J. C.
07/07/2025

Pedido de Sklum no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 09/06/2025 adquirí en su página web https://sklum.com/ varios productos en el pedido TIOIDNMUU. Han pasado […….] días y no lo he recibido. Línea de tiempo: - El 09/06/2025 hice el pedido y pagué un extra por el delivery. - El 21/06/2025 me di cuenta que algunos artículos tenian 2 meses de espera, y pedí la modificación del pedido. Todos los artículos restantes tenían máximo 5-7 días de espera. - El 23/06/2025 Sklum me confirma la modificación por email. - El 26/06/2025 Sklum cambia en la página de seguimiento que mi reembolso ha sido realizado. - El 07/07/2025 Sklum todavía no ha enviado mi pedido. He llamado diversas veces, y escrito por WhatsApp. Aunque haya pedido, nunca me pasaron ningún numero de reclamación. El ultimo contacto ha sido un email a pedidos@sklum.com) SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. . Sin otro particular, atentamente.

L. S.
07/07/2025

Problema Carcoma en el mueble

El día 30 de Noviembre de 2023, compré varios productos de la marca Sklum en su tienda ubicada en la Partida Tancaes S/N. Al llegar a casa y proceder a instalar una de las mesas compradas, me percaté de que existían unos agujeros en la madera, es carcoma. Confirmo que la mesa presentaba una falla de fábrica. Necesito como solución una nueva o el reembolso de mi dinero, ya que considero que un producto nuevo no debería presentar fallas desde el primer día. Adjunto a esta carta copia de la factura de compra. Solicitud: Solicito la devolución del importe pagado por la mesa, o en su defecto, el cambio por una mesa del mismo modelo. Firma: Las Etelvinas, SL

A. P.
03/07/2025

PROBLEMA CON LA ENTREGA

Hola, Hice un pedido el 21 de abril 2025 en SKLUM. Me dijeron que como faltaba uno de los productos en stock que me lo enviarían el 20 de junio. Estamos a 3 de julio y sigo esperando. Se limitan a decir que el pedido está enviado y que el transportista ya lo entregará cuando pueda. Me parece totalmente inaceptable. Habiendo contacto yo con el transportista acordamos al final que me lo entregarían la mañana del día 1 de julio. No fuí a trabajar, y sigo esperando y ni tan solo me avisaron ni me cogen el teléfono. Contacto nuevamente con SKLUM y se limitan a decir que ya lo enviaron y que es DASHER quien lo debe entregar. Contacto con DASHER pero no me contestan. SKLUM se ha desentendido totalmente y ni tan solo ha contactado con su transportista. SERVICIO NEFASTO

V. L.
01/07/2025

Problemas pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 14 de abril hice un pedido de un aparador alto y desde entonces se han sucedido 2 devoluciones por mal estado del producto. La última devolución se produjo el 3 de junio siendo recogido el mueble por Tamdis ese mismo día y a 1 de julio no tengo noticias, llamo a todos a Tamdis y a Sklum y todos se desentienden y no me dan solución. Hoy solicito la devolución de mi dinero y tengo que esperar a que Tamdis quiera trabajar y llevar el mueble a Sklum para yo poder recibir mi dinero. Cosa que no se sabe cuando se sucederá porque no dan información de ningún tipo nadie. SOLICITO me devuelvan mi dinero y se aclaren ustedes con su empresa de reparto.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. L.
30/06/2025

Reclamación – Solicitud de reembolso inmediato

Estimados/as señores/as: En fecha 09/06/2025 adquirí en su página web www.sklum.com el producto Pack de 4 Sillas de Comedor en Madera, Ratán y Polipiel Raysa - Madera Color : Madera Natural, Textura : Polipiel Blanco Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. D.
25/06/2025

el procucto está defectuoso, le falta una pieza en cada pata de la mesa

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de enero de 2025 adquirí en su página web www.sklum.com el producto mesa de comedor con patas de cristak Kali. Al abrir el paquete he comprobado que al producto le faltaban las 8 piezas a). Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura, Asimismo tengo todos los Whatshap que les he enviado y sus respuestas. SOLICITO que: o se me envíe una nueva mesa o se me envien las piezas que faltan para esamblar la mesa. La falta de la pieza hace que mi mesa sea un producto defectuoso por lo que solicito la aplicación de la garantia obligatoria que lleva aparejada mi compra. Sin otro particular, atentamente. Cristina Diego

