Reembolso del Roaming cobrado pese a tenerlo desactivado en la App Mi Vodafone
OtroTu reclamación
J. J.
A: VODAFONE ESPAÑA
Estimados/as señores/as:Pese a haber realizado la reclamación vía telefónica hace ya más de dos meses y recibido por su parte llamadas pidiéndome que espere a la resolución, me veo obligado a ponerla en manos de la OCU, de la cual soy socio.Soy titular de la línea de teléfono:Vodafone One Ilimitada Avanzada (Fibra 600Mb) (640280069 - 916047011)En la factura de la que adjunto copia, aparecen el cobro de Roaming, por consumos no realizados, ya que en el viaje que hicimos los cuatro miembros de la familia al extranjero, del 1 al 17 de septiembre, dicho servicio estaba inhabilitado, desde la App Mi Vodafone, tal y como me dijeron que tenía que hacer, dias antes de salir de viaje, precisamente para evitar este problema.Adjunto además: Factura de dicho mes, donde verán reflejado que sólo se cobra a dos de las líneas, tres días (4, 5 y 11 de septiembre) a la 654155932 y uno (11 de septiembre) a la 688987773, cuando estaban las cuatro líneas en dicho país. Debió fallar su sistema.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 60,02 euros (I.V.A. incluido) correspondientes a la factura YI23-012323079 del Periodo de facturación: 22/08/2023 al 21/09/2023.Verán que llevo con Vodafone muchos años y que finaliza mi permanencia a finales de diciembre, pero acontecimientos como hacen que me plantee cambiar de compañía, Quedo a la espera de recibir su respuesta lo antes posible.Sin otro particular, atentamente.Jorge Jara García
A: J. J.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 31 de octubre de 2023 22H12' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: J. J.
Estimado Sr. JaraGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar, nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos que con los datos que nos proporciona no tenemos registro, por tal motivo es muy importante que nos proporcione el DNI-NIE del titular para la gestión de su reclamación. Quedamos a la espera. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 22:12ión: Reembolso del Roaming cobrado pese a tenerlo desactivado en la App "Mi Vodafone" - (CPTES01908114-27)[Case: 0014KaJJXTXRM4Y3- 00]Reclamación: Reembolso del Roaming cobrado pese a tenerlo desactivado en la App "Mi Vodafone" - (CPTES01908114-27) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
J. J.
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas tardes.Mi nombre y D.N.I. son:JORGE JARA GRACIA.07534568KQuedo a la espera de su respuesta. Gracias.Jorge Jara.
A: J. J.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 2 de noviembre de 2023 18H13' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: J. J.
Estimado Sr. JaraGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, hemos evidenciado en el sistema que usted cuenta con el cobro correcto, ya que efectivamente realizo la restricción el día 11 de septiembre de 2023 a las 20:47 y el ultimo consumo de roaming es el día 11 de septiembre de 2023 a las 20:39. Con base en lo anterior, no es posible ajustar lo facturado, ya que las restricciones se encuentran realizadas después del consumo. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 3 18:14a: Reembolso del Roaming cobrado pese a tenerlo desactivado en la App "Mi Vodafone" - (CPTES01908114-27)[Case: 0014KaJJXTXRPEFM- 00]Respuesta: Reembolso del Roaming cobrado pese a tenerlo desactivado en la App "Mi Vodafone" - (CPTES01908114-27) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: J. J.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 6 de noviembre de 2023 15H46' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.