Cobro Abusivo 902

Buenos tardes ,El día 17 de Diciembre tuve que llamar varias veces a teléfonos de Atención al Cliente de GLS por el extravío de un paquete. En concreto al 902113300 que es el único número de teléfono que tienen anunciado en su página web. Hoy me ha llegado la factura de Movistar en la que me cobran 35€ de más por llamar a su número en el cual, por cierto, al cabo de varias llamadas me atendieron para no solucionar el problema. Se puede ver el registro de llamadas en el que se ve unos precios abusivos. He pedido a Movistar que revisen la facturas y me devuelvan estos cobros ilegales pero me dicen que son llamadas a números especiales y que debía hacerse cargo GLS. Les recuerdo que tanto la UE como el Ministerio de Consumo de España declararon hace años como ilegal el cobro con tarificación especial por llamar a teléfonos de atención al cliente y que deberían de anunciar en su página un teléfono gratuito. Exijo que me devuelva los 34,4459€ que me ha cobrado extras en concepto de "llamadas a números 902". Estaba intentando resolver los problemas con Atención al Cliente que su empresa me ocasiono al perder mi paquete.

Paquete no entregado por GLS

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que GLS me indica que mi paquete ya ha sido entregado y no es verdad, no ha llegado ningún paquete en la dirección indicada. Tras llamar a Atención al Cliente me facilitan un único número de teléfono que empieza por 8 al que solo puedo llamar teniendo que pedir autorización de mi compañía de teléfono y además pagando una tarifa especial de llamada, todo ello para saber el estado de mi paquete SOLICITO la devolución por parte de GLS del importe de la llamada de tarificación especial y que GLS habilite un número de tarificación normal. Muchas gracias. Sin otro particular, atentamente.

Paquete dado por no recogido antes de la fecha,falta de servicio

Recibí la notificación de que el paquete podía ser recogido hasta el 30 de diciembre de este año, a través de email. Pero al ir a recogerlo a la oficina a primera hora nos comenta que ella está aplicado como devuelto, se habla con el personal de la oficina y se comenta que hoy es el último día para recoger y nos dicen que no hay forma porque ya lo marcado. Teniendo en cuenta que estamos en fechas festivas y que la oficina ha estado cerrada días y turnos de tardes no comprendo cómo se acelera el cierre. El último día para recoger hoy mismo día 30 que estoy realizando la reclamación, ya que a primera hora se ha ido a la oficina y se han negado a darnos el paquete.

Perdida paquete

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque entregue un paquete a través del kiosko Rues en Elche Alicante, hace aproximadamente un mes, la etiqueta que llevaba era de vinted. Me dicen que no saben donde está el paquete yo tengo justificante que fue enviado pero no se visualizo plataforma vinted SOLICITO […].  Reembolso paquete

Envio no entregado

La gestoría del banco debía hacernos llegar una escritura original de compraventa, eligiendo el método de envio a traves de GLS. No obstante, y previamente, nos ofrecimos a recogerla en persona en las oficinas de la gestoría siendonos denegada esta opción. El envío nunca se entregó en el domicilio señalado. Cuando hemos reclamado la falta de entrega, nos han remitido un acuse de recibo firmado por una firma que no coincide en nada con mi firma y constando en los datos de entrega solamente el nombre y DNI (datos que estan dentro del documento que debian entregar al tratarse de un documento público) por lo que en ningún momento pueden probar la efectiva entrega EN MANO a la persona que se dirigía. Dada la especial importancia del documento a entregar, pedimos la efectiva entrega del documento en mano o que se resarzan las costes de la emision de una nueva escritura pública.

Retrasos continuados

Día 19 realizo compra en comercio electronico con envio en 24 horas. Esta empresa contrata como servicio de logística a la empresa GLS. El pedido recogido Viernes 20/12/2024 para entregar en 24 horas. En reparto a las 8:09 del día 23/12/24, generando una incidencia a las 22:04 que NO se había podido entregar y que se repartiría el siguiente día hábil, siendo esto incierto, porque el siguiente día hábil es el 24 y no sale a reparto hasta el 26/12/24 a las 8:52, qué sorpresa que tampoco puede ser entregado. No hay formalidad. Exijo devolución del importe y compensación por perjuicio generado, ya que contenía regalo navideño para familiares.

Paquete 20 días en tránsito

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el paquete comprado en DeubaXXL, Alemania, con número de seguimiento 669506451328 está según la información de tracking de GLS en tránsito desde el 6 de diciembre de 2024, es decir, 20 días parado en GLS de Santa Perpètua de Mogoda SOLICITO completen la entrega del paquete en el código postal 46017 o contacten con la empresa remitente DeubaXXL para que realice el abono del pedido dado que el paquete no se ha entregado. Sin otro particular, atentamente. Un saludo

Recogida paquete pra devolucion

Hola solicite la devolución del pedido P55M4XU17345526 de KAOTIKO WEB B&C cuyo número de seguimiento de GLS es 113658066. El día 19/12/2024 supuestamente pasaron a recogerlo, yo no me encontraba en mi domicilio por motivos laborales. Solicito porfavor, la recogida del paquete o bien llevarlo yo a un punto de entrega, se me va a pasar el plazo de devolución. Gracias

Mi paquete no está en punto de recogida

En el seguimiento mi paquete aparece en un parcela shop desde el día 19/12. Hemos ido el día de hoy 23/12 y nos indican que el paquete no se encuentra allí. Solicito por favor ... Mi paquete aparezca y me puedan indicar dónde está, para ir por él. Muchas Gracias.

Paquete extraviado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 19/11/2024 entregué en un parcel shop un paquete destino a Salobreña (31830777214496) y no ha llegado. En el seguimiento pone que está por recoger pero ha sido recogido el 20/11/2024 tal y como me ha mostrado en el registro la dueña de la parcel shop. David, el repartidor, no recuerda haber recogido ese paquete y dice que no sabe nada. Su jefe dice que mirará las cámaras (pues era una caja grande y vistosa de color verde) y cada vez que llamo se ríe pero no me da una solución. Era una venta de Vinted por valor de 13€. Por supuesto tengo pruebas de la venta y de que el paquete fue recogido. SOLICITO que me abonen 13€ porque perdí la venta y perdí el producto más la indemnización correspondiente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…