El pasado dia 8 de Julio me persone en la oficina de Unicaja del paseo de Almeria (sucursal 5000) para solicitar una copia de mi escritura de compra-venta de mi vivienda y mi escritura de prestamo hipotecario , ya que no las poseo y no me las dieron en su momento . La señorita que me atiende en ventanilla me dice Que no la tienen en oficina y que la tienen que solicitar . Quedando pendiente de que cuando las tengan me llamaran o me las enviaran via email . En vista de que no recibo respuesta el dia 27 de Julio me vuelvo a poner en contacto con la sucursual de manera telefonica . Me atiende el Señor ***al cual le explico lo que necesito y para mi sorpresa me dice Que la tienen alli pendiente de enviar le vuelvo a dar mi email y me manda la escritura de compra-venta de la vivienda , pero no viene la del prestamo hipotecario , vuelvo a llamar en ese mismo momento a la oficina y justamente se acababa de marchar a desayunar , le cogen nota para que me llame . Sigo esperando la llamada .El dia 1 de agosto le mando a este señor un email explicandole que me falta la escritura de prestamo Hipotecario , aun no me ha contestado.El dia 9 de Agosto vuelvo a mandarle otro email y recibo un email de respuesta de que esta de vacaciones , por lo tanto llamo a la sucursal y me atiende la señorita *** diciendome Que es conveniente que lo haga el señor *** , pero que como esta de vacaciones pues que me espere ante mi insistencia me coge los datos y me dice que lo va a mirar .Como siguen sin darme ninguna respuesta vuelvo a llamar el dia 16 de Agosto me atiende la señorita ***y me dice Que lo tiene pendiente de mirar , que no ha podido mirarlo porque el dia 13 de Agosto le dio un colico nefritico , que seria conveniente que el señor ***o fuera el que lo mirase porque el ha llevado el tema le vuelvo a insistir que porfavor lo mire .