Producto perdido tramitando garantía.

Garantía

J. R.

A: Deporvillage

10/06/2026

A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Deporvillage: Por la presente, me pongo en contacto con ustedes para interponer una reclamación formal en relación con la gestión de la garantía del pedido de referencia, adquirido en su establecimiento hace un año. El motivo de esta reclamación es la resolución incompleta y deficiente del proceso de garantía. Les detallo cronológicamente los hechos: Envío del producto: Tras detectar un fallo, procedí a tramitar la garantía siguiendo sus instrucciones, enviando el conjunto completo compuesto por la maneta y el freno. Recepción incompleta: Tras la gestión, he recibido de vuelta en mi domicilio únicamente uno de los dos artículos (el freno), constatando que la maneta se ha extraviado bajo su custodia. Demora injustificada: Llevamos ya un mes intentando resolver este asunto a través de diferentes canales de contacto, sin que hasta la fecha me hayan ofrecido una solución satisfactoria ni hayan asumido la responsabilidad de la pérdida de mi artículo. Como consumidores, entendemos que el establecimiento es el responsable del producto desde el momento en que se acepta su recogida para la tramitación de una garantía. Al haberse extraviado la maneta mientras estaba en su posesión, les solicito de manera formal e inmediata: El reemplazo inmediato de la maneta extraviada por una nueva de idénticas características y totalmente compatible con el freno recibido. La agilización del envío sin coste adicional alguno para mí, dado que la situación se prolonga ya durante cuatro semanas, causándome un perjuicio evidente al no poder utilizar el conjunto. Espero que reconsideren la situación y procedan al envío del artículo que falta a la mayor brevedad para evitar tener que elevar esta reclamación a los organismos de consumo competentes. A la espera de su pronta respuesta y de la confirmación del envío de la maneta, reciban un cordial saludo. Atentamente.

Asistencia solicitada 15 junio 2026