SEGURO DE VIDA MAL CANCELADO

Buenos días.El 27 de Octubre llamé para cancelar mi póliza del seguro de vida con numero 301800064975, quedando cancelado en dicha llamada según la operadora.Desde el día 1 me han pasado el recibo dos veces, a parte del recibo del planeta seguros correspondiente a Octubre (mes que di de baja la póliza), por lo que ya quedaría pagado hasta la fecha de cancelación, ya que se paga a mes vencido.En una nueva llamada hoy día 3 de Noviembre, una operadora me confirma que se ha dado la baja del seguro, pero al vencimiento de la póliza, es decir, en abril, algo que en ningún momento se habló para nada en ninguna conversación, y que es del todo abusivo, ya que no tiene sentido cancelar un seguro en octubre y que lo mantengan vigente hasta abril.Solicito pues la cancelación total del seguro a día 27 de octubre, fecha de mi llamada para dicho motivo, y en la cual quedó grabada dicha baja.Un saludo

Incumplimiento de servicio

Santander SegurosEstimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa subcontratada Coreman Mantenimientos no ha dado el servicio debido al siniestro abierto en agosto pasado.? Ya en varias ocasiones he solicitado apoyo a través de vuestro Atención al Cliente pero al final acabamos rehenes de la deficiente atención recibida por parte de Coreman. Inclusive han llegado a tergiversar las comunicaciones así como también han indicado que somos cliente de Santander Seguros y no de su empresa, por tanto hago llegar el reclamo por esta vía. SOLICITO se revisen todas las comunicaciones que hemos tenido a fin de aclarar la situación y dar resolución al siniestro.Es totalmente inaceptable que esta empresa nos contacte para enviar peritos una y otra vez sin dar solución alguna. Asimismo han dicho que no estábamos para dilatar aún más el proceso y nos han dado valoraciones contradictorias.Sin otro particular, atentamente.

Fuera de plazo legal

Hace 40 días contactaron conmigo desde Seguros Santander para notificarme que el siniestro que consulte días antes entraba de dentro de mi póliza. Al día siguiente hice una videoperitación y se me notificó que me realizarían una indemnización por daños por agua. Por mucho que llamo y les mando correos siempre me dicen que el siniestro se encuentra gestionandose, estando dicha gestión ya fuera de plazo legal (40 días).Reclamo el dinero de esta indemnización. Número de siniestro: 0511000656350

Subida abusiva de prima

Hola.Tenemos nuestra hipoteca con el banco Santander, y, para reducir la cuantía mensual, tenemos varios productos asociados a la misma, entre ellos el seguro de hogar. Hoy nos acaba de llegar la carta de renovación de la póliza indicándonos que nos suben un 50% el precio de la prima, pasando de 405€ a 611€, por el coste de los siniestros declarados. Los siniestros declarados han sido los siguientes:1) Una humedad en una pared, que se reparó bien, aunque se tardó mucho en dar el servicio.2) Un servicio manitas que no se prestó (esa historia da para otra reclamación, ya que por teléfono indicaron que sí estaba incluido, y después nos lo quisieron cobrar - al final no se prestó el servicio).3) Un desatranque de un lavabo que llevó aproximadamente 15 minutos arreglar.4) Un hurto, siniestro que lleva dos meses abierto y que todavía no sabemos si se va a abonar o no, pero que en todo caso la cobertura máxima son 200€.Consideramos que el incremento de la prima es completamente abusivo y que responde al hecho de que somos un cliente cautivo, puesto que cambiar de aseguradora nos implicaría un incremento en lo que pagamos de hipoteca.Un saludo.

hola,llamo mi marido alseguro de hogar santander por un problema de fuga de agua de la lavadora,

hola, reclamamos al seguro de hogar de Banco santander,una fuga de agua de nuestra lavadora,pues vimos que era devido al la goma de la misma,mi marido llamo reiteradas veces , y en todas ellas le dijeron que esa averia no entraba en el seguro,al leer la poliza del seguro, en la seccion de daños por agua,por escapes o averias de electrodomesticos,, y en el primer punto tambien pone, escapes y filtraciones accidentales

Solicitud de reparación de Cerrajería

24/09 20:43 - Solicito al seguro un cerrajero porque la cerradura de la puerta de la vivienda no abre, se queda trabada.Me mandan un cerrajero, tras casi 3 horas y con ayuda de otro cerrajero, consiguen reventarme la puerta para abrirla. Rompiendo el escudo, el bombín, el panel exterior de la puerta, la cerradura. Quedando la puerta inservible, solo cierra con el resbalón y solo se puede abrir desde dentro. No puedo salir de casa hasta que se repare.25/09 9:30 - Llamo al seguro para ver como se va ha reparar la puerta, me confirman que se incluye en el seguro y avisan al cerrajero.25/09 10:15 - Llamo al seguro para indicar que el bombín lo compro yo y como procedemos. A lo que me contestan que no me incluye ninguna reparación y cierran el caso.25/09 12:11 - Llamo al seguro para confirmar si tengo o no cubierto, me dicen que no, me dan un correo para reclamaciones que no es válido y tampoco consigo que me pasen con Atención al cliente.Reclamo que se hagan cargo de la reparación como me indicaron en un principio y un queja por la atención.

