M. G.
09/05/2025

Reclamación por incumplimiento en devolución de importe

Estimados/as señores/as de Caser: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el servicio que contraté y cancelé el mismo día de su contratación. Según la información proporcionada por su equipo en ese momento, el importe pagado sería devuelto íntegramente, sin mayor demora. Han pasado ya más de tres meses desde entonces y, pese a haber realizado varias llamadas y gestiones para solicitar la devolución correspondiente, sigo sin recibir el reembolso. En cada una de las comunicaciones se me indica que la reclamación “está en curso”, pero no se me permite contactar directamente con el departamento responsable ni se me ofrece ninguna solución concreta ni fecha estimada de resolución. Considero esta situación inaceptable y exijo una respuesta inmediata y definitiva, así como la devolución del importe pagado sin más demoras. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 7 días hábiles, me veré en la obligación de acudir a las autoridades competentes en materia de consumo y considerar otras vías legales para la recuperación de mi dinero. Agradezco de antemano su atención y espero una pronta resolución. Atentamente, Moisés García

M. S.
07/05/2025

PROBLEMA CON LA FRANQUICIA

Habiendo abierto parte amistoso de accidente 0001/14/2024/163719 de colisión con vehículo matricula IS063174 con fecha 28/10/2024 , matricula 8408MDS. póliza: 63528948 Se remite a la compañía toda la documentación requerida, se realiza reparación con cargo a la póliza contratada a todo riesgo y se hace entrega al taller de la franquicia que marca la compañía aseguradora. Se solicita el reembolso de la franquicia una vez Caser contacta con el representante de la compañía contraria en España. a fecha de hoy no existe aceptación del siniestro, aun cuando se dio parte de forma amistosa. Con lo que Caser no procede a abonarme la franquicia abonada.

M. N.
07/05/2025

Peritaje erroneo causa daños extensos de agua en vivienda

El fontanero que acude a vivienda no analiza bien los daños y achaca problema a antigüedad de la vivienda, cuando era obvio que había daño extenso de agua. Deducen que es por capilaridad pero nunca antes había causado problemas en la vivienda. Perito llega a la misma conclusión basándose únicamente en el informe del fontanero. Me indican que debe haber un atasco que esta reteniendo agua en el sistema de desagüe pero tras cientos de euros invertidos en servicios de detección, es aparente que tampoco es la causa. Seguidamente me echan del seguro sin avisar dejándome sin cobertura. Contrato un fontanero independiente y en 5 minutos detecta la avería, abre la pared y resuelve el problema. Caser ignora toda comunicación referente a este asunto. Compañía actual lógicamente no se hace cargo porque determina que es un problema preexistente y Caser se lava las manos. He enviado facturas y videos documentando todo. La tardanza en detectar el problema ha ocasionado el deterioro de la pared y podría haber sido peor. Me indigna que tengan gente tan poco preparada y con tal conflicto de interés. Su respuesta SIEMPRE es "es problema de la casa porque es antigua", y precisamente porque es antigua y nunca ha tenido estos problemas se que no son vicios ocultos. Me han echado de la compañía por alta siniestralidad pero casi siempre me han dicho que no me cubrían, no me indemnizaban o no me atendían. Y las repetidas visitas del fontanero fueron por su propia ineptitud.

R. V.
28/04/2025

Cobro por llamada de Atención Cliente

Reclamo el cobro por parte de mi operatdora telefónica de 2.74€ (sin IVA) por haber llamado a Caser al número 902366505 de atención al cliente en el día 03/04/25 a las 15:29. Un número de atención al cliente no puede ser de cobro según conclusión del Tribunal de Justicia de la Unión Europea (TJUE) en su Sentencia de 2 de marzo de 2017, en el asunto C-568/15.

J. L.
26/04/2025

Cobro por llamada sin especificar previamente costo

Buenos días , Reclamo el abono de 8,07 euros a mi favor por cargo de Caser seguros (hogar). Hechos: El pasado 1 de Abril de 2025 tuve que contactar telefónicamente con la compañía aseguradora de mi hogar, Caser seguros dado que tuve problemas con una persiana de casa. Realicé una llamada al número:- 902366505 a las 11:03 de la mañana. Con una duración de 9 minutos y 20 segundos, por la que mi compañía telefónica DIGI me cargó 1'96 euros en mi tarifa plana, sin especificarse en ningún apartado de la web de Caser que ese número fuera de cobro. El 3 de Abril después de que me hubiesen dado cita y no acudieran a ella ni avisaran siquiera de ello me veo en la obligación de volver a llamar a esta compañía, desconociendo todavía que la primera llamada había sido tarifada por mi compañía telefónica. En esta ocasion me tuvieron un rato en espera, como de costumbre, y la persona que me atendió me dijo que no sabían el porque no habían acudido ni avisado y me volvieron a dar cita. Esta vez me tuvieron 7 minutos 54 segundos. Volvieron a darme cita otro día y volvieron a no acudir por errores que cometieron al usar mis datos, tras lo cual tuve que volver a llamar 2 veces más los días 7 y 8 de abril con llamadas de 6 y 15 minutos por los que me cobraron un total de 4,44 euros más a sumar a lo anterior, todo ello en el mismo número de teléfono que en ningún momento especifican en su web como teléfono de tarificación especial. Reclamo el abono de 8,07 euros a Caser Seguros e invito a una revisión de las malas prácticas de dicha compañía, ya que además de una gestión lamentable del parte de incidencia, el cobro y espera en las llamadas que tuve que realizar están fuera de ley.

