Problemas con el envío
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya van varias veces que, esperando un alimento perecedero congelado (comida natural para mis perros, de todo un mes), y manteniéndome toda la mañana y parte de la tarde sin poder moverme del domicilio, finalmente me he visto obligada a presentarme en la oficina a recogerlo porque, de repelente, aparece en la app que he rechazado el paquete. SOLICITO que se aplique la sanción o sanciones oportunas a los responsables de esto para que se tomen a sus clientes y si trabajo en serio de una vez por todas. Sin otro particular, atentamente. Mary
Devolución forzada por falsa “No disponibilidad”
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han indicado dos intentos de entrega y forzada la devolución de un producto al remitente de forma falseada. Generando una situación en la que no debo de responder a las consecuencias al adquirir un producto en oferta limitada que ahora no se puede volver a adquirir en las mismas condiciones. SOLICITO que demuestren el intento de entrega y una solución a la problemática generada por un servicio ineficiente. Sin otro particular, atentamente.
Entrega en punto de recogida sin intento de entrega en domicilio
Estimados señores/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa de paquetería GLS debido a un problema recurrente con sus servicios de entrega. He realizado múltiples pedidos a través de diferentes plataformas de comercio electrónico, y en todas las ocasiones en las que GLS ha sido la empresa responsable del transporte, he experimentado el mismo problema: los paquetes nunca son entregados en mi domicilio, a pesar de que he proporcionado correctamente mi dirección y he estado disponible en casa en las fechas previstas de entrega. En lugar de intentar realizar la entrega en mi domicilio, GLS envía directamente los paquetes a un punto de recogida cercano, justificando esta acción con un mensaje automatizado en el que se indica que no me encontraba en la dirección, cuando esto no es cierto. Adjunto un ejemplo del mensaje recibido en mi caso más reciente: Ejemplo del mensaje recibido: "¡Hola Cesar! Tu pedido 315193114359580015 de Ecommerce con Nº de seguimiento GLS 1062324209 no te lo hemos podido entregar por AUSENTE en:..." Este comportamiento por parte de GLS resulta frustrante y supone un incumplimiento de los servicios contratados, ya que el compromiso de la empresa es entregar el paquete en la dirección indicada. No se ha realizado ningún intento de contacto, ni a través de llamada telefónica ni mediante otro medio, para coordinar la entrega, lo cual sería lo esperado en caso de que verdaderamente hubiera un problema para localizarme en la dirección indicada. Esta práctica no solo supone un perjuicio para mí como consumidor, sino que también puede considerarse una falta de diligencia en la prestación del servicio por parte de GLS, lo cual afecta negativamente mi experiencia como cliente y el cumplimiento de los derechos del consumidor. Por lo anterior, solicito: Que se investigue y resuelva esta situación recurrente. Que se garantice que en futuros envíos se respete la entrega en mi domicilio según lo contratado. Que se establezcan medidas correctivas para evitar que otros clientes se enfrenten a este mismo problema. Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano su atención y pronta solución a este problema. Atentamente, César
Problema con la entrega de un paquete
Buenas noches. El sábado 14 de diciembre hice una compra por Wallapop. La vendedora entregó el paquete ese mismo día, pero a mí me aparecía como no entregado. Sin embargo a la vendedora le aseguraron que el lunes 16 el paquete ya había sido recogido por GLS. El día 19 GLS actualizó la información y puso que la vendedora había entregado el paquete, que en breve se recogería. Hemos reclamado varias veces tanto la vendedora como yo y GLS nos manda una respuesta automática, siempre la misma, que dice que el paquete está en el Parcel shop de origen y que será recogido en breve. Pero en realidad el estado del paquete no ha cambiado en los últimos 19 días. Además, no hay forma de conectar telefónicamente con ellos. Ya no sabemos qué hacer para que nos hagan caso.
No entrega de la paqueteria
Nunca se entrega el paquete en el domicilio, siempre se marca como ausente y leo el mensaje de "ausente" estando en mi casa. Acto seguido, se da por entregado en un Parcel Shop de al lado. No intentan ni llamar al timbre, y no es la primera vez ni la única persona a la que le pasa en el centro de la ciudad. Si pago para entrega a domicilio, es para que se entregue en domicilio.
Teléfono de reclamaciones de pago
Recibí un pedido de Miravia a través de su servicio de entrega, pero el paquete se perdió durante dos días. Al comunicarme con atención al cliente para iniciar una reclamación, me derivaron a un número de teléfono de pago (807) sin previo aviso. Esta llamada me generó un costo de 80€ debido a que mi operador (MásMóvil) suspendió mi servicio. Considero que es una práctica abusiva obligar a los clientes a pagar por un servicio de atención al cliente, especialmente cuando se trata de un problema generado por su empresa. Solicito formalmente la devolución del importe cobrado por esta llamada.
Cobro Abusivo 902
Buenos tardes ,El día 17 de Diciembre tuve que llamar varias veces a teléfonos de Atención al Cliente de GLS por el extravío de un paquete. En concreto al 902113300 que es el único número de teléfono que tienen anunciado en su página web. Hoy me ha llegado la factura de Movistar en la que me cobran 35€ de más por llamar a su número en el cual, por cierto, al cabo de varias llamadas me atendieron para no solucionar el problema. Se puede ver el registro de llamadas en el que se ve unos precios abusivos. He pedido a Movistar que revisen la facturas y me devuelvan estos cobros ilegales pero me dicen que son llamadas a números especiales y que debía hacerse cargo GLS. Les recuerdo que tanto la UE como el Ministerio de Consumo de España declararon hace años como ilegal el cobro con tarificación especial por llamar a teléfonos de atención al cliente y que deberían de anunciar en su página un teléfono gratuito. Exijo que me devuelva los 34,4459€ que me ha cobrado extras en concepto de "llamadas a números 902". Estaba intentando resolver los problemas con Atención al Cliente que su empresa me ocasiono al perder mi paquete.
Paquete no entregado por GLS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que GLS me indica que mi paquete ya ha sido entregado y no es verdad, no ha llegado ningún paquete en la dirección indicada. Tras llamar a Atención al Cliente me facilitan un único número de teléfono que empieza por 8 al que solo puedo llamar teniendo que pedir autorización de mi compañía de teléfono y además pagando una tarifa especial de llamada, todo ello para saber el estado de mi paquete SOLICITO la devolución por parte de GLS del importe de la llamada de tarificación especial y que GLS habilite un número de tarificación normal. Muchas gracias. Sin otro particular, atentamente.
Paquete dado por no recogido antes de la fecha,falta de servicio
Recibí la notificación de que el paquete podía ser recogido hasta el 30 de diciembre de este año, a través de email. Pero al ir a recogerlo a la oficina a primera hora nos comenta que ella está aplicado como devuelto, se habla con el personal de la oficina y se comenta que hoy es el último día para recoger y nos dicen que no hay forma porque ya lo marcado. Teniendo en cuenta que estamos en fechas festivas y que la oficina ha estado cerrada días y turnos de tardes no comprendo cómo se acelera el cierre. El último día para recoger hoy mismo día 30 que estoy realizando la reclamación, ya que a primera hora se ha ido a la oficina y se han negado a darnos el paquete.
Perdida paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque entregue un paquete a través del kiosko Rues en Elche Alicante, hace aproximadamente un mes, la etiqueta que llevaba era de vinted. Me dicen que no saben donde está el paquete yo tengo justificante que fue enviado pero no se visualizo plataforma vinted SOLICITO […]. Reembolso paquete