Problema con la logística

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Muy señores míos, el 26/2/25 dejé un paquete con referencia 31830779152269 y el paquete no ha sido entregado. Dicho paquete contenía un valor de 50€. El paquete consta que yo no lo entregué. Y lo entregué en un punto de recogida en Lloret de Mar. Reclamo por tanto el valor de dicho paquete, ya que no hay manera de contactar con ustedes por ningún medio

Paquetes pesados no entregan

No entiendo como las empresas os contratan para repartir sus productos, no los entregais directamente , datos incompletos y a correr el paquete se queda en gls Es la tercera vez que me pasa con vosotros No contestáis el teléfono ni las quejas Seguimiento 1089029531 Paquete no enviado Matilde martin ubierna

Pedidos no entregados

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque vivo a 36 km de La Seu D'Urgel, los portes están pagados hasta mi domicilio, pero ustedes sin ningún consentimiento mío me dicen que tengo que recoger el pedido en un parcel shop. SOLICITO :que los pedidos sean entregados en mi domicilio que es hasta donde está pagado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Reclamación por cobro indebido relacionado con llamadas de atención al cliente de GLS

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 23 de febrero realicé un pedido en una página web conocida, seleccionando la opción de recoger el paquete en un punto de recogida. La empresa encargada de la distribución era GLS. La fecha límite de entrega era el 27 de febrero. Ese día, a las 19:25, al consultar el seguimiento de mi pedido, observé que, por falta de tiempo de reparto, el paquete no pudo ser entregado. Procedí a buscar el número de contacto de GLS y llamé al número que encontré en internet. Durante las dos llamadas, bastante largas, solicité un cambio de dirección, me proporcionaron información sobre mi pedido y me enviaron emails confirmando la solicitud. Sin embargo, al finalizar las llamadas, recibí un SMS informándome de que me habían cobrado más de 50€ por esas llamadas. Tras revisar mi factura telefónica, observé que me habían cobrado un total de 73.85€. SOLICITO que se me devuelva la totalidad del importe cobrado. Adjunto las pruebas pertinentes. Sin otro particular, atentamente.

entrega de producto equivocado

Pedí unas bambas y me han entregado unas botas. No me dejaron confirmar el pedido y me hicieron pagar sin ver el producto. Si no pagaba no podía abrir el paquete. Ha pasado un mes y nadie ha hecho nada para resolver el problema, siendo notificada la incidencia. Mi pedido era 27628

Servicio nulo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya que realicé un pedido en la web de Miravia el día 11 de febrero con fecha de entrega el 17, posteriormente no solo NO recibí el paquete, si no que las llamadas a ATENCIÓN AL CLIENTE estaban fuera de servicio, reclame a Miravia y no obtuvieron respuesta de vuestra parte, yo recibí mensajes desde el día 17 hasta el 21 sobre un supuesto "retraso", que luego fue "perdida" y finalmente mi paquete no fue entregado por no encontrarse en condiciones de entrega. Decidieron reembolsarme el dinero sin yo solicitarlo ni preguntar si quería un producto nuevo o no. SOLICITO una explicación al respecto de donde está mi paquete, y una solución al problema ya que 2 semanas después aun sigo sin respuesta, sin disculpas y sin producto.

Falta de entrega de paquete. Falsedades del repartidor

Estimados/as señores/as de GLS en Huelva: El día de hoy, 26/02/2025, tenían prevista la entrega de un paquete comprado online a través de la plataforma Miravía y no han realizado la entrega alegando que a las 14:09 h estaba ausente de mi domicilio, lo que es rotundamente falso. Número de envío: 7092446496171 Número de referencia: 1086280053 Es la tercera vez que fallan y dejan de entregar los paquetes en el domicilio exigido, siempre alegando una falsa ausencia del receptor. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución ha sido deficiente y no se corresponde a lo acordado con el contrato de transporte, no alcanzándose el resultado exigido. Me van a obligar a ir a una tienda o punto de recogida mañana. Se lo he comunicado a la agencia de transportes en varias ocasiones y, a fecha de hoy, a pesar de ser la tercera vez que me hacen esta misma jugada, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, indemnizandome debidamente por el retraso y falta puntual y adecuada de entrega del paquete, de manera que se ajuste al transporte que acordamos. Sin otro particular, atentamente M. Navas Doctor en Derecho

GLS ni entrega ni intenta entregar

Hola, realicé un pedido a Zooplus el día 15/02/2025. El día 20/02/2025 recibí un correo por parte GLS anunciandome que este se encontraba en reparto. Tras todo el día en casa, a las 17:20 recibo otro correo notificandome que no se había podido entregar mi paquete puesto que la dirección era incorrecta. Cabe destacar que la dirección solo es incorrecta para ellos, las cartas y otros paquetes sí llegan. No entiendo como pueden seguir existiendo empresas así... no son serios, no son resolutivos, puedes llamar las veces que quieras a los número gratuítos que ni siquiera se van a dignar a contestar.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi paquete con código de expedición 1064010379 aparece como entregado y yo no lo he recogido. SOLICITO sea devuelto para el reembolso . Sin otro particular, atentamente.

Pedido extraviado (una vez más)

Hola, Me dirijo a vosotros de forma pública para que quede constancia el problema grave que tenéis en una de vuestras sucursales, en concreto la Agencia Olaberria. Por segunda vez en en menos de un mes un repartidor vuestro vuelve a mentir con la entrega de un paquete. el pasado día 17 elegí un parcel shop para recibir la entrega y el 18 recibí un correo diciendo que se habái entregado en mi domicilio siendo falso ya que estaba yo en casa y nadie ha entregado nada. Salé indicado un DNI que desconozco como receptor. (lo mismo que hizo la anterior vez). Ni lo tienen los vecinos ni está en el parcel shop. ¿Me podéis decir si os parece normal la forma de proceder de vuestros repartidores? de que vale que el cliente elija donde se entrega el paquete en una fecha? Donde esta mi paquete? Llevo 2 días intentando comunicarme con vosotros, por correo, por teléfono (casi siempre comunica y sino nadie lo coge). He estado viendo la cantidad alarmante de quejas que hay sobre esta sede por lo que espero que toméis medidas lo antes posible. El pedido es 314659423187900013 . Espero una respuesta lo antes posible.