J. B.
12/03/2025

Pedido 106501754

Estimados/as señores/as: En fecha 19 de marzo de 2024 adquirí en su  página web el producto Culote Castelli Free Aero Rosso Corsa azul marino. Adjunto los siguientes documentos: factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado por descosido en fecha 11 de febrero de 2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

F. U.
25/02/2025

Gafas dañada de fábrica

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de Febrero de 2025 adquirí en su página web el artículo "Gafas Julbo Density verde oliva con lente REACTIV 1-3 Light Amplifier naranja" con código "JU-J5613316" Se ha enviado por correo a la dirección indicada por vosotros imágenes del estado de las gafas en su entrega. No se ha llegado a dar uso ninguno al artículo Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

L. P.
14/02/2025

Reembolso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación La empresa no devuelve el importe integro de la devolución alegando que no ha recibido el paquete. La empresa de transportes ha enviado el justificante de entrega conforme fueron entregados los dos bultos en sus instalaciones. Deporvillage me miente descaradamente he reclamado mil veces y no me quieren devolver mi dinero.

A. O.
13/02/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré unas gafas y las quise devolver porque encontré otras que me gustaban más. La empresa no me devuelve el dinero porque dicen que etsan usadas y sin el embalaje original. En ningun caso están usadas porque las fotos que me mandaron incluso se veía la etiqueta original y en la caja en la que venian si que la cambie porque la tiré. Pero me venía en una caja normal, en ningun caso no era una caja donde viniera el producto porque venía como en una bolsa negra típica de gafas. SOLICITO […]. que me devuelvan el dinero 850,50€) porque además la compra la hize un 30 de diciembre y pedí la devolución un 6 de enero, no habían pasado ni 7 días. Sin otro particular, atentamente.

F. 7.
13/02/2025

No me responde la garantía

Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. S.
06/02/2025

NO HE RECIBIDO MI REEMBOLSO DESPUES DE HABER ENVIADO LA MERCANCIA INTACTA

ME DICEN QUE HA LLEGADO EL PAQUETE VACIO CUANDO YO ENTREGUÉ EL PAQUETE LLENO Y SE NIEGAN A ABONARME LA MERCANCIA.TENGO TODOS LOS JUSTIFICANTES

J. L.
30/01/2025

Reparación y petición de reembolso

Con fecha 19 de abril de 2024, compro una bicicleta eléctrica a través de la plataforma de deporvillage. En agosto de ese mismo año se estropea y el 27 de septiembre recogen la bicicleta para su reparación. A día de hoy no se nada de la bicicleta y han pasado 4 meses. Durante este tiempo me he puesto en contacto con ellos en distintas ocasiones (adjunto correos) parea saber que pasa y solo me contestan que se esta reparando y que contactaran con el proveedor para ver que pasa. Pasados 4 meses, creo que se esta vulnerando mi derecho como consumidor según se indica en El artículo 6 apartado b de la LEY 23/2003, de 10 de julio, de Garantías en la Venta de Bienes de Consumo dice textualmente: Artículo 6. Reglas de la reparación o sustitución del bien. La reparación y la sustitución se ajustarán a las siguientes reglas: b) Deberán llevarse a cabo en un plazo razonable y sin mayores inconvenientes para el consumidor, habida cuenta de la naturaleza de los bienes y de la finalidad que tuvieran para el consumidor. Creo que 4 meses ha sobrepasado con creces un plazo razonable y que ha me ha producido como consumidor inconvenientes mayores dada la naturaleza del bien y la finalidad para la que fue adquirido, porque ha dado al traste con muchos planes. Por todo ello, he solicitado la devolución del dinero, porque el bien ya no cumple con la finalidad para el que lo adquirí. Ellos se niegan. He puesto también una reclamación ante la OMIC de la Comunidad de Madrid.

H. E.
24/01/2025

Problemas con la devolución.

Hice una compra de un reloj Gamin. Lo devolví por qué no me gustaba la interface. Me decía que no apatais la devolución por qué lo he encendido. Digo yo que lo tendré que encender para SS er si me gusta el producto no?

A. V.
15/01/2025

No responden a garantía

Buenas, inicié la solicitud de garantía de mi producto comprado en deporvillage en día 14 de noviembre de 2024 y tras varias conversaciones con la empresa y envío de fotos y vídeos mostrando los defectos del mismo, hoy 15 de enero de 2025 no he recibido ningun tipo de actualización del estado. W00081040 Gracias

G. M.
15/01/2025

Pedido no llega y no contestan

Estimados/as señores/as: En fecha 31/12/2024 adquirí en su página web deporvillage.com el producto kettlebell Leffort 28kg. La página web decía que estaba en stock y lo recibiría en 24h. Han pasado 15 días y no lo he recibido. Además, no hay ninguna manera de contactar con vosotros para que me deis alguna explicación, siendo ignorados todos mis intentos. Adjunto los siguientes documentos: pedido en vuestra página. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.