Cobro excesivo por llamada a número de pago
El 16 de septiembre de 2024 realizó una llamada al servicio al cliente de GLS, ya que estaba esperando un pedido de la empresa IDDINK, que debía ser entregado a través de GLS ES (General Logistics Systems Spain, S.A.); ya que recibo un mail indicando que mi pedido no ha podido ser entregado según ellos por estar ausente y colocan una dirección de entrega diferente a la mía. Inmediatamente al recibir el email, decido llamarles por teléfono para aclarar la situación, llamo a atención al cliente y ahí preguntan mi código postal y me dan un número 902 y me dicen que es el único número donde me pueden dar información sobre mi pedido, llamo y la operadora me tiene 25 minutos preguntándome el número del pedido y la dirección, para terminar colgando la llamada cuando le pido que me diga el costo del minuto sin terminar de resolver mi incidencia. Me he informado de que los teléfonos de atención al cliente de las empresas que prestan servicios básicos, entre ellas las de transporte terrestre y servicios postales, deben ser gratuitos, y el resto de compañías deben disponer de un número de coste equivalente al de un fijo o móvil, entiendo que esas llamadas no me deberían a suponer ningún coste adicional, pero llamo de nuevo a atención al cliente y muy groseramente me dicen que la llamada tiene un costo de 1,57 por minuto más 21% de IVA más lo que me cobre Vodafone o sea que por lo menos esa llamada tendrá un costo de 60€ y ni siquiera pudieron resolver la incidencia de la entrega de los libros de mi hijo y además me han tratado de una forma increíblemente grosera las operadoras que tienen robando a las personas que llamamos a atención al cliente. Por todo ello solicito que General Logistics Systems Spain, S.A.; anule el cobro abusivo de la llamada a atencion al cliente o que en su defecto me hagan el reintegro del costo que tenga que pagar por la llamada cuando me llegue la factura, ya que esa llamada fue una estafa por el tiempo que tardó la operadora manteniéndome en línea para que yo gastara más, no me han resuelto el problema por lo que no me han prestado el servicio y además es ilegal que siendo un número de atención al cliente sea un número de pago especial. Espero de parte de ustedes su pronta respuesta. Gracias.
Estafa
Buenas tardes Soy cliente del Museo y he realizado varios pedidos con GLS. He tenido varios problemas con su empresa de transporte GLS, pero en esta ocasión, su compañía de transporte me acaba de estafar. Dos veces en menos de una semana. El pedido se ha extraviado por razones que no me han podido explicar. Primero he llamado al tlf 902113300 de GLS. Una persona de GLS me ha pedido que llame al tlf 807456456. He realizado dos llamadas. La primera el miércoles día 11 de cerca de 30 minutos y me han cobrado 36,05€! por una gestión que ni siquiera han solucionado.Esta misma tarde he realizado otra llamada, porque el pedido es un regalo para mi mujer y me indican otra dirección de entrega, (Librería Susana) a la que llamo y tampoco se encuentra el pedido. Ya extrañado, veo que por esta llamada supuestamente a GLS recibo un cobro de 15,68€. Dado que es imposible comunicar con GLS les pido que me devuelvan el dinero de mi pedido y que se hagan cargo de reembolsar los costes de estas llamadas. Siento mucho que GLS se aprovechen del Thyssen para engañar a clientes. Espero su pronta respuesta. Saludos cordiales Adrián Maté
Intento de entrega falso
Buenos días tras ponerme en contacto con ustedes y hacer caso a la reclamación a través de su página web en el cual les informo de que el repartidor ha creado una entrega falsa indicando ausente en la entrega del paquete con referencia 1005787264 el día 9/9/24 a las 12:50h, como así mismo les he informado de que la vivienda dispone de cámaras de seguridad las cuales se han revisado, pasando a corroborar que sobre esa hora no se ha hecho ningún intento de entrega. Les he transmitido que solucionen dicho problema y entreguen dicho paquete en la dirección indicada antes de seguir las denuncias pertinentes y me siguen remitiendo a un punto de entrega, el cual he de desplazarme en coche y no tiene facilidad de aparcamiento, a parte de que el horario no es compatible con mi trabajo. Intentaré ponerme en contacto también con la plataforma encargada de gestionar los productos y envíos para que por lo menos a mí y viendo lo acontecido no vuelva a enviar ningún paquete por ésta compañía, así como, a los proveedores de dichos productos a los cuales se les reclamará el importe de dicho producto y la petición del mismo hasta que sea entregado en dicha dirección. Gracias
ETIQUETADO ERRONEO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pasado día 9 de Septiembre fui a su PS SEGUROS PITOÑO , con intención de hacer un envio por GLS, pedí al responsable del Parcel Shop que me gestionase el la etiqueta ya que a traves de la aplicación no era capaz de encontrar PS SEGUROS PITOÑO para poder hacerlo yo, el responsable me indico que por eso que no habia problema, que seleccionase cualquier otro Parcel shop , y que despues el escaneaba el codigo QR , y que no habia problema, asi lo hice delante de el , pagando el coste de 11€ con tarjeta y mediante aplicación , una vez generado el QR , el responsable se dispone a escanerarlo y NO puede ya que el envio debe ser entregado en la tienda que seleccione, otra cualquiera como el responsable indica siendo esto totalmente contrario a las instrucciones que se me dieron. Me dicen que me lo solucionan esa misma tarde, nadie me llama, pasan los días, envio varios correos a traves de formulario, llamo al pacel shop, llamo a atencion al cliente de GLS , contacto por redes sociales. Nadie me soluciona el problema , tengo pagada una etiqueta que no puedo usar , y un paquete por enviar. El numero de envio es el 1008954408 SOLICITO : Bien el reembolso de los 11€ para que pueda hacer el envio por otra empresa o bien que me envien una etiqueta y pasen a retirar el paquete por mi domicilio una vez hecho esto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Recogida de equipo no hecha
Estoy muy decepcionado con el servicio de GLS Spain. Hoy, 11 de septiembre, debí haber recibido una recogida de equipo según el correo de confirmación que me enviasteis. He estado en casa todo el día esperando, con todo preparado y embalado, pero no han pasado y en el chat solo me remiten al proveedor. Aquí tenéis una foto del paquete listo. Esto es inaceptable y una falta de profesionalidad. Pedido: 108408148 No te dicen a qué hora se pasarán. Tampoco te dejan decir a qué hora estarás en el domicilio. Muy mal!!
