Pedido incompleto, o falso marketing
Estimados/as señores/as:En fecha 16/05/2023 hice un pedido de [Nintendo switch oled con el juego de Zelda ToK].Me pongo en contacto con ustedes porque tras recibir el pedido solo recibí el pedido solo venia la consola y tras contactar con vosotros me decís que venia sin el juego, que era solo la consola, cuando en las capturas de dicho pedido pone claramente que es con el juego, ya que en el título pone, Nintendo switch oled con zelda tok edición limitada, y si fuera solo la consola no pondría eso, sería en todo caso, nintendo switch oled edición limitada de zelda, Nintendo switch oled zelda edition o cosas así, al poner con zelda, queda claro que viene con el juego, por lo cual lo que reclamo es el envío de dicho juego. Adjunto capturas del pedido en el que se ve claramente lo que digoSOLICITO [el envío del juego].Sin otro particular, atentamente.Jose A°
incumplimiento de contrato
Hola buenas, el día 16 de Abril me llamo vodafone para hacerme una contra oferta del producto de telecomunicaciones, acepte su oferta, y ese día hacemos el contrato por voz por 54,50,pagando el doble a esa oferta, y a día no se aplicado esa oferta, pero si la permanencia que venia con esa oferta,
Vodafone me sigue reclamando dinero sin estar en esa compañía
hola la compañía Vodafone me sigue enviado mensajes de que debo dinero a la compañía. El anterior me reclamaba 20 euros y los pague, ahora después de 3 meses me los ha vuelto a reclamar. y es un acoso continuo que dura ya 2 años
Permanencia abusiva
Hola, Firmé un contrato de telefonía, internet y tv con VODAFONE por una duración de 24 meses. La fecha de firma del contrato es del 16 de junio de 2020, sin embargo la fecha de finalización del contrato me dicen que es del 22 de junio de 2023.El día 8 de junio de 2023 ORANGE me hace una oferta que acepto y se empiezan los trámites de portabilidad. La instalación de la fibra en casa la hacen el día 15 de junio 2023 y la portabilidad de ésta no se hará efectiva hasta el 19 de junio de 2023. Las líneas móviles aún no se han portado. Me ha llegado un SMS de ORANGE el día 16 informándome de que se ha solicitado la portabilidad para unos de los móviles. Entre tanto, me llaman de VODAFONE para decirme que tengo una permanencia de 500 € a fecha 16 de junio y que será de 605 € el día 22 de junio. Todo ello por los descuentos disfrutados.¿de verdad me pueden cobrar esas cantidades cuando la portabilidad creo que la estoy solicitando en plazo?VODAFONE insisten en que la fecha final del contrato es el día 22 de junio de 2023.Me parece que este importe es francamente abusivo. Incluso aceptando la fecha de finalización el día 22, son tres días los que quedarían para finalizar la permanencia.
Problema con el cambio de domicilio de la fibra
Hola, buenos días! Hace 3 meses que me mudé de Valencia a Lanzarote (Arrecife), solicité el cambio de domicilio de la fibra y la tv (empresa Vodafone) y no me dieron respuesta. Llame más de 15/20 veces, me tuvieron en línea 30 minutos o más, en cada llamada y siguen sin darme respuesta.No me puedo dar de baja del servicio porque tengo la permanencia de un año. Esto me perjudica para el trabajo, también el uso indebido de mi móvil porque comparto internet a mi ordenador, etcétera. No me reembolsaron nada del dinero por el servicio que NO me están brindandoHace 3 meses que no me dan respuesta!
Me dijeron que pagarian los 180 euros de la instalacion del router de la otra compañia
Hola, era de Vodafone y me quise pasar a yoigo por el mejor precio que me ofrecían. Me pase a yoigo y me instalaron el router. Después me llamo Vodafone y me dijo que si me volvía con ellos pagarían los costes de la instalación del router de yoigo (180 euros). Descontándome las dos primeras facturas de 90 euros cada una. Y esto no ha sido así. Me pase otra vez a Vodafone por la retroportabilidad y la oferta que me hicieron y no han cumplido.
