R. R.
15/05/2023

Estafa con practicas y tìtulo de masajista

He comprado un curso de masajista, parte virtual parte de 100 horas de practicas en un centro donde Carval formaciòn me lo indique. Desde octubre que rendì el examen estoy esperando a que me den el lugar para hacer las practicas y poder tener el titulo y comenzar a trabajar de ello, y me responden por mail y telefono que estan a la espera de que un centro de masajes les confirme mi lugar. 7 meses esperando a hacer las practicas y sin eso no me dan el titulo. Entonces, quiero o las practicas y el titulo o que me devuelvan los 340 Euros que me robaron...

M. E.
29/01/2023

devolucion

hola, realicé la compra de un curso de elaboración de velas el día 3 de enero. el contenido teórico demoró en llegar. lo recibí el día 20 de enero y en cuanto lo ví llamé y escribí solicitando el desestimiento y la devolución del total de mi dinero. entiendo que el plazo de 14 días de devolución que prometen en su web es desde el día que recibo el contenido o tengo acceso al mismo (como en cualquier otro producto de compra). desde ese día no he recibido ningun tipo de respuesta.

L. G.
21/11/2022

Reembolso del dinero por estafa

Buenas tardes:El 8 de julio de 2021 compré dos cursos con 100 horas prácticas de empresa cada uno: 1. Psiquiatría y Sexualidad2. Sexología y terapia sexualA día 21 de noviembre de 2022, aun no he realizado las prácticas de ninguno de los cursos. Me he puesto en contacto varias veces con la empresa y no me han dado una solución. Hace 1 mes les escribí un correo pidiendo la devolución del dinero de la parte proporcional de lo que costaban las prácticas (se pagaban) en cada uno de los cursos. No obtuve respuesta a dicho mensaje. El colmo es que tampoco he recibido ningún título acreditativo que certifique que he completado las formaciones teóricas. En conclusión, no he obtenido ningún resultado. Quiero el reembolso íntegro del dinero que pagué por ambos cursos (565€) aunque ello implique no tener el título que acredite la formación teórica de cada uno. Estoy cansada y me siento estafada.

M. H.
11/01/2022

Reclamación demora prácticas

Hola me vuelvo a poner en contacto con vosotros por esta vía, puesto que no tengo respuesta vuestra.Hace semanas os mandé otro mail para reclamar la parte económica de las prácticas que no he realizado después de meses esperando y que como ya os comenté en la información que recibí cuando compré el curso nunca se me comentó esta tardanza, es más se me dijo que seguidamente del exámenen iban las prácticas, creo que me examine en octubre.Me gustaria que me atendierais telefónicamente antes de seguir adelante con la denuncia, puesto que esta visto que los mail no los contestáis.Si en breve no recibo noticias la denuncia seguirá adelante tanto por vias legales de consumo como por redes sociales.Espero vuestra respuesta con brevedad.

F. M.
29/10/2020

Contrato curso parte teórica y práctica

Hola, me dirijo a usted a referencia del curso que contraté con vosotros el cual tenía una parte práctica y otra teorica, la parte teórica la termine y solicite recibir el título en mi domicilio el cual llevo reclamando varios meses y no me llega, desde su empresa me dicen q lo han enviado pero no llega, ponen la escusa de que el problema será de correos, hoy me dijeron que lo intentarán por lo privado. En cuanto a la parte práctica me ponen como escusa unas veces que los seguros no se hacen cargo por el tema covid19, en agosto me dijeron q en septiembre se realizaria todos los cursos, en octubre me dicen que a las empresas que han llamado no admiten alumnos en práctica, le pregunto a qué empresas puesto que conozco a algunas y me dicen que no me lo pueden decir pero me nombran una, hoy llamo y me dicen que esto va para largo, que aún no han recibido respuesta de las empresas a las que le preguntaron, según el hombre que me atendió le solicito la admisión de alumnos a primero de octubre, puesto que su trabajador me dijo que iba para largo solicito que me manden el título de la teoría y me devuelvan el dinero de la práctica si es que es cierto que esto va para largo

