Reembolso de facturación desfavorable
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de móvil utilizada como datos ilimitados en un router (suministrados por sus tiendas en 2018). El pasado fin de semana del 9 al 10 de noviembre estuve sin servicio efectivo (tardaba 20 minutos en cargar la página de Google 40 minutos) durante 48 horas. Tras la atención recibida, confirmo que las mañanas (de 9.00h/10.00h de la mañana a 14.30h/ 15.00h) de los días 11, 12, 13, 14, 15, 18, 19, 20, 21, 22, 27, 28, 29 de noviembre no había servicio. De la misma manera, cesó totalmente los fines de semana del 23 y 24 de noviembre. En Diciembre continuaron los problemas de conexión por las mañanas los días 9, 10, 11, 12, quedando con un servicio deficitario (muy lento, comprobando no haber consumido el límite máximo a partir del cual se ralentiza) los días 13, 14 y 15. El día 16 en torno a las 19.30h nos quedamos sin cobertura, red, ni datos. En esta línea móvil y en otra utilizada en el móvil. Se da aviso desde un móvil que no es Vodafone. En dicha llamada ofrecen la posibilidad de que Servicio Técnico contacte conmigo en un horario determinado (a partir de las 18.00h). Al día siguiente, me llaman tres veces por la mañana. Llamo de nuevo a atención al cliente y me informan de que se registró mal la información y habían anotado las 6.00h (de la madrugada). Tras varios días gestionando la avería fuera del horario en que podía atender, poner quejas que no se registraron, que desde Atención al Cliente me informaran mal, lo confirma Ivana Muro que las descripciones registradas habían sido deficientes. Sufro fallo durante las mañanas de enero del 15, 16 y 17, quedando sin servicio de 9.30h a 15.00h. Solicito que Servicio Técnico se comunique con mi marido y me siguen llamando a mí en horario de trabajo. Tras insistir en un reembolso por las molestias y la falta de servicio, se comunican conmigo para ofrecerme una suscripción a FILMIN con Vodafone TV (servicio en el que he insistido que NO utilizo). Tras mi sorpresa, comunico mediante Chat Tobi y confirmar que por no haber atendido las llamadas. La línea de datos móviles de la que hablo es del 677 148 405. Me parece insuficiente la compensación mediante un servicio que NO utilizo y que con los fallos que llevo sufriendo no podría disfrutar. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente en un reembolso en la factura o similar. Sin otro particular, atentamente.
Corte de línea
Compré un terminal por la app de Vodafone, y solicité el pago por adelantado por la app del otro terminal viejo, y al cabo de los 15 días me veo en la cuenta un cargo de 544€ y por otro lado otros 50 € y pico, rechazo en mi banco la factura, puesto que era errónea, llamo a Vodafone para avisar, me abren una incidencia porque dice que obviamente hay un error, la incidencia termina mañana día 24 de Enero 2025, y ayer nos cortan la línea a mi madre y a mi por un fallo de ellos. Nos hemos llevado 24h dos personas sin línea por no saber gestionar un pago por la app.
Facturación falsa ya rescindido el contrato
Facturas falsas por emisión posterior a rescisión de contrato e inclusión en fichero morosos.
Compromiso de permanencia
Llevaba varios años en Vodafone y por problemas de cobertura en una segunda residencia, decidí cambiarme a DIGI, que tiene plena cobertura en la zona. Puesto en contacto con Vodafone, me informan que tengo un compromiso de permanencia, pero que si es por motivo justificado, como era el caso, la permanencia se anula. Consultado el compromiso de permanencia a qué se debía, me informa el operador que es por una rebaja de tarifa, que me habían aplicado el año anterior. La bajada de tarifa efectivamente, me la aplicó Vodafone pero en ningún momento me informaron que ello llevaba incluido un compromiso de permanencia. Comprueban mediante satélite, al decirle las coordenadas de la zona, que efectivamente no hay cobertura y por tanto, anulan el compromiso de permanencia. Al día siguiente me vuelve a llamar otro operador y me informa que la permanencia no se puede anular. Le comento que el día anterior el operador ya la había anulado y me dice que no es cierto. Por ello Solicito a VODAFONE que me pase la grabación en la que me informan de la bajada de precios y compromiso de permanencia.
Reclamación permanencia
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de enero de 2025 he recibido una reclamación de 472€ euros (IVA excluido) en concepto de penalización por incumplimiento del periodo de permanencia. Esta penalización no consta en el contrato firmado telefónicamente. Adjunto documento explicando el caso y los problemas que han motivado el cambio de compañía. Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente.
NEFASTO SERVICIO TECNICO DE VODAFONE
En el momento de renovar el contrato, Vodafone me ofrece con insistencia un Servicio gratuito que no necesitaba (Superhifi6). Lo acepté , vienen a instalarlo y me dejan la mitad de la casa sin WIFI y lo peor es que a la "Sala de trabajo" dónde trabajan mi mujer e hija, no llega cobertura, Tomo contacto con Vodafone. Se establecen tres citas, se me comunican pero a no me llamó nii asistió ningún ténico. Para hoy estaba concertada una nueva visita del ténico. Me manda ayer un WhstApp desde Vodafone confírmándome la visita, me llaman de Vodafone esta mañana a la 09:00 hs para avisarme de que esté en casa. Son las 17:50 hs y nadie me llamó ni vino. Esta esl la CUARTA VEZ QUE OCURRE. He esccrito en infinidad de ocasiones a Vodafone. La situación es desesperante y los daños y perjuicios por no tener Wifi en la "Sala de trabajo" son cuantiosos. Además, en cuatro ocasiones, he tenido que pedir horas libres en el trabajo. Me siento totalmente desamparado y desesperado. No se que hacer.
