COBRO INDEBIDO

D. J.

A: SIMYO

10/02/2025

El 11 de Noviembre de 2024 me hicieron un traspaso de vivienda de router. Me pusieron router nuevo y me dijeron que tenía que devolver el viejo. El 15 de Noviembre de 2024 enviaron un mensajero a recoger el router y se lo entregué. Recibí un sms de Simyo como acuse de recibo de haberlo recogido. El 3 de Diciembre de 2024 me comunica Simyo que me va a cobrar en proxima factura 50€ por no haber devuelto el router. Empiezo a contactar con ellos por todos los medios aportándoles captura de du sms de scuse de recibo y foto de la pda del mensajero. El 10 de Enero de 2025, a pesar de todo, me llegó la factura con los 50€ cargados. Ese mismo día les volví a contactar y me ofrecieron varios métodos de reembolso; elegí transferencia bancaria y me informaron de que podría tardar en llegarme hasta 39 días. Ayer, 9 de Febrero, les contacté para decirles que no me ha llegado la devolución y su respuesta ahora es que SON 30 DÍAS NATURALES. Pues bien, les comunico mediante el OCU igual que he hecho por teléfono, correo electrónico y chat de Instagram...que si llegado el 20 de Febrero de 2025 no he recibido los 50€ que cobraron indebidamente y retienen en su poder desde hace 31 días...nos reservamos el derecho de tomar las medidas legales que consideremos oportunas.