V. I.
27/04/2020

REVOCACION CURSOS CONTRATADOS

Con fecha 14 de abril de 2020 formalice la matrícula a dos cursos online por los que pague 250 euros (125 euros cada uno), en concreto:- Mantenimiento de Barcos (300horas)- Mecánica Nautica (300 horas)El día 27 de abril mi sorpresa fue cuando recibí la documentación de los cursos de 300 horas cada uno, que se basa en dos libros que en Amazon cuestan 26 euros y 13 euros. No se trata de manuales ni de material para un curso on line en el que se pretenda aprender sistemáticamente la materia en cuestión sino meros libros de consulta ,que desde luego no van a ocupar más de 5 horas su lectura. Un curso on line es MUCHO MAS que dos pequeños libros que cualquier pueda comprar y leer en casa. Me considero engañado y estafado por esta empresa

P. C.
16/01/2020

Devolución curso carval formación

Hola, ayer día 15.01. 2020 compré un curso a carval formación ya que me llamaron para informarme. Pedí el curso de controlador de accesos e insistí preguntando sobre si era viable, la chica me indicó que si que estaba homologado etc... Compré el curso y volví a llamar para que me lo vivieran a dejar claro y ellos que si que una vez apto en el curso podía trabajar. Mi sorpresa fue cuando pregunto por otros medios de la seguridad en el que me dicen que ese título que dan no vale para nada, a de ser un carnet, les llamo reclamando y me dicen que ellos eso no lo sabían que si quería la devolución del dinero que enviara un email y lo solicitará. A todo esto no se firma ningún contrato y la persona que está puesta que haría el curso no es quien autoriza para dar sus datos sino yo por lo tanto no es válido. Y según la ley de consumo tengo 14 días para desestimar ese curso y aun más sin tener ningún material de ellos. Envío email y me responden que como el curso está en promoción no se devuelve el dinero que lo cambie por otro curso...... Perdona??? Es un regalo de cumpleaños!!!!!! No me informan de las condiciones, ni yo las sé porque no me informe por su página web ellos me llamaron a través de emagister. Exigo la devolucion del dinero ya! No quiero que me engañéis.

M. V.
16/10/2018

CURSO INCOMPLETO Y NO HOMOLOGADO

SE HA PAGADO POR UN CURSO DE TANATOESTÉTICA, HOMOLOGADO PARA PODER EJERCER COMO PROFESIONAL EN EL RAMO QUE CONSTABA DE DOS PARTES, UNA TEÓRICA CON UN EXAMEN POSTERIOR Y UNA PARTE PRÁCTICA QUE SE REALIZARIA EN LA LOCALIDAD DE GIJÓN, TRAS LA PARTE TEÓRICA, NO SE HAN PUESTO EN CONTACTO PARA LA PARTE PRÁCTICA Y AL LLAMAR POR TELÉFONO SE DESENTIENDEN DE TODA RESPONSABILIDAD.

A. C.
18/07/2018

Publicidad engañosa

Somos dos alumnos del centro y los dos socios de OCUcon numeros de socios 3922092-91 y 3403973-49. Contactamos con Carval Formación en marzo del 2017 para adquirir el Nivel 1 de Entrenador de futbol, según ellos valido para toda la Union Europea. Nosotros residimos en Cataluña y la primera pregunta que hicimos al centro era que si el titulo servia para ejercer en la comunidad autonoma Catalana y nos dijeron que si, que no habia ningun problema. Pagamos el importe y nos enviaron el material. Terminamos el curso y la Federacion Catalana de Futbol nos comunico que este titulo no servia. Nos pusimos en contacto con Carval Formacion y nos dijeron que estaban negociando con la Universidad Juan Carlos I de Madrid para que avalara dicho curso, que por supuesto sin coste alguno, que con este aval la Federacion Catalana no debia ponernos problemas, esto fue en agosto del 2017. Nos volvimos a poner en contacto con ellos en septiembre y nos dijeron que las negociaciones con la universidad no habian terminado, que el centro se pondria en contacto con nosotros cuando estuviera todo solucionado. En enero del 2018 ante la falta de informacion decidimos contactar con ellos y lo que nos dijeron es que deberiamos pagar la diferencia del curso por la homologacion de la universidad, contestamos que eso no fue lo que nos ofrecieron en el momento de contratar y la respuesta del centro literalmente fue es lo que hay y si quereis reclamar, reclamar. Las consecuencias que tuvo para nosotros fue que en la temporada de futbol 2017-2018 no pudimos ejercer como entrenadores de futbol con el club con el que teniamos un acuerdo.Hemos intenado obtener una respuesta por correo electronico, siendo el resultado siempre negativo