Problema con servicio no disfrutado
S. G. A: VODAFONE ESPAÑA 09/06/2025 Buenas tardes. Llevaba ya un tiempo con cortes en videos y en películas y series en las plataformas. El tema empeora la semana del 12 al 18 de mayo, y el 19 de mayo ya no se ve la televisión. Ante la inminencia de una intervención ambulatoria en las rodillas que me iba a obligar a estar de reposo absoluto llamo a Vodafone. Comprueban en sus sistemas que efectivamente estaba sufriendo muchos cortes. 1° queja. No te envían un técnico a que solucione la avería de principio a fin. El que viene, me cambia el router, y cuando lo llamo para informarle que sigo con el problema me dice que tengo que volver a llamar a Vodafone. Me envían otro técnico que me cambia el decodificador, y me dice que eso no va a servir para nada, que el problema es de los cables de la calle, desde la caja de Vodafone hasta mi casa, que estan pasados. Le digo que entonces por favor que me los cambie. Me dice que no, que el solo tiene orden de cambiar el decodificador. Vuelta a llamar a Vodafone, ya intervenido de las rodillas, y sin poder moverme. Les explico mi situación, que por favor se den prisa, pues ya no puedo ver ni siquiera los canales normales de TDT. Eso ya pasa a técnico de nivel 3, me explica un agente, pero que no me preocupe, que al día siguiente antes de las 15,00 tendría al técnico en casa y que si no era así, que me comunicara con él a través de un SMS que me había dado. No aparece nadie, se lo digo y me promete que antes de las 18,00. Al final hasta el día siguiente no aparecen los famosos técnicos de nivel 3. Mi sorpresa es que son los mismos que ya habían estado en mi casa. Como bien podían haber hecho el primer día, cambiaron el cableado exterior. A día 30 de mayo, me llama un agente de Vodafone, para comprobar que todo iba bien y parece que si. 2° queja. Miro en la App mi Vodafone y consta que se han abierto tres averías y que se han cerrado las tres. La avería era la misma. No se con que intención han cerrado una avería cada vez que ha venido un técnico a mi casa, cuando ésta no se había solucionado. Al final he estado 10 días sin Internet y sin televisión. 3° queja y más importante. Llamo para reclamar el abono por servicio no disfrutado y me dicen que le van a pasar el informe a su superior y que me contestarian en dos días. Esa misma tarde me llama una señora del departamento de reclamaciones y me suelta el disparate, de que no tengo derecho a abono ninguno, por que en el precio final de mi factura mensual, tengo descuentos. Yo no tengo nada que ver ni con los descuentos ni con la aritmética que haga Vodafone internamente para captar clientes o evitar que éstos se les vayan. En su momento a mi me dieron un precio determinado que tenía que pagar todos los meses, a cambio de disfrutar de servicios móviles, fijo, televisión e Internet. Yo pago ese precio religiosamente y lo que es lógico, es que si estoy 10 días sin Internet ni televisión, es que me descuenten esos servicios que no he podido disfrutar. Y es más, viendo lo bien que trata Vodafone la fidelización de un cliente de más de 20 años cuando tiene un problema, solicito,como gentileza, aparte del abono correspondiente, una compensación, ya sea económica o en servicios, por los perjuicios que me han ocasionado, pues de esos 10 días, 7 de ellos he estado inmovilizado, sin poder levantarme, y sin poder ni tan siquiera ver la tele. Espero que actúen con lógica y justicia ante mi caso. Tengo rellena una hoja de reclamaciones que espera vuestra respuesta para ser entregada o no a la Junta de Andalucía. Gracias. Un saludo. Me habéis contestado diciendo que mis datos no están completos. Disculpen, pero al proporcionarselos a O C U, pensé que os llegaban a vosotros. Ahí os los aclaro. Nombre:Sergio Guerrero Sánchez DNI: 32028578c Telefono vinculado: 661075578
Aplican nueva permanencia que no he firmado
Tengo un paquete familiar en el que se incluyen dos lineas moviles, fibra, fijo y TV. Una de las lineas moviles tiene una pequeña permanencia (de 33€ aprox. que estoy dispuesta a pagar), y el resto del paquete tenia una permanencia asociada hasta el 21/5/25. Hoy he querido cambiar de compañia y Vodafone me aplica una nueva permanencia asociada a la TV de mas de 190€+IVA, indican que es por el cambio de domicilio que hice en octubre, pero yo cuando les llamé para ello pregunté específicamente si había nueva permanencia y coste y me dijeron que no a todo. En mi área de cliente de Vodafone, cuelgan un contrato de fecha 9/10/24 con los terminos relativos a esta permanencia, dicho contrato NO está firmado por mi, y nadie me ha informado (ni aun preguntando) de esa nueva permanencia. Reclamo que se anule instantaneamente para que pueda deshacer el pack familiar, ya que una de las lineas es del que ya es mi exmarido hace mas de 1 año y siguen cobrando el telefono a mi. He esperado hasta agotar la permanencia del 31 de mayo. NO ACEPTO LA QUE IMPONEN UNILATERALMENTE. Adjunto fichero del contrato que NO he firmado ni verbal ni fisicamente.
