C. R.
15/02/2024

Problemas con la documentación y servicio negligente con el servicio de documentacion@soydesimyo.es

Hola,tengo 2 contratos con Simyo en los cuales tienes derecho a 2 terminales con ellos en los cuales se ha de mandar por cada uno una documentación que no te especifican en que formato si en jpg o tiff o en formato pdf en el que siempre te devuelven el meil tarde y siempre mensaje standard diciéndote estoSOLICITUD DE DOCUMENTACIÓN!!!!!!!!!!!POR FAVOR, ENVÍANOS LA DOCUMENTACIÓN.Hola,Tu pedido de simyo está parado porque nos falta documentaciónPor favor, envíanos una copia actual de tu DNI/NIE por ambos lados en un formato legible y un recibo bancario con antigüedad inferior a 4 meses para preparar tu pedido lo antes posible.Hazlo cuanto antes para poder tramitar tu pedido y así lo recibirás en un plazo de 2 a 3 días laborables.Te estamos esperando )simyoLes pido que por favor cuando ya llevo 10 meils enviados y llamado al teléfono de atención al cliente del cual se niegan a hablar conmigo ni hay forma tampoco de ponerse en contacto con ellos que me expliquen que pasa con la documentación y me vuelven a mandar ese tipo de mensaje standar ,cuando porfin le envío un meil con la documentacion que ya había mandado anteriormente consiguen mandarme un terminal que estaba encima estaba roto y llamó para avisarles del problema y caja en mal estado,lo devuelvo e intento adquirir otro aumentado encima una entrada al terminal la sorpresa es que volvemos a lo mismo que al principio envío misma meil de documentación en el que no te daría que tener problema y otra vez mismo mensajes estandar 20 veces vuelvo a mandarles meil personal pidiéndoles que portavoz que me expliquen que pasa y me mandan ese mensaje otra vez mensaje estándar estoy viendo que el factor humano es muy muy malo y esto ya desespera porque a los 3 días si no mandas la documentación que te piden te devuelven el dinero y has de pasar otra vez por la compra en tienda y otra vez mismo meils todo muy muy frío somo pido una atención personalizada ya que ellos dicen que tienes derecho a un terminal por cada línea de contrato y si de verdad lo hacen así están cometiendo una estafa porque tengo 2 contratos y todo este tiempo lo único que están haciendo es que este pagando las facturas y alargando el tiempo para no darme lo que me corresponde,nunca nunca voy a recomendar Simyo muy negligentes, este mismo meil se va a mandar también a reclamaciones de telecomunicaciones de gobierno de España en su web ,gracias por la atencion

M. C.
05/02/2024

no me dan de baja

hola ,he llamado esta mañana para dar de baja mi contratacion de fibra y me han dicho que los encargados de ejecutar esa gestion estaban muy ocupados y con retraso , que en 24 o 48 h horas me llamarian y me darian de baja , por la tarde volvi a llamar para ver si me podian dar de baja antes y me dicen lo mismo, que van con retraso pero ahora tardaran de 48 a 72horas en llamarme para darme de baja ,esto en inaceptable

P. Q.
02/02/2024

Intento de estafa

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque después de contactar más de 5 veces con ustedes para que me retiren el router e incluso decirme que pasaban en el día y yo quedarme en casa sin que nadie llegara, me encuentro que este mes me intentáis cobrar 50€ de más por esto. SOLICITO que en el día de hoy quede resuelto y se me cobre mi tarifa habitual sin intentar ROBARME.? El lunes sino tengo noticias me cambio de compañía. Sin otro particular, atentamente.

M. D.
15/01/2024

problema con la recarga

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque llevo arrastrando un problema con mi línea telefónica que parece no tener fin. Tengo contratada con SYMIO una línea de prepago. Como saben, para mantener activa esta línea es necesario realizar mensualmente la recarga que corresponda al servicio contratado, pues bien, desde hace unos meses su sistema no me deja recargar, me da un error al intentarlo por mi área personal. Una vez lo hube intentado durante varias ocasiones comienzo mi itinerario por su servicio de atención al cliente que se puede resumir en lo siguiente: 1º me indican que el problema es de mi banco. Pruebo con dos tarjetas distintas de entidades bancarias distintas y queda demostrado que el problema no es mío si no de su sistema. 2º Intento con los operadores otras formas de recargar (vía telefonica). Continua dando el mismo error. 3º Me indican que mi problema no tiene solución (es un fallo sistematico) y me animan a cambiar de compañía. 4º Me derivan a un supuesto soporte técnico para que me solucione el problema, indicándome que me darán una respuesta en 72H. Ni solución ni respuesta alguna obtuve de ese servicio técnico al que fui derivado en dos ocasiones distintas. 5º Sigo intentando hacer las recargas, pero al no poder me cancelan la línea y me indican que he perdido mi número de teléfono por no haber realizado las recargas a tiempo. Me dan de baja. De los siguientes hechos expuestos se extrae que he cumplido con mi obligación de pago con la diligencia comunmente exigible en el mercado, y, que si la misma no se hizo efectiva fue por un problema en el sistema de SYMIO. De ello, se extrae claramente un incumplimiento del contrato por parte de SYMIO. En virtud de todo lo expuesto SOLICITO: - Se me active la línea de nuevo y/o- Se solucione el problema con la recarga para que pueda recargar mi línea y de tal forma se active de nuevo mi cuentaSin otro particular,Diego.

