Reembolso no recibido

I. L.

A: SIMYO

17/03/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes a través de la OCU porque a día de hoy, casi 3 meses después, sigo sin recibir un reembolso de unos 10e aproximadamente. El error sería que la última factura tramitada, en Noviembre/Diciembre de 2024, hubo un error con el cálculo del IVA en el importe total: se sumo el IVA a la totalización de cuotas de una financiación por error. Les escribí 3 veces, respondiéndome las 2 primeras y la 3a y última vez hace mas de 1 semana sin obtener respuesta alguna. Les adjunto capturas de pantalla de las 2 primeras respuestas SOLICITO Reembolso del importe mal cobrado cuanto antes, en misma cuenta bancaria que tenia asociada al contrato. Les dejo como referencia mi número de cliente, el cual sale asociado en las factura. Sin otro particular, atentamente. Iván.

Asistencia solicitada 26 marzo 2025

SIMYO

A: I. L.

02/04/2025

Buenas tardes, Por favor indícanos tu DNI y número de teléfono para poder revisar tu caso, por favor. Un saludo, Simyo El lun, 17 mar 2025 a las 10:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