T. A.
23/06/2025

NO VIENEN A RECOGER UNA DEVOLUCION

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 17/05/2025 mi marido hizo un pedido de un ventilador de CREATE en la web de Sklum que hemos querido devolver posteriormente. Desde la semana del 23/05/2025 me decís que vais a venir a por ello, pero no viene nadie y no se ejecuta la devolución hasta pasadas 3 semanas, aparte de esta grave incidencia donde a mi ya me están cobrando la financiación del producto.... consigo que vengáis a recogerlo el día 18/06/2025 a través de CORREOS y el dia 23/06/2025 lo dejais en casa de una vecina de vuelta otra vez. Os llamo y trato de contactar con vosotros por varias vías y vuestro servicio siempre es incompleto, no solo no os hacéis cargo de la incidencia sino que me decís que llame a CREATE y que ellos me lo sabrán solucionar. Cuando evidentemente no he comprado en su web y ellos no saben nada sobre mi pedido. Trato de contactar con ustedes por otra vía pero por Whattssap solo se habla con un robot que no me soluciona nada, por teléfono tardan mas de 25 minutos en contestar, para decirme que están en ello y que ya me llamarán (pero no lo hacen) y la devolución esta de vuelta en casa y el producto ya casi pagado, cuando encima no me lo voy a quedar. SOLICITO la DEVOLUCIÓN del producto y su REEMBOLSO inmediatamente.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. S.
18/06/2025

Retraso entrega

Buenos días, escribo por que el dia 11/5 salió mi pedido del centro de distribución, el día 12/5 un transportista de GLS me trajo el bulto 1. Diciéndome que mañana (13/5) me traería lo demás. No me dio nada a firmar. Estamos a día 17/5 y por aqui no ha venido nadie. Todos los dias reviso el id de envio 1128756987. Y sale que mi pedido se entregará al dia siguiente del día que lo mire. He llamado a GLS Santander y me dicen que ellos no tienen el bulto en el almacén. He escrito a SKLUM 5 veces y me habla un robot que no me preocupe y demás palabreria. He pagado casi 16,52€ de envío, que exijo su devolución por que no cumplen nada bien con lo que prometen. Ahora ponen mi incidencia en cola para que me escriba un humano. Desde una imagen cuidada y un servicio optimo se esconde un desorden logístico y una incomunicación y desconocimiento de lo que ocurre fuera de sus almacenes. ¡Se despreocupan! Trabajo para una multinacional del sector del mueble y sé como va todo este mundo. Pero yo me encargo de que todo llegue donde tiene que llegar o por lo menos avisar si encuentro que algo no va bien.

P. C.
17/06/2025

Entrega mercancía incompleta

Estimados/as señores/as: En fecha […26_04/2025….] adquirí en su página web [sklum el.pedido ONGFAFXHL se creó una incidencia con N ° 6448518 por entrega incompleta con Fecha 28Mayo recepción de mercancía incompleta el 23 Mayo Han pasado 25 días y no lo he recibido. Reiteradas llamadas y correos electrónicos para solucionen dicha incidencia y alargan los plazos sin darle solución al cliente aludiendo a su empresa de transporte de la cual no soy responsable SOLICITO se me haga entrega de la mesa objeto de dicha reclamación sin más demora por su parte Sin otro particular, atentamente.

S. P.
12/06/2025

Problemas con la entrega pedido PCXHUBRBU

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de mayo 2025 adquirí en su página web el producto "Conjunto de jardín con sofá de 3 plazas, 2 sillones y mesa de centro en aluminio y madera de acacia Lipov - Blanco" Han pasado 33 día y no lo he recibido. Tras 1 mes desde mi pedido, todavía no tengo mi pedido en casa. Hoy finaliza la tercera vez que me decís que habéis enviado la consulta al transporte. Este pedido se entregó parcialmente y teóricamente SEUR ha extraviado los 2 bultos que faltan.  He hablado en varias ocasiones con vosotros y habéis abierto 3 peticiones de información a SEUR y todos los casos lo habéis tratado como si fuera la primera vez, por lo que he esperado el plazo de 10 días 3 veces, habiendo conseguido en una de ella que me dijérais que me mandabais los paquetes pq ya teníais la confirmación de la agencia pero al reclamar el envío volví otra vez a la casilla de salida y me volvisteis a decir que esperabais la respuesta de SEUR. Os pido claridad en el tratamiento de esta incidencia y que SKLUM se haga cargo de lo que no he recibido como cliente (lo que haya que arreglar con SEUR es un problema de SKLUM que no debería estar pagando yo como cliente). Adjunto los siguientes documentos: chat de whatsapp con su servicio de atención al cliente SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.