pago intereses abusivos
tengo tres prestamos con esta entidad que me pasan todos los meses a primeros de mes, dado mi trabajo no cobro un día fijo ya que soy autónomo y todos los meses me cobran unos intereses abusivos, por ahora me llevan 380€ en intereses, se l he solicitado varias veces pero no he recibido ninguna contestación e incluso desde que les reclame han pasado mis datos a una gestoría que me llama continuamente amenazando que me incluirán en listas de morosos
Devolución de 15024,99€
La explicación ya aparece en el informe criminológico que adjunto. Solicito que me sea devuelto el dinero 15024,99€. Con concepto KyCoin por dinero sustraido por carding
Incumplimiento del contrato
A quien me lea, Mi nombre es Sofia De Luca, cliente de CaixaBank desde 2018. Les escribo para expresar mi profunda insatisfacción y presentar una queja formal debido a una situación que afectó mis vacaciones el pasado 6 de octubre en Nápoles, Italia. Esta experiencia me generó una pérdida económica y afectó a mi familia, llevándome a considerar el cierre de mi cuenta. Según mi contrato, mi tarjeta de crédito tiene un límite de 2,000 €, pero al intentar alquilar un coche, se me negó el uso de mi tarjeta alegando un límite insuficiente, aunque tenía fondos suficientes en mi cuenta. La empresa de alquiler exigía el uso de una tarjeta física, por lo que intenté utilizar la mía de CaixaBank. Sin embargo, me vi imposibilitado de acceder a mi dinero y cumplir con la reserva. Llamé al servicio de atención al cliente, donde me atendió una asesora llamada Ana (quien no me proporcionó su apellido). Ella intentó ayudarme sugiriendo que configurara el límite en la aplicación móvil, pero esa opción no funcionaba en mi caso. Ana finalmente mencionó que, aunque mi contrato establece un límite de 2,000 €, mi gestora configuró el límite de forma incorrecta, y que la única solución que se me ofreció fue usar otra tarjeta u otro banco. Esta respuesta es inaceptable. Mi contrato especifica un límite distinto, y esperaba el respaldo de mi banco en el extranjero. La falta de acceso a mis fondos por la incorrecta configuración de mi cuenta me llevó a perder la reserva de alquiler del coche, lo cual no solo afectó mis vacaciones sino también a mi familia, y nos generó una pérdida económica y molestias innecesarias. Solicito una explicación detallada de lo sucedido y el motivo por el cual mi tarjeta no estaba configurada de acuerdo a lo establecido en el contrato. Dado el mal momento vivido y el incumplimiento del contrato, solicito también una compensación económica por el monto perdido y los inconvenientes ocasionados. A la luz de este incidente, me veo obligado a evaluar el cierre de mi cuenta, que llevo activa desde 2018, ya que no he recibido el nivel de servicio que esperaba de CaixaBank. Espero su pronta respuesta y una solución satisfactoria a esta situación. Atentamente
Baja de seguro no contratado
He intentado varias veces comunicarme con ustedes para solicitar la baja del seguro de pagos de mi tarjeta media markt club card que nunca he solicitado. Por lo tanto solicito me devuelva el importe ya cobrado del seguro y me anulen la suscripción en los sucesivos recibos. Espero lo hagan cuanto antes para evitar las devoluciones de los mismos y la correspondiente denuncia por fraude e intereses abusivos. Numero de contrato. MA 4022045
Retirada de dinero como OPERACIÓN BANCARIA por parte de la oficina.
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles , que me han retirado 490€ de mi cuenta como operación contable. Adjunto los siguientes documentos: copia de la retirada y concepto. SOLICITO: que sean retornado ese importe. Sin otro particular, atentamente. Eugenia M. Díez y Ángel Díez .
Devolución de exceso de cargo en tarjeta limitada
Manuel Martín Sánchez y Margarita García Mejía tienen la curatela sobre su hija Sandra Martín García dictaminada en El juzgado de 1ª Instancia nº 30 de Madrid con Sentencia 240/2019. Sobre esas fechas se llevó la sentencia a la entidad para abrirla una cuenta con una tarjeta que fue limitada a una cantidad máxima de 50 euros diarios. Este año pasado y tras un desafortunado suceso en el que un individuo engañó a mi hija y sacó de un cajero 600 euros para dárselos porque le dijo que no tenía dinero para volver a su casa, y tras denunciarlo, pasé por sucursal para pedir explicaciones de como pudo sacar ese importe si existía esa limitación previa. El director me dijo que ella no tenía límite ante lo cual le transmití mi perplejidad preguntándole de que había servido aportar la sentencia que era precisamente para controlar todas estas cosas ante lo que me dijo que lo desconocía. En ese momento le dije que volviera a reactivar dicha limitación de 50 euros diarios y 500 al mes máximo. En la reclamación que mande a la entidad les reclamaba el importe de 600 euros aportando la denuncia, la sentencia , pantallazo de reintegro y dictamen de la discapacidad de Sandra y que me pusieran por escrito dicha limitación. Pasado un tiempo nos han devuelto los 600 euros pero no quedándome tranquilo he indagado en la cuenta de Sandra y he visto que de no ser por este incidente no nos habíamos enterado de que no fue la primera vez. Se han realizado muchos reintegros que superan ese límite impuesto a la tarjeta, se han hecho bizum y compras que han superado ese importe de una sola vez o en varias veces realizadas en el mismo día, Me pregunto ¿ de que ha servido pasar por el juzgado y llevarlo a la entidad ? Considero dejadez por parte de la entidad y quiero reclamar los importes que han superado dicho límite ya sea por pago con tarjeta, bizum y sobre todo por reintegros. Después de volverlos a reiterar que tenía que funcionar dicho limite de 50 euros en la tarjeta, ellos vuelven a decirme que ese límite funciona pero a los pocos días compruebo que se vuelve a realizar en el mismo día y con un minuto de intervalo dos reintegros de 50 euros ( os envío el escrito que me mandan justificándose y por lo tanto culpando a mi hija) Solo deciros que en el dictamen le diagnosticaron inteligencia límite.
Cancelación seguro de adsidentes
CANCELACION SEGUROS CAIXABANK
Quiero solicitar la baja de los siguientes seguros debido a la difícil situación en la que me encuentro actualmente. Estoy desempleado y soy el único sustento de una familia de cuatro miembros, lo que me impide asumir el costo de dichos seguros en este momento. - MyBox Hogar Nº contrato 9690 32 742847506 Número de Poliza 723996377 - MyBox Vida Numero Contrato 5504.41.0745230-74 - MyBox Salud Poliza Numero 883282642 Si requieren documentación adicional, puedo proporcionar mi certificado como demandante de empleo, así como cualquier otra información que justifique mi situación de vulnerabilidad económica. Quedo a su disposición para aclarar cualquier duda o proporcionar la documentación que necesiten. Atentamente,
Mini prestamos concedidos con usura
Nos reclama la entidad bancaria una deuda por impago de los siguientes conceptos entre ellos dos miniprestamos que nosotros entendemos que son miniprestamos expres al 19 % de interés nada mas y nada menos creemos que son prestamos con usura y son ilegales . Animamos a la entidad bancaria a reconsiderar el importe de las cantidades adeudadas entendiendo que la concesión de estos préstamos a un interés tan alto no están dentro del marcó que considera la legislación española .
Caixabank.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación.tengo cuatro tarjetas revolving de caixabank y hay dos que ya no las tiene caixabank no se donde estan y no me informan