Techo con goteras sin arreglar
Hola, hace más de un mes contactamos por problemas de humedades en uno de los techos de la vivienda. De buen inicio vino dos veces el mismo perito puesto que tenemos el mismo seguro para la comunidad que para el hogar, sin saber él mismo por donde abrir el parte de las humedades, finalmente se hizo por la comunidad indicando que se enviaría a alguien para su arreglo. En este tiempo empezaron a hacerse goteras (el agua sigue corriendo claro). Vino un único fontanero a arreglarlo cuando ya se indicó que era una zona de difícil acceso, por lo que no pudo hacerse nada y se nos indicó que se pasaría la información para que vinieran a arreglarlo cuanto antes y aquí sigo, llamando día tras día y solamente largas cada vez que llamo, teniendo que contactar yo misma con la empresa que gestiona la fontanería para poder encontrar una solución. Por culpa de esta fuga de agua que hay, a más a más, la factura de agua el mes pasado se ha duplicado en su precio!!!!!!!! (Solicitando así la devolución de la diferencia de la factura por la ineptitud qe demuestran tener) Además, con tal de no producir problemas a nuestro vecino al que le cae el agua en su terraza y se inunda, estamos con el agua cerrada en casa casi todo el dia.
ROTURA MAMPARA
SE ME HA ROTO LA MAMPARA. TENGO SEGURO DEL HOGAR CON OCASO. LOS HE LLAMADO Y DICEN QUE SOLO ENTRA EL CRISTAL, QUE LOS RUEDINES Y LA MANILLA NO ENTRAN Y QUE COMO NO LA ENCONTRARÉ PARA COMPRARLA YO, QUE SOLO ME ENTRA LITERALMENTE EL CRISTAL Y QUE NO SE ARREGLA POR CUENTA DEL SEGURO.
Avería en domicilio ,fuga de agua .
Hola , en la mañana del día 10/5/2022, la empresa de aguas me comunica un incremento del gasto de agua . Dado el gasto excesivo comunicó a mi seguro de la vivienda (Ocaso )vía telefónica, que tengo una fuga de agua . A las 13 h del mismo día me visita el fontanero y me comunica que no sabe de donde proviene la fuga que tendrán que venir con el localizador . El mismo día me llega un SMS comunicándome que me asignan un perito que se podrá en contacto conmigo para concertar una visita . El jueves ya han pasado 48h y decido llamar al número que me facilita Ocaso,del perito . Me dicen que el jueves aún no tenía cita asignada por el perito y que el viernes me llamarían, a todo esto hago una reclamación del siniestro por demora a Ocaso . Hoy lunes recibí a las 5 de la tarde la llamada del perito para concertar la cita para mañana 17/5 A LAS 16H Ha pasado una semana sin solucionar el problema . La demora me ocasiona no solo un daño moral por la pérdida de un bien común escaso si no monetario ya que el contador del agua sigue andando y de 112m3, hoy marca 127m3 en una semana . Mi reclamacion es que la empresa agilice la reparación y que se haga cargo de la factura de agua generada en los días de tardanza de la reparación.
Dar de baja póliza decesos ocaso
Buenos días, hace más de 4 meses envié un email para dar de baja mi seguro de decesos de ocaso, no obtengo respuesta desde hace 4 meses deje de pagar los recibos pero siguen sin darme de baja me dicen continuamente que está en trámite , he hablado con mi agente y me dice k está en trámite continuamente estamos hablando de 4 meses ya deberían haberme dado de baja o obtener respuesta . Agradecería que me dijeran que puedo hacer ya que no puedo cambiar de compañía hasta que ellos no me den de baja. Tengo wasp escritos los emails enviados y no hay manera alguna de respuesta. Gracias
Estafa en seguro de decesos
Hola,mi seguro de decesos de ocaso,a actuado malamente .cobrándome un servicio de embalsamiento en metálico que me cubría mi póliza.me cambian el féretro del fallecido sin consultarme lo y a la hora de la devolución del servicio cobrado indebidamente lo hacen disfrazando la factura como si me indemnizarán o capital no gastado.en vez de poner bien claro devolución por parte del seguro por un cobro indebido al cliente.ademas dudo mucho que el servicio cobrado,embalsamiento ..se aplicará al difunto.me basó en mentiras que me dieron.no me facilitan nada de las posibilidades de mi póliza solo lo que a ellos les beneficia.una verdadera vergüenza.muy mala información.