J. O.
19/04/2025

Humedades graves sin solución desde enero

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la aseguradora CASER, con la que tengo contratada una póliza de hogar (n.º 0001/30/44/000/96242078/00000000), en relación con el expediente de siniestro 0001/30/2025/8134756, correspondiente a una avería ocurrida el 20 de enero de 2025. Desde esa fecha, vengo sufriendo graves humedades y moho en la vivienda asegurada, lo que ha generado un ambiente insalubre que ha ido empeorando con el tiempo. Se han realizado llamadas casi a diario, y en cada ocasión se nos da una excusa distinta o se promete que nos llamarán para gestionar la reparación, pero nunca se cumple. A día de hoy, la vivienda está prácticamente inutilizable por el estado de deterioro y las condiciones insalubres. En su carta de rechazo (fechada el 4 de abril de 2025), CASER argumenta que la avería localizada en una arqueta no está cubierta por la póliza, atribuyéndolo a una “falta de conservación de la zona”. Sin embargo, dicha valoración se basa únicamente en la opinión de su perito, sin haberse ofrecido opción de una segunda valoración independiente. Además, los daños derivados de esa avería (humedades, moho, daños en puertas, etc.) siguen sin ser reparados ni correctamente valorados. Han autorizado únicamente el pago de 456€ por trabajos muy parciales (tapado de cata, montaje de ducha y mampara), lo cual no resuelve el problema principal que sigue activo y empeorando. Solicito que CASER cumpla con sus obligaciones contractuales y cubra la reparación completa de los daños por humedad, incluyendo los desperfectos estructurales y sanitarios, tal como corresponde a una cobertura de hogar integral. También exijo una compensación proporcional por el perjuicio ocasionado durante estos casi tres meses de dejadez. Adjunto copia de la carta recibida por CASER y estoy dispuesto a aportar fotografías del estado de la vivienda, así como el historial de comunicaciones mantenidas

R. G.
15/04/2025

Cancelación contrato seguro de salud

Solicito cancelar mí seguro ya que no he aceptado la modificación del contrato. Empecé en 2021 con una cuota de 63.85€ que ha ido subiendo de forma progresiva y en ningún momento he aceptado que se modifique el precio a 110.89€. Según lo establecido en el contrato vigente, cualquier cambio en sus términos requiere del consentimiento de ambas partes, y en este caso, se ha modificado automáticamente. En ningún momento se me ha notificado por un medio que yo pueda tener conocimiento de esa subida de la prima. Adjunto una captura de pantalla de un correo que me llega el 4 de Enero, en el cual, aparece el título Renovación de seguro de salud pero en el mail no hay constancia de ninguna modificación en el precio de la prima.

S. S.
09/04/2025

El seguro no responde

El 22 /09/24 se produjo un incendio en nuestro restaurante y hasta la fecha sigue en el mismo estado, nadie ha retirado escombros ni reparado ningún daño ni restablecido ningún suministro . Al día siguiente de dar parte al seguro vinieron peritos y representantes de empresas de limpieza y reparaciones para enviar presupuestos al seguro y casi 7 meses más tarde no han hecho nada

K. L.
08/04/2025

Problema con el seguro de hogar

Hola, la cuestión es que a mi madre en el banco, le colaron un seguro de hogar que por lo visto no tiene asistencia jurídica y nunca le dijeron nada. Es ahora, que tenemos un problemón, en el que nos encontramos con que nadie asume responsabilidades. Hace casi un año, mi vecino de arriba tuvo una fuga de agua de bastante consideración en la cocina, filtrándose en los muebles y paredes de la mía. Resulta que fue cuando me encontré todo el petate de que mi seguro no reclamaba, y el de arriba, arregló lo suyo, afeitándose hacia arriba con las filtraciones de agua, y ahora me encuentro con que tengo que pagar a un abogado y a un perito porque aquí todo el mundo cobra, pero nadie hace nada.

R. R.
08/04/2025

Reembolso de una compra con mi tarjeta

El día 3 de marzo hice una reclamación a Caser Seguros, ya que es el seguro de mi tarjeta. Realicé una compra el 5 de febrero de un móvil a una compañía y ni me ha llegado, ni se me ha devuelto el dinero. Caser me pidió toda la documentación y se la envié. A día de hoy no me contesta Caser, me da largas diciendo que me contestarán lo más breve posible y al final está actuando como la empresa donde compré el artículo que nunca me llegó. No falta ni un documento, no tienen respuesta que darme para alegar que no me corresponda el dinero.