Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha julio 2025 adquirí en su página web 3 maceteros vondom en color blanco. Han pasado 9 meses y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido y correos electrónicos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido pagado por Bizum y no entregado
Hola, yo Montserrat Rincón Molero, realicé un pedido a KUKA jardinería y lo pagué por Bizum. El pedido, adjunto imágenes fué del día 28/03/2026. Recibí actualizaciones del estado de mi pedido. Me ponía que venía con retraso retraso y no sé nada más hasta día de hoy, día 13/04/2026, que les e escrito por WhatsApp y adjunto imágenes. También llamadas de teléfono que me contestaron a 1 y me dijeron que esperara un minuto. Me dejaron con el micrófono cerrado y luego después de esperar bastante me dejaron en espera también adjunto imágenes. Por ésto,so licito que le obliguen cómo es lógico, al reembolso de lo pagado. Que no es mucho, pero es mío. Son unos farsantes.
Problema con pedido y reembolso
Hola, Realicé un pedido con el número #69760 NHRBKCZDN en Noviembre 2025. Tras reclamarlo varias veces y ponerme varias excusas diferentes, en Marzo 2026 solicité la cancelación del pedido y su reembolso. A día de hoy 11 de Abril todavía no he recibido el reembolso y ya ni siquiera contestan las llamadas ni el whatsapp. Solicito el inmediato reembolso del importe de mi pedido de 110,58 €.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
buenos días, Realice un pedido el 11 de febrero del 2026 a jardinería kuka con ref. MVTRGJUTM que nunca fue entregado porque me dijeron que no había existencias ,me comentaron que me esperara unos días que lo iban a reponer , ya cansada de esperar (siempre me decían lo mismo)y cuando por fin pude contactar con ellos por teléfono decidí cancelar el pedido y que me reembolsaran la cantidad del pedido esto paso el día 24 de marzo del 2026. A día de hoy 09 de abril del 2026 no he recibido el reembolso y he mandado correos y no me responden y al teléfono que tienen tampoco me lo cogen. Solicito la devolución del importe abonado.
Pedido que no llega y no atienden ni llamadas ni mensajes.
Estimados/as señores/as: En fecha 21/03/2026 adquirí en su página web https://jardineriakuka.com/ dos unidades del producto Lámpara papaya flotante y sumergible - New garden (Tamaños NEW GARDEN: ø29*2 cm. - Tipos de luz : RGB) con referencia 8435578509310 Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura, pantallas whatsap sin contestación correcta, número de llamadas sin contestación. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Entrega parcial del pedido
Hola, realicé un pedido el 08/12/25 que fue entregado parcialmente el 23/12/25. A día de hoy quedan 6 plantas pendientes de entregarse por importe total de 16,36 €. He enviado correos electrónicos, mensajes de whatsapp y he llamado repetidas veces al teléfono de contacto que anuncian en su web. He intentado contactar también a través del formulario de contacto de su web. En ninguna de estos intentos he recibido respuesta por parte de la empresa y no se si me van a enviar las plantas que faltan o no. Si no me las van a enviar por el motivo que sea deberían devolverme el dinero.
Problema continuado con reembolso
Hola, realicé un pedido ( FNMGRKHXD) del que sólo recibí una entrega parcial ( 5 unidades) el mes de enero 2026 pasado. Desde entonces les he manifestado mi expresa decisión, tanto por escrito como por teléfono, de que deseo el reembolso de la parte no entregada ,pero pagada antes del envío. Ya ni contestan ni a los escritos y estamos hoy a 28 de marzo ,tiempo más que suficiente para haberlo realizado ,lo que demuestra su consciente e inequívoca voluntad de defraudar e intentar no devolvérmelo apropiándose del mismo ilegalmente. Tomo ésta vía como último recurso antes de recurrir a la judicial, aunque ésa opción ya se la he manifestado antes y no ha servido para nada, pero no duden que ,en ésta ocasión ,sino recibo mi dinero,lo haré.
No me envían el reembolso
Hola, El 30 de enero hice un pedido online, por importe de 72,67€, a Jardinerías Kuka, con ref. QRTFUXSFI. Me lo confirmaron, lo pagué con tarjeta. Me confirmaron el pedido y el pago por email. Como se retrasaba, pregunté por email, cuando me lo iban a enviar, y a los dos días lo recibí, pero solo una parte, ya que el resto no lo tenían! Me dijeron que me enviarían el esto la semana siguiente, pero nada, he enviado varios mensajes, y he llamado varias veces. A finales de febrero les llamé y les dije que me enviarán el resto del pedido o me pagarán las plantas y el abono para plantas, no recibidos, por importe de 47,32€. El día 2 de Marzo me enviaron un email diciendo que iban a hacerme un reembolso a la misma tarjeta. Por supuesto sigo esperando, y no contestan a mis emails . Para colmo, de las cinco plantas que me enviaron, las más baratas, Dos llegaron pachuchas y a los dos días se murieron. Por supuesto conservo todos los emails. Atentamente
Estimados/as señores/as: En fecha 31/01/2025 adquirí en su página web https://jardineriakuka.com el producto Wisteria floribunda longissima lila - Tamaños trepadoras: Maceta ø 14 cm. Altura total 080/100 cm. Han pasado 410 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: En fecha 27/01/2026 adquirí en su página web https://jardineriakuka.com los productos:Jazmín officinalis - Tamaños trepadoras: Maceta ø 21 cm. Altura total 080/100 cm x2; Guindilla picante black olive Certificado M.P.S - Tamaños horticolas: Maceta ø 10.50 cm. x2 Han pasado 49 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente