran de nuevo.De hecho el año pasado cancelé la domiciliación y me empezaron a enviar requerimientos de pago que pagué por evitar inclusiones en listas de morosos y demás.La fecha de la comunicación de mi deseo de no renovar es de 2018.. cuatro años llevan así.Además, este último año incluso les he vuelto a reenviar el documento por email, y solicitado información de los avances cada 15 días y ni contestan.

DEVOLUCION DINERO

El pasado 31 de mayo hice uso para el pago del ibi de una propiedad de mis padres (que son pensionistas) de un cajero automatico de Liberbank en Hellin, situado en calle López Del Oro. Después de meter los datos oportunos para hacer el pago del impuesto en el cajero, introduje los billetes en el momento que el cajero lo solicitó. Tras esto el cajero se tragó el dinero, 260 euros, sin más. El pago no se registró ni devolvió el importe. Al ser un cajero sin oficina asociada, al día siguiente subí a la oficina de Liberbank a reclamar la devolución pero me dijeron que ponían la incidencia en su sistema interno y que en una semana me responderían. Tras llamar en dos ocasiones y pasados ya 15 días sigo sin ningún tipo de respuesta ni solución. Solo que no pueden hacer nada más que esperar a que me llamen. El dinero es de un pensionista y necesito solución a la mayor brevedad.

Estafa Cuenta Unicaja

Buenas tardes, el pasado viernes 10 de junio de 2022, recibí un correo electrónico desde Unicaja Banco donde me decían que habían realizado correctamente una transferencia desde mi cuenta a Jose Ahmed de 4.999,99€Dicha transferencia no ha sido realizada por mi. Fui al banco y puse una denuncia a la guardia civil.Esta mañana he ido al banco y en otras palabras me hab dicho que me espere 14 días pero que no me garantizan la devolución de mi dinero.Son unos sinvergüenza porque el dinero lo tengo guardado en el banco por seguridad y ni siquiera pueden confirmarme la devolución de todos los ahorros.Es indignante!!!!

Tarjeta Playstation

Abrí una cuenta Playstation de Liberbank, antes de la fusión con Unicaja, acogiéndome a la promoción de que te daban 50 euros de saldo PSN más 25 por el modelo de la tarjeta elegida. Debería llegar en un plazo de 5 a 7 días. Tras un mes sin recibir nada, y contactar varias veces telefónicamente, me informan que la única solución es pedir un duplicado con coste de 7 euros. Digo que no, puesto que no veo justo tener que pagar por algo que ni ellos pueden demostrarme que han enviado al ser por correo ordinario (también contacto con Correos y no saben nada). Me dicen que para reclamar tengo que hacerlo por escrito, lo hago y hasta he recibido una carta que en un plazo de dos meses me dicen algo...ya va un mes desde esa carta. Total, que al final me decido a pedir el duplicado, me cobran 7 euros, pero esta vez lo pido para recoger en oficina. Con tan mala suerte, que de nuevo vuelven a meter la pata y la envían a Asturias. Vuelvo a la oficina de Villarrobledo de Liberbank, y allí me vuelven a pedir otro duplicado. Pero sigo a la espera y ahora resulta que la tarjeta no se pidió correctamente por los problemas internos con la nueva operativa o no que sé por lo de la fusión esa de Unicaja.Vuelvo a la oficina, ya que por teléfono no me atienden, por email no contestan, por facebook me mandan a oficina, en oficina que llame, si llamo que escriba....así constantemente. Pues hoy la compañera no solo sigue sin solucionarlo, sino que encima va a preguntar a otra compañera y sin consultar han decidido cancelar el contrato de la tarjeta. O sea que ahora tengo una cuenta con dos tarjetas canceladas y sin posibilidad de pedir otra, ya que al ser una tarjeta Playstation me dicen que no pueden solicitarla en oficina, que llame por teléfono, ese mismo al que no lo cogen y tras 42 min de espera, pues tengo que colgar porque tengo que hacer más cosas en mi vida. Ahora quiero saber si sigo acogido a la promoción de los 50 euros mas 25, o si al cancelar ese contrato no tengo posibilidad, y encima me encuentro con una cuenta con saldo pero sin posibilidad alguna de usarla. Además quiero recuperar los 7 euros del duplicado, ya que, repito, dos meses después no tengo tarjeta alguna en mi poder y ahora no tengo forma ni de pedirla.La atención al cliente, salvo por el compañero de caja, pésima. Que se supone que debo hacer? Ir a oficina y que me ayuden igual de bien? Llamar por telefono para que me digan que vaya a ma oficina? Enviar un escrito para que me digan que en dos meses me responden? Tan dificil es enviar una tarjeta correctamente? Quiero utilizar la cuenta, tener mi tarjeta y mi saldo promocional, pero cada vez que llamo o voy a la oficina, parece que se complican más las cosas, y ahora ni siquiera tengo contrato de tarjeta Se supone que en el email y telefono de la cuenta playstation teneis gente especializada en el asunto, y nadie sabe nada y solo se pasan la bola de unos a otros.

NO PERMITE HACER TRANSFERENCIA NI BIZUM

Hola,yo era cliente de Liberbank,desde fusión de dos bancos(23/5/2022) ,no puedo hacer transferencia ni bizum.Ni en móvil ni en página web.No puedo hacer transferencia nacional ni a SEPA.Lo pone Operación no permite,contacte con su oficina.No puedo hacer Bizum.El iban de la operación no es correcto.Entonces Acudí mi oficina y otras oficinas,dijeron que todo esta bien y que no sabían qué hacer. Así que traté de llamar al servicio de atención al cliente unos días, siempre es un robot habla conmigonuestros gestores están ocupado,llamate después de unos minutos siempre siempre siempre.Incluso dejé un mensaje en el web , esperando que me llamaras, pero nadie no respondí hace muchos días.Tengo unos amigos que también se cambiaron de liberbank a unicaja, pero ninguno tiene problema.

No me facilitan hoja de reclamación

Buenos días , Desde el pasado 22 de Mayo , realice una transferencia bancaria desde la plataforma sumup en la cual hoy a día 26 de Mayo sigo sin recibirla . Después de varias llamadas a la entidad facilitando la información y en la que se me indica que no pueden decirme nada , que puede llegar a tardar hasta 48 hrs , hoy habiendo pasado más de 72 hrs acudo a la oficina situada en c/ Rocafor nº 2-4 08015 en Barcelona para trasladar la pertinente reclamación , me informan de que pasan incidencia y que no pueden darme solución . Seguidamente al solicitarles la hoja de reclamación me indican que no disponen de ella , únicamente una hoja de atención al cliente interna y no la oficial que deben de tener cualquier comercio de cara al publico.Por ultimo , nos hemos puesto en contacto con mossos d'esquadra para que nos indicasen como proceder , y nos piden que incluyamos esta información en esta misma reclamación.