M. C.
07/01/2024

Incidencia no resuelta

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el 18 de diciembre el router dejó de funcionar.Llamé y la persona me atendió muy bien.Verificó via cámara que el router estaba estropeado y me informó que en el plazo de 72h me lo vendrían a cambiar.No vino nadie y he enviado correos y efectuado llamadas.Yo trabajo online y mi hija estudja en la UOC.Solo nos dieron datos extra paea uno de los móviles y seguimos con el problema.Además considero que no deberíamos pagar la fibra este mes.He empezado a mirar qué vías legales puedo usar para recibir compensación. SOLICITO 1.Que no se me cobre la fibra este mes2.Cambio del router YA. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. R.
06/01/2024

que me devuelvan los gastos de envio

Estimados/as señores/as:Con fecha [..20 de diciembre del 2023.......] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [..72....] horas.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. Albarán o factura de envío, albarán de entrega….]SOLICITO: [cantidad en concepto de daños y perjuicios causados que habrá que acreditar/ RECUERDE que debe Ud. revisar las condiciones contractuales del envío que pueden regular las indemnizaciones a percibir en caso de pérdida]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. A.
27/12/2023

Cambio de operador

Hola, yo era cliente de Simyo teléfono e internet y me llamaron en Agosto para decirme que me iban a subir la tarifa, así que decidí darme de baja y cambiarme a Vodafone, sin embargo Simyo me sigue reclamando cada mes el pago de la tarifa de internet.

M. P.
07/12/2023

Hola, realice un pedido de un telefono movil financiado y me solicitaron un importe de 72 € por adelantado ...el telefono nuncha llegó y habiendo solicitado el reembolso de mi dinero en varias ocasiones siempre recibo largas por parte de la compañia

C. R.
24/11/2023

Imposibilidad devolución router

Hola, En junio hice un traslado de fibra por cambio de ciudad, instalándome en el nuevo domicilio un router nuevo porque no era posible mantener el que ya tenía. Me indicaron que se recogería el router en mi domicilio. Tuve que contactar yo misma para gestionar dicha recogida porque nadie me contactó. Acordé varias fechas de recogida por correos express, pero no vinieron en ninguna de ellas, estando yo en casa en todo momento en los días indicados. En la siguiente factura se me incluyó el cobro del router, con un importe de 50€. Reclamé en múltiples ocasiones en simyo, por teléfono e email, gestionando múltiples nuevas fechas de recogida, en ninguna de las cuales vinieron a recoger el router.En ningún momento me contactaron de ninguna forma desde simyo ni correos express, siempre he tenido que contactar yo con simyo/empresa logística (ICP). Ninguno de ellos fueron capaces de darme un nº de seguimiento válido con el que contactar con correos express directamente (al llamar a correos express salta una locución que no permite hablar con un agente sin un nº válido).En muchas ocasiones solicité la entrega del router en cualquier punto físico, esa posibilidad se me niega repetidamente. Tras tantos problemas he cambiado de compañía, y por tanto actualmente tengo pendiente también la recogida de un 2º router. He cambiado la dirección de recogida al domicilio de un familiar para probar si en otro domicilio se puede hacer efectiva la recogida (realicé este cambio la semana pasada). El 2º router me figura pendiente de recogida aún, pero el 1º que llevo intentando entregar desde junio, me informan desde la empresa de logística que la recogida se encuentra cancelada y me han anulado el link de seguimiento, todo ello tras cambiar la dirección de recogida e indicarme que se recogería en las 24-48 horas posteriores.Llevo 5 meses intentando entregar el router, llamando, escribiendo mails, y sufriendo la completa falta de interés por parte de Simyo por recibirlo. Solicito una solución para la devolución de los router, o si desde Simyo confirman que no tienen interés por recogerlos, que al menos no se me realice el cobro de su importe.Un saludo

V. T.
19/11/2023

Baja de la línea

Hola me llamo Vega y hace casi un año que salí de España por trabajo.En mi casa actualmente hay otra persona viviendo y esta persona tenía su propio servicio de internet y telefonía, con lo cual, yo tuve que dar de baja con la compañía Simyo, mi router en la vivienda para que esta persona pudiera usar el suyo, pero no suspendí mi cuenta del movil.Hasta aquí todo bien, el problema viene cuando Simyo quiere recuperar su aparato router y esto no sucede. Ellos me intentan contactar a mi, yo contacto con la otra persona en España, cambio los datos en la web para que se pongan en contacto con esta persona....En resumen, después de muchos e-mails, mensajes e intentos para conseguir que la recogida del router funcione, no funciona.Al cabo de un tiempo me cobran 50€ por no haber entregado el router. Obviamente, devuelvo esta factura y me pongo en contacto con ellos para que organicen otra recogida que nunca sucede. Quisimos incluso llevarlo personalmente o enviarlo a una dirección pero parece que esto es imposible. Ahora, en Noviembre, que necesito hacer gestiones con mi número de teléfono desde el extranjero, me doy cuenta que la tarjeta no tiene red, y al mirar en mi cuenta de usuario pone que mi cuenta está DESACTIVADA, y no me han comunicado en ningún momento que estaba desactivada.Me vuelvo a poner en contacto con ellos y me dicen que me la reactivan si pago esos 50€ por no haber entregado el router.El aparato está esperando a ser recogido, yo no tengo ningún problema en devolverlo.Me gustaría que la empresa se hiciera cargo de ir a recogerlo o que me den una alternativa para poder enviarlo a una dirección.Mientras tanto sigo sin número y sin poder realizar ninguna gestión.Gracias, Vega