el año pasado estaba con la empresa simyo supuestamente con un plan fijo, sólo respetaronj el plan 2 meses luego venian facturaciones con montos totalmente diferentes a los del plan, llame y tal cual me dice el operador que eso es lo que hay, que eso es lo que parace y ya, le dije que iba a cambiar de operadora y me dijo que si era lo que yo consideraba que lo hiciera, pasado un mes me llego una factura de 75 euros, llame a otra operadora y me canmbie, esto en noviembre del año pasado, en enero descubro que me estan cargando a mi cuenta unos montos por el uso de la fibra, llamo de nuevo para saber que esta pasando y me dicen que tengo que anular el servicio de manera personal, vale lo mando a anular y me han seguido llegando facturas decidi pagar para salir del problema (porque me llego un mail, diciendome que si no pagaba iban a tomar acciones legales), cosa que me hizo sentir vulnerable pague y el sabado descubro que en enero cuando llame para que me anularan la suscripcion pues no lo hicieron y me estan cobrando por esos 2 meses. o sea me estan robando casi 60 euros, envie un correo demostrando que ya no era parte de la operadora Simyo y me responden que bueno que me va a llegar otra factura de 6 euros por eso uso dele 20 de febrero al 1 de marzo cuando tengo demostrado que eso ya me lo han cobrado, srs no vayan con simyo es una empresa que no tiene palabra, te cobran lo que no consumes y te ocultan cosas, (como que tienes que darte de baja tu personalmente de la fibra), luego te mandan correos amenazandote con que van a tomar acciones legales, OJO con los de simyo, ya se los digo yo.