Movimiento fraudulent
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente y tarjeta de debito acabada en 7583 Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraud y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de tres movimientos 361.80eu, 135.79 y 137.40. El pasado 29/05/2025, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Hice un pago para activar un servicio, pero una vez hecho el pago no solo no se activo el servicio sino que me bloquearon el dinero y no me devolvieron nada. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraud ha desestimado abonarme la cantidad estafad. Adjunto los siguientes documentos: -denuncia, extracto bancario con cargo fraudulent SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 634.99 eu correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
Desaparecidos 240 sin ni un aviso. Lo llaman cuota
Reclamación por gastos de subrogación hipotecaria – Solicitud de apoyo y orientación
Por favor, Solicito la devolución de los gastos de notaría, registro y gestoría derivados de la subrogación hipotecaria impuesta por CaixaBank en el año 2001. Dicha subrogación no fue elegida libremente, y conforme a la jurisprudencia del Tribunal Supremo y el criterio del Banco de España, estos gastos deben ser asumidos por la entidad. Adjunto documentación acreditativa, incluyendo escritura, declaración jurada y el expediente presentado ante el Banco de España (referencia 2025/RGE/00E096747). Solicito el reembolso de los importes abonados más los intereses legales correspondientes desde la fecha de pago. explica brevemente el motivo de tu reclamación
Denuncia por apropiación indebida
He enviado dos correos pero no me dicen si los han recibido ni notificación alguna
cobro abusivo de comisiones
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles nuestro pesar, descontento y enfado debido a las asombrosas comisiones cobradas por parte de CAIXABANK a nuestra empresa y por el mero "trabajo" por parte de ustedes de visionar que una remesa está enviada. Hasta hace un mes nos estaban cobrando 0.44€ por remesa ( tenemos unas 200 ), ya es buena comisión 88€ por no hacer nada. Pero ahora, este mes compruebo que han pasado a cobrarnos en la mayoria de los casos 1.90€, 1'91€ incluso una de ¡¡¡¡7.94€¡¡¡, se están riendo de nosotros? SOLICITO: La devolución de lo robado Sin otro particular, atentamente.
Intereses usurarios
Tengo un contrato de una tarjeta de crédito con CaixaBank. Les pedí los contratos y el cuadro de amortización en los cuales se utilizan TAE de más de 23% y del 29% he pagado más de 5.000€ de intereses por 4.200€ de capital inicial y dicen que el interés no es notablemente superior…
Cuenta Bloqueada
Me gustaría hacer una reclamación a CAIXABANK porque me tienen mi cuenta bloqueada y no puedo recibir ingresos como la nómina, bizums..etc con los problemas que eso me ocasiona. Dicen que tengo que justificar todos mis ingresos cuando ya están en la declaración de la renta que les he enviado. Me gustaría que me lo solucionen cuanto antes ya que me están pidiendo que relación tengo con personas a las que he comprado o vendido un piso y eso no es de su interés.
Cobro Comisiones bancarias por cambio de moneda
Se me ha cobrado un recargo de 44,89€ por un pago en moneda extranjera (corona noruega) con la tarjeta de débito que publicitan que no cobra comisión por cambio de divisa. Dispongo de un escrito mas ampliado relatando los hechos, fechas y de las pruebas, que pongo a su disposición.
Banco Caixa Churriana de la Vega Granada
Señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que ya informé y reclamé con anterioridad lo erróneo, desfavorable que se convirtió este banco donde estoy registrada desde el cambio de equipo Directivo debla misma Adjunto los siguientes documentos: En protesta del descontento y disconformidad con el trato recibido, la no aceptación a un descubierto que se me había concido desde hace mucho tiempo de forma continuada e incluso pagada antes de finalizar un mes y actualmente el mencionado Director gestoras y subdirectora no conceden sin justificación alguna lo que ha conllevado a mí próxima denuncia y actual reclamo. Muchos clientes afectados en diferentes áreas según he recogido información y cerrando muchas personas sus cuentas en la Caixa SOLICITO: La aceptación del descubierto como era aceptado anteriormente, más mejoras de equipo Directivo o cambios, no cobren por atender en ventanilla. Todo con elevados costes e irregularidades denunciables. Si no solucionan y aceptan mi petición como era anteriormente todo posible, me concedían el descubierto y más opciones que si eran favorables cuando estaba la anterior Directora y anterior Subdirector. Si no solucionan denunciaré está sucursal y con pruebas Sin otro particular, atentamente.
reembolso mi recibo no autorizado.-