Problema con servicio no disfrutado
Contratación no autorizada y cobros indebidos
Estimados/as señores/as, Presento esta reclamación por una contratación no autorizada que ha derivado en cargos en mi cuenta y en mi inclusión en un fichero de morosidad, todo ello sin que existiera ningún contrato válido ni consentimiento por mi parte. Resumen de los hechos: Fui contactado por un agente de Vodafone con una oferta que inicialmente acepté, pendiente de confirmación. Durante la llamada para formalizarla, se me informó de que era una oferta exclusiva para autónomos. Aclaré que no soy autónomo, por lo que rechacé la oferta y, por mi parte, quedó todo cancelado. Pese a ello, días después acudió un técnico a mi domicilio para instalar un router. Le informé de que no había contratado ningún servicio. Tras hablar con su supervisor, se marcharon sin realizar ninguna instalación. Semanas más tarde, al revisar mis movimientos bancarios, comprobé que Vodafone me había cargado recibos. Al contactar con atención al cliente, se me indicó que no consta ningún contrato firmado ni grabación que valide la contratación, y que figura un intento de instalación rechazado. Se me abrió una reclamación interna, pero hasta la fecha no he recibido respuesta. Esta situación se ha repetido en varias ocasiones sin solución, y recientemente he recibido una notificación informándome de que mis datos han sido incluidos en una lista de morosos. Solicito: 1. La cancelación inmediata de cualquier cargo pendiente, 2. La devolución de los importes cobrados indebidamente, 3. La eliminación urgente de mis datos del fichero de morosos, 4. Una respuesta formal por escrito sobre el estado de mi caso. Por último, si no recibo una solución clara y satisfactoria en los próximos días, me veré en la necesidad de hacer público este caso a través de redes sociales, en colaboración con uno de los peritos judiciales más reconocidos de España, quien ya ha revisado la situación y me ha confirmado que existen fundamentos suficientes para una denuncia por la vía judicial. Espero no tener que llegar a este punto y confío en que Vodafone actúe con responsabilidad. Atentamente, Kamal
Reclamo
Buenos días, actualmente me encuentro en esta compañía telefónica, pero les reclamo un recibo de mi anterior compañía de 114'58€ por haberme comunicado ustedes que una vez iniciada la portabilidad yo ya no tenía que ponerme en contacto con la antigua compañía telefónica. Desde la OCU se me ha informado que dicho trámite ha cambiado y que era preciso que al iniciar la portabilidad yo llamase a la compañía telefónica y solicitara la baja de los servicios contratados. Les solicito que revisen todas las grabaciones que hay desde el 2 de febrero del presente año y que comprueben que se me indicó en reiteradas ocasiones que yo no tenía que realizar ningún trámite con la antigua compañía (en la que no tenía permanencia). En ningún momento con esta reclamación estoy solicitando la baja de mis servicios con Vodafone España, pero sí quiero que se busque una solución a mí problema, pues que nunca me informaron del cambio de normativa al realizar la portabilidad.
Problema reembolso
Hola buenos días me pongo en contacto con ustedes por 2 facturas cobradas indebidamente en la cuál me deben ustedes abonar 460€ por las que os he llamado en reiteradas ocasiones y puesto varias quejas y por las que me dan la razón pero van más de 3 meses sin que me devuelvan mi dinero
Llamada engañosa por parte de vodafone
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Vodafone, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal con motivo de un intento de engaño, en su defecto, una actuación gravemente negligente por parte de sus servicios comerciales, que ha provocado un perjuicio tanto a nivel personal como técnico. El lunes 19/5/25 a las 19.00h recibimos una llamada de una persona que se identificó como representante de nuestra actual compañía (Finerwork) informándonos de un supuesto incremento obligatorio en el precio de los servicios contratados, con motivo de una "renovacion en la aparatologia ". Esta persona añadió que, tras esa información, nos llamarían desde Movistar o Vodafone para ofrecernos nuevas tarifas más económicas. Efectivamente, poco después recibimos una llamada de Vodafone ofreciéndonos una tarifa aparentemente más ventajosa que la de nuestra compañía actual. Dimos nuestra conformidad a la propuesta, iniciando así un proceso de portabilidad. Sin embargo, posteriormente hemos recibido múltiples llamadas desde Vodafone, lo que ha generado un acoso telefónico constante, y dificultó que pudiéramos comprender la situacón. Finetwork se ha puesto en contacto el último día de la portabilidad. Finalmente descubrimos que Finetwork nunca había planteado ningún cambio en las condiciones contratadas decidimos no realizar la portabilidad ya que consideramos que es un engaño por parte del comercial de Vodafone. Cuando llamamos para cancelar la portabilidad hacía solo 3 días que se había instalado el router de Vodafone ( sin ningúna modificación en el sistema ya que los de Finetwork alquilan las cajas de fibra de Vodafone solo cambiando el router) nos amenazaron que teníamos una permanencia de 12 meses, como entrábamos en los 14 días de derecho de devolución sin coste nos dijeron que teníamos que asumir los gastos de instalación del técnico de 150€. En el contrato que se me ha enviado no costa nada de esto tampoco se me ha verbalizado en ningún momento Después de 90 minutos en el móvil conseguimos cancelar la portabilidad pero no solo los 90 minutos de este día los 4 dias que quedamos para realizar la instalación de los técnicos de 16h-19h los nervios y las horas de portabilidad ni los cuento Es inaceptable toda está actitud