VODAFONE ESPAÑA
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono MOVIL 600078117 con un paquete que incluye ROMING según los mensajes recibidos por esta empresa y que tengo en mi teléfono por SMS. En la factura de la que adjunto copia, aparecen un importe de 283.68 euros mas IVA por encima del valor habitual, no aplicación de la tarifa contratada. En caso necesario envió DNI y demás información que se necesite para reclamar esta cantidad en su totalidad. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad cobrada en demasía. Sin otro particular, atentamente. Erick Maitin Morales
Falsa información a la hora de contratar.
Hola, buenas tardes. Esta reclamación tiene por motivo que el pasado día 15 de enero de 2025 Me hicieron una llamada Diciendo que eran de mi compañía de teléfono, Yoigo, Y con engaños y mentiras me llevaron hasta su compañía Vodafone y Mandándome documentos falseados de la falta de permanencia con esta compañía(Yoigo) Me llevaron a contratar el servicio de forma engañosa con su compañía(Enrique Lopez comercial 3456/8534-8 supuestamente)por lo cual RECLAMÓ: que no me sea efectuado ningún cargo económico, por haber sido contratado de forma engañosa y maliciosa, además de coactiva y amenazante.
COMPROMISO DE PAGO POR PERMANENCIA CON YOIGO
Hola UNA TELEOPERADORA DE VODAFON me llamó para ofrecerme una oferta. Hablé con Ana Cristina Contreras que me aseguró que no constaba que tuviera permanencia alguna con YOIGO, circunstancia se me aseguró en todas y cada en cada una de las llamadas recibidas y fueron varias antes de tomar la decisión y acceder a realizar la portabilidad de mis líneas telefónicas a VODAFON . Me dio el número de su oficina 919464810. Yo estaba segura de mi permanencia con Yoigo. Permanencia de 12 meses y que aún me faltaban seis meses por cumplir. También tuve varias llamadas de la asesora Daniela Ramirez quien tramitó la portabilidad de todas mis líneas telefónicas y quien se comprometió a tramitar el pago de la penalización, en el caso de que YOIGO me hiciera la reclamación. Me recomendó que diera instrucciones a mi banco para no realizara ningún pago a YOIGO y que bajo ningún concepto pagara, porque VODAFON tenía dos meses para realizar el pago. Con Araceli he hablado por teléfono cuando me ha llamado para asegurarme de que Daniela cumpliría con la tramitación del pago por penalización, también he hablado con ella cuando he llamado al 919464810 a Daniela Ramirez y no ha podido atenderme, lo ha hecho Araceli y siempre ante mi preocupación por la penalización me afirmó que Daniela se encargaría del pago. Bueno hace más ó menos unas dos semanas fue la última vez que contacté con Daniela Ramirez, llamé a su oficina para comunicarle que mi banco había devuelto un recibo de YOIGO por el importe de 229,4 euros. Daniela Ramirez me dijo que esperar unos días más, sería lo mejor para asegurarse del total de la deuda con YOIGO, y que sería entonces cuando tramitaría el pago. El pago total asciende a 459,8 euros. Volví a llamar de nuevo a Daniela Ramirez al 919464810, me cogió el teléfono otro operador, Daniela Ramirez me llamaría más tarde, en su lugar me llamó Araceli. A ella informé del total de la deuda con YOIGO por la penalización de permanencia. Su respuesta: Dejo recado a Daniela para se ponga a tramitar el pago. He intentado mediante innumerables llamadas a Daniela sin éxito, han bloqueado la línea. Ante la continua reclamación de YOIGO y en evitación de perjuicios mayores, he pagado yo esta deuda 459,8 euros. Reclamo que VODAFON me abone los 454,8 euros, que he pagado por la deuda a YOIGO. Este fue el compromiso adquirido por la asesora de VOAFON Daniela Ramirez pagar la portabilidad. Decir que la semana pasada hice una reclamación escrita a VODAFON y que no me han contestado. Esperando pronta respuesta y solución de pago. Gracias,
Llamada haciéndose pasar por Movistar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy día 20/01/2025 he recibido una llamada a mi móvil personal en la que un comercial se ha identificado y me ha dicho que era de Movistar, me ha ofrecido una bajada en mi factura por las recientes quejas de clientes de Movistar. Me ha explicado que mantendría todos los servicios contratados pero pagando menos, incluso me ha pasado con su supervisor el cual me ha vuelto a insistir en que era de Movistar. Finalmente cuando casi he aceptado me ha dicho que a partir de ahora las facturas me llegarían de Vodafone y es cuando me ha saltado la alarma. Le he vuelto a insistir que me confirmara de donde me llamaba y seguía diciendo Movistar pero le he dicho que me confirmara si en un municipio en concreto seguiría teniendo cobertura de Movistar porque allí el resto de compañías no tienen cobertura, y después de verificarlo con el código postal me han colgado. SOLICITO que no sean unos estafadores y no se hagan pasar por Movistar con mentiras y engaños para que cambiemos de compañía. Además al número que me han llamado está incluido en la lista Robinson y además no he dado ningún consentimiento a Vodafone para que me llame con fines comerciales. Están incumpliendo varias leyes. Sin otro particular, atentamente.