Cobro indebido

Facturación

M. T.

A: SEGUROS OCASO

22/09/2024

Cobro indebido de la poliza el año 2023 cuado me habia cambiado de compañia y el agente lo sabia. El pasado año 2023 con fecha 18 de agosto se realizo un cargo en mi cuenta desde la compañía de seguros ocaso, (cargo indebido pues yo le comunique al agente que me cambiaba de compañía por un precio mejor). Este año 2024 el 12 de septiembre me entero de que el año pasado pague DOS pólizas de hogar a compañías diferentes, “ocaso” y PELAYO. Y fue porque el agente de ocaso me pregunto el que porque había devuelto el recibo por 2 veces. Yo le comenté que desde el pasado año yo estaba con Pelayo y me dijo que no que yo tenía la póliza con ellos desde el 2018. Le dije que tenían que devolverme los 285 euros de esa cuota ya que yo ya tenia otro seguro, me contesto que lo veía difícil pero que lo diría a su jefe. Yo llame a la oficina la pasada semana pidiendo explicaciones y me dijeron que como había pasado tanto tiempo, ya no se podía hacer nada. Les adjunto un enlace con los audios dado que no se pueden adjuntar archivos de audio ni comprimidos: https://we.tl/t-hY4cFiaO4a

Asistencia solicitada 04 octubre 2024