Reclamación y pésima contestación

Ejecución del servicio

F. C.

A: GLS. GENERAL LOGISTICS SYSTEMS SPAIN

19/05/2026

Buenas GLS fue la encargada de repartir mi pedido de Germigarden. El pedido constaba de varias plantas. Me avisaron que llegaría el día 14-05-26 pues un par de días antes me avisaron desde la tienda que se había enviado. El paquete se retrasó varios días, hasta el día 18-05-26, y al recepcionar lo, muchas de las plantas estaban perjudicadas como se muestra en la imagen. Hoy 19-05-26, he puesto una reclamación a la propia tienda, pero también me he puesto en contacto con GLS. La operadora de GLS, me ha pedido datos yo se los he dado, y me ha dicho que donde tengo que ir es a las oficinas del consumidor de mi ayuntamiento. Acto seguido yo le he comentado que si se hubiera entregado en la fecha que me dijeron esto no hubiera pasado, y que me diera un lugar para reclamar, ella insiste en que me acerque a la oficina del consumidor del ayuntamiento, yo enfadado le digo que lo pondría en manos de la OCU y acto seguido le pregunto que si no va a hacer nada y se va a lavar las manos, y me responde que "literalmente" con un tono muy borde. Espero tener una solución por esta vía porque el trato no ha sido el mejor.