Reembolso comisiones
Buenas tardes, reclamo el retorno de las comisiones pagadas con mi tatjeta prepago que no me ha servido para nada, ya que en ningun lugar las aceptan practicamente y nunca me dieron la opcion de una tarjeta de debito. El total son 137.22€ Gracias
Reembolso comisiones
Buenos dias, queria reclamar todas las comisiones que han hecho en mi tarjeta prepago, que no me ha servido para nada ya que no la aceptan casi por ningun lado, y nunca me han dado opcion de una tarjeta de debito. El total a reclamar son 137.22€ Gracias
Reembolso clmisiones
Reembolso comisiones
Reclamo todas las comisiones cobradas en dos años, por una tarjeta prepago que no me ha servido para nada ya que casi nadie acepta tarjetas prepago hoy en dia. Ye han denegado siempre tarjeta de debito, supongo que para cobrar estas comisiones. El total son 137,22€