Cambio póliza M.R .FAMILIAR DECESOS a ASISTENCIA FAMILIAR INTEGRAL ( MODALIDAD DE PRIMA NIVELADA )
Soy tomador de la póliza de Seguros Ocaso M.R FAMILIAR-DECESOS Nº 5120006638 con fecha de derechos desde el año 1956 y que habiendo solicitado recientemente el cambio a la póliza de SEGURO DE ASISTENCIA FAMILIAR INTEGRAL ( modalidad de prima nivelada ) me indican que para realizar el cambio de póliza me ponen como condición la búsqueda de un nuevo asegurado , no estando de acuerdo con esta imposición para poder realizar dicho cambio , solicito el cambio de Póliza sin condiciones.
Indemnización daños esteticos
En Enero del presente año dimos parte a la compañía de seguro de nuestra comunidad de vecinos por unas humedades que acaecieron en pared y suelo de tarima sin haberse producido lluvias en los días previos, y sin hacer comprobación exhaustiva del origen del daño nos indicaron que no tenía cobertura al ser filtraciones por agua o lluvia.En junio contratamos un albañil particular y se concertó cita con el perito de Ocaso el día 7 de Junio para que tras comprobara el origen del siniestro que tenía número 47577 del año 2021. El albañil hizo un vídeo en el que se mostraba que en la construcción (que fue en año 2008) habían dejado un plástico en un pilar del salón y que eso junto con la falta de aislamiento en parte de la carpintería de aluminio había producido una condensación, ocasionando la humedad en la parte baja del pilar y parte de la tarima. Verbalmente, en el día de la visita, el perito nos dijo que la reparación debía correr a cargo de la comunidad y que los daños estéticos lo cubría la póliza de Ocaso. Procedimos a reparar el origen del siniestro, pero tras una larga espera y varias reclamaciones al seguro para que iniciaran reparación de daños estéticos, el día 1 de Julio el perito emite informe indicando que no tiene cobertura, al ser filtraciones por agua, cuando no había llovido los días previos a salir la humedad. He remitido copia de vídeo del albañil donde se ve la intervención y voy a enviar presupuestos de la reparación de tarima y pintura a atención al cliente, para insistir en la resolución del caso, que me gustaría aclarar que se llevó por dos peritos y cuya tramitación se hizo con mucho retraso y con escasas comprobaciones.
Indemnización no recibida
En Julio del 2020, presenté una reclamación con motivo de un peritaje que consideré injusto. Con fecha 19/8/2020, recibí contestación por parte de la compañía Ocaso, indicando que habían procedido a emitir un pago por 110€, a día de hoy, casi un año después, no he recibido nada. Quiero entender que se trata de un olvido, porque no es la mejor forma de tratar a un cliente que tiene contratadas con ustedes 5 pólizas distintas.Les ruego por favor que procedan al ingreso de dicha cantidad, gracias.
Amenazas
Hace 50 años que estoy pagando el seguro familiar y decesos de OcasoY este último año he recibido amenazas de quitarme de la póliza por dos recibos sin pagarQue después se pagan conjuntamenteEste tipo de amenazas alteran mi estabilidad emocional y privadaQuisiera pedir daños y perjucios puesto que los recibos se pagan
DEVOLUCION RECIBO
se comunico al mediador, al perito y via email, y se ha devuelto recibo por incumplimiento de contrato en sus cláusulas según reclamación anterior y solicitud de indemnizacion por daños.