Pérdida de mi paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el mes pasado realicé una compra a través de la aplicación Vinted, eligiendo vuestra empresa para que me llegara a casa. Así fue que el día 27 de agosto la vendedora me realizó el envío dejando el paquete en un Parcel Shop GLS de Paterna (Valencia, España). Ese mismo día recibí una notificación a través de la aplicación MY GLS de que el paquete ya había sido recogido por un transportista y ya se encontraba en tránsito. Fueron pasando los días, y la información que se me daba a través de la aplicación era que se encontraba aún en tránsito y que, como muy tarde, llegaría el 2 de septiembre. Pues bien, llegó ese día y se me notificó que no se había podido entregar el pedido por no haber llegado a la oficina de destino (Sevilla, España), notificándomelo como incidencia. A partir de ahí, tanto la vendedora como yo comenzamos a llamar por teléfono y a intentar obtener algo de información sobre el paradero del paquete. Yo en particular puse dos reclamaciones a través de vuestra web, reclamaciones que aún ni siquiera me han sido contestadas. También escribí a vuestros perfiles en redes sociales, pero lo único que se me decía era lo mismo que yo sabía y que se me notificaba a través de la aplicación. Fue así que tanto la vendedora como yo decidimos tratar de averiguar la ubicación del paquete por nuestros propios medios, ya que nadie nos decía nada ni nadie nos contestaba. Así que llamamos a la oficina de GLS Paterna (Valencia, España), y desde allí nos confirmaron que habían PERDIDO EL PAQUETE. Por tanto, SOLICITO que, por favor, se realice un seguimiento detallado de mi paquete y se investigue dónde puede estar o si algún repartidor se lo ha podido llegar a quedar, porque no pienso quedarme de brazos cruzados, así como que por favor se pongan en contacto conmigo y se me comunique lo que sea. Antes de que se me devuelva mi dinero, deseo que SE ENCUENTRE MI PAQUETE Y SE ME ENTREGUE, aunque sea con demora, pero que mi paquete llegue a casa. Gracias.
Telèfono de atención al cliente de pago
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado contactar con el telefono de atención al cliente 902113300 que es el único que aparece en su web. Y encima que no conseguí hablar con ningún agente, la llamada es de tarificación y no aparece en la información que lo sea. Además desde hace años, en España, los teléfonos de atención al cliente no deben ser de tarificación especial, motivo por el que llamé sin pensar que me cobrarían ningún tipo de importe SOLICITO la devolución del importe de las diferentes llamadas que hice durante el mes de agosto sumando un total de 20'03€ Sin otro particular, atentamente. Ana
Organización pésima
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO que hagan las cosas correctamente. Los WhatsApp que mandan con dirección del parcel shop están equivocados con direcciones infinitamente alejadas del lugar de entrega. En este caso un pueblo. No pretenderán que pague un envío para mandarme allí por ello verdad? Tienden a pasar por domicilio y luego mandarlo donde les da la gana. Una vez entregado ya no dan razón de nada y además no cogen el teléfono. Encima el envío lo recogen el día 02/0924 y pretenden entregar el 05/09/24 incumplíendo las 24/48 horas. Ruego se pongan en contacto conmigo. Sino me veré en el lugar de poner ya una denuncia formal. Sin otro particular, atentamente. Gracias
PROBLEMA DEVOLUCIÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes, porque la empresa receptora del aparato de aire acondicionado que pocedía a devolver (acción para la cual contraté los servicios de mensajería de GLS), no autorizó su recogida ya que las dos cajas llegaron precintadas con cinta de GLS. Cosa que, por supuesto, en ningún momento se me consultó ni de la que se me informó. GLS ha procedido a devolverme el paquete sin darme ninguna explicación ni asumiendo ninguna responsabilidad. Dicho paquete que, además, no me ha sido entregado, porque no me avisaron en ningún momento y cuando el repartidor acudió a mi domicilio, no me encontraba en éste. SOLICITO la remuneración de la cuantía del aire acondicionado que no he podido devolver a la empresa vendedora por culpa de la negligencia de GLS. Sin otro particular, atentamente.
Problema con envío no recibido y llamada cobrada sin atender
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras recibir el mensaje de que mi envío ha sido entregado esto no ha sido así. El número de expedición es 1003799715 pero no me ha llegado nunca Cuál es mi sorpresa cuando llamo al número de atención al cliente, una máquina dice que los agentes están ocupados y no me atiende nadie pero acabo de ver que me están cobrando las llamadas! De momento me aparecen cerca de 12 euros cobrados para nada. Escribo en la web y no responde nadie. Escribo en Instagram y tampoco. Así que llevo pagado mi envío y las llamadas y no tengo nada. Una vergüenza. SOLICITO primero lo más obvio que se pongan en contacto con los clientes y respondan las llamadas y por su puesto, si no las atienden no las cobren y menos sin avisar de que el teléfono es de pago… porque no lo ponen en ningún sitio Segundo: espero que me abonen las llamadas al menos. Dado que encima de no tener solución me está saliendo un ojo de la cara como se suele decir. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…