Servicio no prestado

He sufrido un corte de suministro electrico, llame al seguro de santander, vino un electricista y dijo que era un problema de la compañia electrica. Llame a la compañía electrica, vino, el contador estaba bien y me demostro que llegaba tension al hogar, volvi a llamar al seguro me prometirieron servicio en tres horas. No vino nadie, volvi a llamar, me dijeron que habian cancelado el servicio, les explique lo que habia pasado, me dijeron que vendrian en tres horas mas, no ha venido nadie en toda la noche. He vuelto a llamar es ta mañana, me han prometido que se ponían en contacto conmigo, han pasado 4 horas y no lo han hecho. He vuelto a llamar y segun ellos el electricista ya vino, les explico la casuistica otra vez. Llevamos sin luz 24 h, y no hay manera que venga el electricista otra vez a casa.

Cobertura siniestro seguro del Hogar

Hola, abrí un siniestro el 31/07 por robo con violencia a mí marido a través del seguro del hogar con el Banco Santander.Después de casi un mes no me dan respuesta. No cumplen los compromisos de calidad y tiempos pactados en la póliza. No me envían un mail, por teléfono o correo postal una respuesta. Finalmente mi director de oficina consigue que le digan q NO me lo cubren porqué en el momento del robo mi marido no está empadronado aún en ese domicilio asegurado. Y me da la respuesta verbalmente. En momento de la contratación del seguro ni en ningún sitio se informa que sólo sirva el padrón para estos casos como requisito indispensable.Solicito por todas las vías una respuesta por escrito que no consigo.Paralelamente, abro una reclamación interna a Seguros Santander para demostrar que es la única propiedad que tenemos y que es la residencia habitual. Anexamos declaración de la renta de mi marido donde se ve toda esa información.Después de casi 50 días seguimos sin obtener ninguna respuesta. Y si llamamos nos van pasando de departamento en departamento y nadie sabe nada.

Siniestro no resuelto. NO CONTESTAN LAS RECLAMACIONES

Hola, soy Alejandro Rubio Roldán, titular de póliza de seguro Santander mi hogar ampliadoMotivo de la reclamación: Han cerrado el siniestro si haberse solucionado. Sufrí un atranque en las bajantes de casa que provoco el desvordamiento de las aguas residuales. Me dieron cita con el fontanero hoy. Ha venido, le ha echado una foto y se ha ido diciendo que esto no puede arreglarlo más que un camión cuba. El siniestro se ha cerrado por que se supone no tengo incluídas las coberturas de atranque y esto no es asi. Los daños ocasionados por el atranque tampoco han sido reparados y el siniestro ha sido cerrado.Desde atención al público me han tratado fatal, decían que apuntaban en expediente mi queja pero no servía para nada. Solicité que vieniera un perito (no un fontanero que echa fotos con su movil) para evaluar los daños, y nada....También he solicitado hablar con el tramitador de mi expediente....solo me dicen que lo dejan apuntado y nunca recibo respuesta.Los daños ocasionados son, paredes desprendidas y manchadas. Al final hemos tenido que solucionarlo por nuestra cuenta pues hemos estado más de 3 semanas sin poder usar los sanitarios y somos una familia con dos niños.SON UNOS S I N V E R G U E N Z A S !Visto que aquella reclamación (confidencial) NO fué contestada, realicé dos reclamaciones más de manera pública, obviamente, sin mostrar información privada, el día 21 de Junio y La tercera el 25 de julio.En una de estas me solicitaban datos identificativos, para poder contestar. Los datos identificativos de la póliza y siniestro, los pueden ver en la reclamación (privada) que puse el en el día 16/05/2023, hace más de TRES meses. En dicha reclamación vienen tanto mi nombre completo, NIF, domicilio postal, número de póliza y todos los datos que solicitan. Dicha reclamación no fue contestada.A día de hoy, me discpongo a seguir presentando reclamaciones a SANTANDER SEGUROS, atención al cliente y Banco de España, hasta que se me plantee una solución .En Granada, a 30/08/2023

Subida cuota seguro hogar

El 7/7/2023 a través de mi sucursal bancaria de carrer Gran de Sant Andreu, nº 92, con el director David Romera Martin, nos renuevan la póliza que teníamos, indicando que se nos aplican las mismas coberturas y, por lo tanto el mismo precio. En la primera cuota comprobamos que se ha aplicado un incremento de más de 200€ sobre el precio del año anterior, de la misma póliza. Al contactar con el Director de la sucursal del banco, éste se encuentra de vacaciones. Al volver de vacaciones, nos indica que la póliza ya no se puede anular y que ni él mismo sabia, ni esperaba, tal subida de precio. Reclamamos la devolución de la diferencia, puesto que NADIE nos ha informado de tal incremento por ninguna vía, el cual se nos ha cobrado directamente, sin previo aviso ni alternativa posible, dejándonos en una situación de desamparo y sintiéndonos engañados por la entidad bancaria y empresa de seguros.