Devuelto al remitente
Hola, El día 28/11 realicé una compra de un sofá y, hasta hoy 03/12, el pedido aparecía como “enviado”. Al revisar el tracking, figura como “devuelto al remitente” sin que yo haya solicitado ninguna devolución. El transportista indica que PayPal habría pedido la devolución, pero yo he pagado el pedido completo y no he autorizado ninguna cancelación ni devolución. Solicito: • La entrega inmediata del sofá en mi dirección, tal como se contrató. • Confirmación por escrito de la reexpedición con nuevo número de seguimiento. • En caso de negativa, el reembolso íntegro inmediato por el mismo medio de pago. También ruego que se explique por qué se ha ordenado la devolución sin mi consentimiento y quién la ha solicitado exactamente. He intentado contactar por teléfono y correo sin respuesta; por favor, necesito una solución en un plazo de 48 horas.
No gestión devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 23/08/25 adquirí en su página web Sklum.com el producto Set 20 perchas Palou. Una vez recibido el producto el día 10/09/25 , ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 11/09/25 den su página web donde consta la devolución como programada y a la espera. El producto nunca fue recogido y después de múltiples intentos de contactar con su equipo de atención al cliente ( última vez el 04/11/25) solo indican que llevan retraso y ni siquiera me contactan para hacer un seguimiento y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días, es más, llevo casi 3 meses esperando. Adjunto la siguiente documentación: factura del pedido, capturas de pantalla donde se puede ver las fechas de pedido, entrega y solicitud de devolución, último contacto con su equipo de atención al cliente. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 62,59€. Sin otro particular, atentamente. Alexandra
Problema con la entrega
Realicé un pedido, que iba e ser entregado por SEUR el 12 de noviembre, y no fue entregado aun cuando inicialmente dijeron que si. A partir de ahí se solicitó entrega en un punto pick up suyo, y siguen sin entregarlo. Sklum se desentiende diciendo que ellos lo enviaron, pero al final ni SEUR ni la empresa se responsabiliza y es desesperante no saber si lo han perdido, donde está o no tener una solución. Desde el 20 de noviembre no actualizan la información, se adjunta documento. Además abres incidencia en SKLUM y la cierran diciendo que ellos han contactado con empresa de transporte.
Infringen todos los derechos que pueden
El día 2 de octubre de 2025 realicé una compra online en Sklum Home S.L. consistente en un conjunto de mesa y cuatro sillas para exterior. La entrega se produjo el 14 de octubre de 2025, pero de forma incompleta (solo llegaron 2 bultos en lugar de 3, faltaban dos sillas) y con productos dañados (una silla rota y la mesa con desperfectos evidentes). Ese mismo día abrí la incidencia en su plataforma, aportando fotografías y vídeos. La empresa limita su sistema a una única incidencia por pedido, lo que impidió incluir simultáneamente la falta de los dos bultos. Llamé por teléfono y me aseguraron que lo añadirían manualmente. Sin embargo, pasaron los días sin recibir respuesta. El 24 de octubre, Sklum respondió indicando que sustituiría la mesa y la silla dañadas, y que abría una supuesta reclamación con la agencia de transporte por las dos sillas faltantes. Aun así, nada avanzó. Durante los días siguientes, la empresa me solicitó repetidamente la misma documentación ya enviada (fotos, etiquetas, etc.), generando dilaciones injustificadas. El 30 de octubre de 2025 ejercí formalmente mi derecho de desistimiento, dado que el pedido estaba incompleto, defectuoso y la empresa no ofrecía una solución eficaz. Pese a ello, Sklum no realizó el reembolso obligatorio en 14 días previsto por el artículo 107 de la Ley General de Consumidores y Usuarios (LGDCU). El 12 de noviembre me indicaron por correo que “estaban tramitando el reembolso”, pero no se efectuó ningún abono. El 21 de noviembre, la empresa envió dos correos contradictorios el mismo día: – uno indicando que realizarían el reembolso sin necesidad de recoger los productos, – y otro afirmando que el reembolso quedaba “paralizado” hasta recibir los artículos, contraviniendo la normativa vigente, ya que ellos mismos ofrecieron gestionar la recogida. Hasta la fecha, Sklum continúa reteniendo indebidamente mi dinero, ofreciendo información contradictoria, incumpliendo los plazos legales, obstaculizando mis derechos como consumidora, y sin proporcionar una solución real. Solicito la intervención de OCU, ya que la empresa ha mostrado una conducta dilatoria, contradictoria y contraria a la LGDCU, causándome un perjuicio económico y una evidente indefensión.