averia internet fijo
Buenas tardes, pongo una reclamacion a vodafone, por tenerme 6 dias ya sin internet, diciendo que no podian arreglar la averia ya que no podian acceder al parking de la comunidad, luego resulta que si acceden arreglan el parking pero falta una zona mas por verificar, luego me dicen que esta a un 30 o 40% que lo mismo tocan un cable y se soluciona y por ultimo me dicen que es que estan cambiando la instalacion del cable coaxial a fibra, y ya les explique que tengo una persona mayor con dependencia, que requiere operativo 24/7 el telefono fijo ya que este va conectado al router y para que funciona necesitamos internet, luego me dieron cita para dia 5 de 16 a 18h con los tecnicos que tienen contratados "Obremo Telecomunicaciones" y despues de haberla confirmado por wasap la cita a los 40 minutos me la cancelan por una incidencia via sms. A la presidenta de de una de nuestros bloques le dieron cita por la mañana y no se le presentaron ni llamaron, y tengo entendido que un vecino del 2º piso le hicieron la instalacion ya. Esto es una vergüenza, no puede ser que Vodafone siendo la compañia que es tengan unos tecnicos tan imcompetentes y poco profesionales, para cambiarle un router este año me tire desde febrero hasta finales de abril, principios de mayo, 2 meses y medio, de los cuales 1 mes estuvimos sin telefono fijo, cuando, reitero, tengo una mujer con dependencia, ya les explique que si le pasa algo la culpa seria de Vodafone por tenernos tanto tiempo sin internet, en la vida habia tenido problema alguno antes con Vodafone, pero esto es vergonzoso
Condiciones de contrato telefónico no cumplidas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 28 de Marzo solicito que se me llame de Vodafone para realizar una portabilidad, me hacen una buena propuesta, 76,96 euros al mes por un año y los 3 primeros meses solo el 50%, además de no tener penalizaciones. Me encuentro que ahora al llegar mi segunda factura, dado que la primera lleva a engaño porque solo eran unos días, me doy cuenta de que se me están cobrando ya los 76,96. Al ver mi contrato en la app veo que además me subirá a más de 98 euros porque uno de los descuentos sólo va a durar 3 meses!! Ayer 05/06 llamo para que se corrija el cobro y me dicen que es lo que pone mi contrato y no se puede modificar salvo que tenga algún tipo de prueba de lo que reclamo, les comento que se me envió un SMS por parte de la operadora con las condiciones de las que hablo, pero que debido a que mi terminal se estropeó no tengo ningún SMS de aquel momento. Su respuesta es que ellos los pueden ver pero no su contenido, curioso. Reclamo que se revise la grabación del contrato y me dicen que allí no les consta grabación, que acuda a una tienda por si está en la central. Como no dispongo de horario para ir, decido contactar a través del chat de la app, a lo que la respuesta es que no existen grabaciones y que no pueden hacer nada, a parte me confirman el importe de 155 euros de penalización. SOLICITO que se revise la grabación que sí existe, pues se me pidió aprobación para la grabación y/o se acceda a los sms y se verifique lo que digo. Se aplique dicho contrato y no el actual y se eliminen las penalizaciones. Sin olvidar el abono de la diferencia de los cobros ya realizados. Sin otro particular, atentamente.
Venta de Recuperaciòn con plan pospago
Era cliente prepago Vodafone 15 E con el numero 671767934, decidì portarme a Digi con mejores condiciones en el plan, acto seguido me llama un ejecutivo de recuperación de Vodafone llamado Erick y me ofrece por 6,49 euros mensuales y con descuento ilimitado un plan pospago en llamadas nacionales GB para navegar Ilimitadamente y lo encontre muy bueno por lo tanto le dije que tengo que hacer, me indica que debo renunciar a la portabilidad de DIGI entregarle un código de dicha gestión y posteriormente entregar mis datos personales actualizados y el Iban de mi banco en donde se va a cobrar el plan pospago, una vez realizada toda esta gestion me llama para leer el contrato y me engaña leyendo muy rapido y con condiciones distintas a las ofrecidas (25 GB) por lo cual considero que es un engaño, y me ha producido perdida de tiempo y de estado ya que con esto estoy muy mal, molesto y me siento engañado. Por lo tanto, exijo a Vodafone que se contacten conmigo que me hagan respetar las condiciones pactadas y que el ejecutivo que me contacto se tomen las medidas pertinentes ya que realiza malas practicas, poniendo en riesgo el prestigio de la compania y ademas actúa bajo engaños.