Facturacion
Hola, tuve unos recibos devueltos y el día 27/5 pagué con tarjeta mediante el enlace que te envia vodafone por sms, el importe de 86'8. a partir de ahí mis ''deudas'' estaban saldadas.Y el siguiente mes, junio, que mi cuota deberia ser de 33eur todo normal, me llega de 51 de nuevo.y cuando llamo a vodafone, me indican que son por un recargo de 20eur, cuando ya el 27/5 lo pagué con tarjeta y dicen que no les consta.Quiero pagar mi recibo normal, no pagar de más sistematicamente, me dicen que se pondran en contacto y nada.Quiero reclamar también por clausula abusiva el que si te vas, debes pagar una penalización por un descuento que NO ESTÁN APLICANDO, y es una clausula abusiva.Quiero que recalculen mi factura bien y cuando llegue mi importe sobre lo contratado, entonces pagaré bien.No puede ser que se realicen pagos por tarjeta y te digan ''que no les consta''.adjunto la captura del link donde aparece el id de pago.
Reclamación por cargos Indebidos
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 676750253Desde el departamento de Atención al Cliente de Vodafone me informan de que tengo dos facturas sin pagar desde que me di de baja con su servicio, con un importe que asciende a más de 500 euros. Una vez que me informan de los cargos que se me hacen, me informan que el grueso del cargo es por penalización por abandono antes del tiempo de permanencia y por el coste de la instalación de la fibra. Si bien, les indico a los comerciales de atención al cliente que en las fechas que se me reclaman estas dos facturas, realicé un cambio de domicilio por dejar el piso en el que estaba alquilado, a una casa en propiedad que acababa de comprar. Por este hecho, se solicitó que se me cambiaran los mismos suministros del antiguo domicilio al nuevo domicilio. Al realizar el cambio, Vodafone me indicó que en el nuevo domicilio, la compañía no tenía el servicio de fibra para poder hacerme la instalación, y que únicamente podían suministrarme ADSL. Ante este hecho, les interrogué qué, dadas esas circunstancia no podría acceder a los servicios de internet a la velocidad adecuada para que funcionara todo adecuadamente, y si el hecho de no poder ofrecer los servicios, se incumplían las condiciones de permanencia y de instalación de la primera instalación del servicio, a lo que el agente que atención esta solicitud me indicó que no, que en este caso, no se me haría el cobro de estas penalizaciones. Ante este hecho, di de baja el servicio y contraté otra compañía que me pudiera instalar fibra en el domicilio y poder utilizar los dispositivos con la fluidez necesaria. Pasados 1 mes, la compañía Vodafone me emitió dos facturas, las cuales no dispongo en mi haber ahora mismo, ya que no me las han facilitado, que ascienden a un total de 500 y pico euros, en el que solamente el consumo de la linea son 26€ por mes, y el resto son del cargo de instalación de fibra y penalización por suspensión del servicio, lo cual me informaron de que no tendría ese coste. Una vez esta situación, se devolvieron esos recibos por ser unas cantidades desorbitadas acorde a lo que se me había informado. Se pone en contacto conmigo Vodafone, y al indicarles lo que había pasado y que había una conversación grabada en el que me informan de lo que expongo, la nueva comercial me da la razón, pero me dice que el compañero me informó mal y que el cobró me lo tienen que realizar. Ante este incidente, le muestro mi desacuerdo a la comercial, de lo cual toma nota, pero no me da una solución.Hasta la fecha de hoy, sigo sin una solución, con el incidente muy serio de que Vodafone ha emitido una carta para ser incluido en el sistema de morosos RAE, con el perjuicio que eso conlleva a mi persona, cuando desde hace 20 años que soy funcionario no he tenido falta de cobro de ningún recibo de ningún tipo. Me he puesto en contacto nuevamente con Vodafone, les he solicitado que me aporte la llamada telefónica donde me indican lo que a mi defensa digo, que es que me informaron que no tenía penalización el abandono del servicio, por no poder darme el servicio contratado, y lo único que recibo es derivaciones hacia otros teléfonos de reclamación, los cuales nadie sabe como proceder al respecto. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me emitan realmente las 2 ultimas facturas de consumo de mi linea, las cuales por supuesto estoy dispuesto a pagar, ya que son el consumo que yo hice de las lineas, pero que por supuesto, no estoy dispuesto a pagar los cobros por Instalación y por penalización, cuando como se indica en la grabación que Vodafone grabó, no se me iba a realizar ningún cobro.Sin otro particular, atentamente.Les ruego que de lo realizado en mi defensa y ante la situación de vulnerabilidad que me encuentro, así como el perjuicio tan grande que me está causando que me hayan incluido en un fichero de morosos, se me ayude a poner fin a esta situación y que la compañía Vodafone proceda de la manera adecuada al respecto y elimine mis datgos de ese fichero, y se me cobre lo que realmente se me debió cobrar en su momento.Atentamente, Samuel Molina Muñoz