calidad de producto
Estimados/as señores/as: En fecha 22/10/25 adquiri en su web este pedido VYLCBLTRI Adjunto los siguientes documentos: numero de pedido VYLCBLTRI El producto mesa Griselda resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15/11 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Producto dañado a la espera de reembolso parcial
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se le solicitó a la empresa SKLUM HOME AND DECO SL un bono descuento debido al mal estado de la mercancía una vez recepcionada. La empresa aprobó dicha concesión del bono el 28 de octubre, hoy a día 24 de noviembre y tras varios correos electrónicos solicitando el descuento sigo sin recibir dicho bono en mi área cliente. La empresa contesta todos mis correos pero no proceden con el trámite. SOLICITO la recepción del bono de 85€ en mi área cliente sin mayor demora. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 14 de septiembre hice un pedido en la pagina web de SKLUM y cuando lo recibí (mucho más tarde de lo que se me había indicado en un principio) me dí cuenta de que uno de los muebles estaba roto (muy roto). Entonces hice una reclamación en la pagina web pidiendo el reemplazo del mueble. Tardaron muchos días en contestar, de hecho tuve que reclamar atención via el chat de su página web para que me dieran una respuesta. Cuando por fin logré que me dijeran como proceder a la devolución y la empresa de transporte se lo llevó, tuve que volver a reclamar para que me dijeran algo de la devolución/ envío del mueble nuevo. Sín decirme nada emitieron un BONO en mi perfil de SKLUM, por valor del mueble y ya está. Cuando pensé que ya estaba solucionado y que podía pedir el mueble de nuevo va y me encuentro con la sorpresa de que me quieren cobrar los 45euros de envío (que ya pagué con el primer envío). Entonces contacto con ellos y me dicen que tengo que pagar el envío de nuevo. Yo no estoy conforme con pagar el envío de nuevo, y después de ver como gestionan todo, ya no quiero nada de ellos, lo que quiero es que me devuelvan el importe que pagué por el mueble y olvidarme de esa web. He intentado razonar con ellos pero me dicen que no es posible. SOLICITO que se me devuelvan los 322,96 euros que pagué por el mueble que me mandaron en mal estado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
recogida de devolución
Buenas tardes, llevo desde mediados de octubre para que me recojan una devolución que fue aceptada, pero no recogida (suponiendo que el plazo de recogida eran unas 72h,. No se que problemas tienes con el servicio de transporte o el que sea pero casi un mes con las cajas aquí, he llamado a tención al cliente varias veces, me dicen que me lo solucionan y vuelve a ocurrir lo mismo. No se como hacer para que de una vez por todas se lleven el pedido y me hagan la devolución de mi dinero. Voy adjuntar los correos y llamadas y tiempos de llamadas. También tengo por whatsapp. Quiero que se lo lleven de una vez y se solución esto ya!!!!!
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde julio llevo esperando el reembolso de un pedido que jamás se me entregó , ya que se extravió en algún momento entre vuestras instalaciones y la empresa de transportes Seur. SOLICITO que se me haga inmediatamente el reembolso mediante bono para futuras compras tal y como pactamos. O si no que se me devuelva el importe íntegro de la compra. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso. Nefasta gestión postventa
Que, en fecha 16 de septiembre, registre una incidencia en la web de SKLUM para devolver un producto que venía dañado/roto. A día de hoy, sigo sin recibir la devolución del importe correspondiente al mueble dañado, lo cual resulta absolutamente inaceptable. El pedido fue recogido por SEUR tras insistir en innumerables ocasiones el pasado 23 de octubre. La coordinación de SKLUM y SEUR ha sido nefasta, y la falta de seguimiento por parte de SKLUM demuestra una preocupante falta de profesionalidad y compromiso con el cliente. Esta situación ha generado una profunda decepción y enfado, ya que no solo no se ha resuelto el problema, sino que tampoco se ha ofrecido una explicación ni una solución concreta y mucho menos una fecha para recibir el reembolso. Que, tras intentar resolver la situación directamente con la empresa mediante llamadas y reclamaciones internas, no he obtenido una solución satisfactoria. Que, por medio de la presente, se admita esta reclamación y se inicien las gestiones oportunas para la defensa de mis derechos como consumidor. Que se inste a la empresa SKLUM a una respuesta inmediata y la devolución íntegra del importe. Adjunto a esta reclamación copia de la documentación relevante Sin otro particular, agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente,