Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque la Agencia 1100 de Olvera NEW no deja de realizar supuestos intentos de entrega que, en muchas ocasiones, no se producen realmente, obligando a los vecinos del municipio a tener que desplazarse personalmente hasta la agencia para recoger sus paquetes, aun habiendo pagado un servicio de entrega a domicilio.
Además, queremos manifestar nuestro descontento por el trato recibido en la recepción de la agencia. En repetidas ocasiones, la persona encargada realiza preguntas sobre el contenido de los paquetes, algo que consideramos totalmente innecesario e inapropiado, ya que no guarda relación con la entrega del envío.
La situación se ha convertido en una vergüenza para los clientes del municipio, tanto por la mala gestión como por la falta de profesionalidad mostrada de manera continuada.
SOLICITAMOS que los paquetes sean entregados correctamente en los domicilios correspondientes, tal y como se contrata y se paga en el servicio de envío, así como que cesen este tipo de prácticas y actitudes para evitar que continúen produciéndose situaciones similares en el futuro.
Sin otro particular, atentamente.