PROBLEMA DE REEMBOLSO
Estimados señores/as:Soy titular de la Factura: 106115069.En la factura que ya hemos hablado muchas veces la de Abril del 2023 de 175,01€. Me han cobrado mal este mes sabiendo que ya en ese mismo mes de abril llame con un comercial de ustedes y procedí a la baja de casi todos los servicios menos dos números de móvil (era la Fibra, el Teléfono Fijo, el decodificador de la TV y dos portabilidades de otros dos números .El chico con el que estaba hablando me dijo esta bien te grabare y procederemos a la baja ok , y lo dije perfecto .y todo al parecer fue bien . me llego un mensaje a los pocos dias y no se por que a los pocos dias pero bueno.y el mensaje de texto que me llego fue Vodafone Informa: siguiendo sus instrucciones se ha procedido a la baja de sus servicios de Fibra, Fijo y Tv con fecha 24/04/23 gracias por llamar a vodafone.Esto lo que ellos llaman un retroactivo , para que Abril no me cobren el dinero de ese mes. y el chico me dijo que el mes de abril no me lo cobrarian . solo mis dos numeros que quedaban cobrarian y ya . Luego en la segunda semana de mayo veo que me siguen cobrando la factura de Abril y Mayo por cantidades esta vez mayo de 152,73€, vuelvo a llamar por si ha habido algún problema y si me dicen que no se hizo la baja correctamente por fallos técnicos de su ordenador o del comercial , excusas. y finalmente proceden de verdad a mi baja de verdad de los servicios que he comentado antes arriba, después de un mes de haber llamado yo y que me han grabado y todo . y aun así me ponen pegas que no es problema de ellos.y les digo de mostrarle el mensaje de texto que me llego con su numero de móvil ahí bien puesto de ellos y no quieren verlo , les da igual , no quieren ver la grabación que me hicieron que supuestamente no esta , me están estafando y robando a un cliente por rencorosos que son y esto esta muy mal .Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 175,01€ euros correspondientes a la factura de Abril .Nº de factura: YK23-001172271Nº de cuenta Vodafone: 106115069 Yo soy informático y se como va todo esto y he trabajado juntos con comerciales llamando y me están tomando el pelo estos.
Cancelación indebida e ilegal de contrato/pedido por parte de Vodafone.
Estimados/as señores/as:En fecha 09/06/2023 hice un pedido de un terminal móvil XIAOMI REDMI NOTE 12 PRO PLUS 256Gb ROM y 8G RAM, a través de su tienda online de VodafoneNúmero de pedido: 9000019701847Me pongo en contacto con ustedes porque recibí la confirmación del pedido ese mismo día en mi correo electrónico y, al día siguiente, recibí su cancelación sin haber solicitado la misma.Me he puesto en contacto desde entonces, y varias veces, con el departamento de Atención al Cliente, a través del chat de Vodafone que poseen en el Facebook de su empresa (dado que soy persona sorda y no puedo comunicarme por llamada telefónica). Según dicho departamento, reportaron lo sucedido en dos ocasiones al departamento correspondiente y me dieron la misma respuesta Que se canceló el pedido porque hubo un fallo en El Sistema de su Plataforma en La Tienda Online ese día y el precio que marcaba, dicho Terminal, no era el correcto y por eso me cancelaron el pedido, y que no era posible dicha adquisición en esas condiciones. Cuando en el contrato de compra/venta estaba acordado por ambas partes y pactado con un coste total de 222,84€ financiados durante 36 meses por 6,19€/mes + los 1,18€ iniciales del pago del Canon Digital (incluidos en el pago de la primera cuota) y con el plan Re-estrena 50€. Todo ello con envío a la oficina de Correos C/ Fresno, 2, 35212 La Garita (Las Palmas de Gran Canaria).Adjunto-Copia de documentación de la conformación y posterior cancelación del pedido. - Foto del precio del terminal y financiación en la web de la Tienda online de Vodafone actualizado el 09/06/2023, día de la compra. - Copia de la conversación mantenida con el departamento de Atención al Cliente de Vodafone España a través de su chat de Facebook.SOLICITO que el pedido sea reanudado en las mismas condiciones pactadas y acordadas por ambas partes inicialmente, cuando ustedes me enviaron la confirmación del mismo a mi correo electrónico ya que, su justificación en el error de la Plataforma que mencioné anteriormente, no es responsabilidad del cliente sino de su Empresa, Vodafone España S.A.U., quienes deberían solventar dicho error y dar la solución cumpliendo las condiciones y obligaciones acordadas en el contrato de compra/venta.Sin otro particular, atentamente.