En viernes 2 de Febrero contraté un curso online de 395€ de Carval formación sl de Málaga por E-Magister, ni me han dado justificante de pago, ni me han enviado el contrato por correo para firmar como me comunicaron por teléfono y no me dieron más información. Por la noche ese mismo día me descargué de su página web el papel de desestimación, lo rellené y envié al correo que anuncian. La mañana del Lunes de 5 de Febrero volví a llamar a la comercial para pedir el reembolso, me comunica que al ser un curso promocional no tengo derecho a reembolso, le comunico que eso no me lo comunicó el viernes antes de pagarle y como consumidor tengo derecho al reembolso según la ley de cursos online en el artículo 68.1 al reembolso del curso siendo nulas de pleno derecho las cláusulas qué impongan una penalización por ejercer el derecho al desestimiento. Una cláusula que se han inventado en su página web que me envió la comercial el día 5 de Febrero después de pagar el 2 de Febrero sin comunicarme nada, y sin firmar el contrato según me iban a enviar. Es una *** en toda regla, pagar y pedir el reembolso el mismo día del pago y que se queden con tú dinero inventándose una cláusula cuando la ley lo deja bien claro, que tengo derecho al reembolso y queda nula cualquier cláusula añadida por la empresa. HE SIDO ***