I. O.

Pagos a terceros TWISTBOX VIP Club

Hola, empecé con Vodafone hará 2 años pero sólo tengo facturas disponibles desde el 01/06/2022 con mi tarifa Vodafone Ilimitada Clásica Total con un precio de 43,79€ y una línea adicional Vodafone Ilimitada Plus con un precio de 39,66€, un total de unos 83,45€ mas gastos Pack de Seriefans de 8,26€ mensuales, consumo aparte y pagos a terceros como pagos míos de Google Play totalmente justificados. El problema está en que desde que empecé con Vodafone, comencé a recibir cargos de Pagos a Terceros a nombre de Servicio de Chat Cupido, cada uno de 2€. Yo jamás he contratado ningún servicio de ningún chat fuera de Google Play, los cuales vienen distinguidos en la factura como Pagos a terceros Google Play - Nombre de la App, los cuales sí están justificados y no tengo reclamación alguna.He estado investigando y dichos cargos son prácticamente una estafa que sufren muchos usuarios de Vodafone, los cuales relatan haber empezado a ver esos cargos de repente en su factura sin aviso previo ni constancia de haber recibido dichos cargos. Resulta que es un servicio que se contrata si pulsas accidentalmente o sin intención siquiera de contratar dichos servicios pero aunque pulses una sola vez, sin confirmación de pago alguna, pasa directamente a registrarse como cobros semanales a través de tu número de teléfono, en la factura, tal y como se puede observar en múltiples artículos de organismos oficiales de control consumo (EJ: https://www.consumidorglobal.com/noticias/noticias-servicios/vodafone-chat-cupido-cobra-clientes-sin-saber-pagan_4520_102.html ). Además, si buscas cualquier pista de la compañía detrás, no hay nada de información, ni nadie a quien reclamar, ni email de soporte ni número de teléfono ni dirección.El problema es que si llamas a Vodafone, directamente no pueden ni quieren ayudarte ya que para ellos no es un problema suyo, sino del cliente. La cuestión es que sí es un problema de Vodafone, ya que permite a esta organización recaudar dinero de forma fraudulenta y sin conocimiento de sus clientes, sin dar una opción real de recuperar el dinero estafado. Yo ya llamé al poco de darme cuenta en 2022 pero no me pudieron solucionar el problema.A mi personalmente, y puedo demostrarlo con todas mis facturas desde el 1 de junio del 2022, me han cobrado entre 4 y 5 veces al mes este servicio fraudulento y pernicioso repartidos de la siguiente manera:· Junio 2022: - 6 Junio: 2,00€ - 13 Junio: 2,00€ - 20 Junio: 2,00€ - 27 Junio: 2,00€· Julio 2022: - 4 Julio: 2,00€ - 11 Julio: 2,00€ - 18 Julio: 2,00€ - 25 Julio: 2,00€· Agosto 2022: - 1 Agosto: 2,00€ - 8 Agosto: 2,00€ - 15 Agosto: 2,00€ - 22 Agosto: 2,00€ - 29 Agosto: 2,00€· Septiembre 2022: - 5 Septiembre: 2,00€ - 12 Septiembre: 2,00€ - 19 Septiembre: 2,00€ - 26 Septiembre: 2,00€· Octubre 2022: - 3 Octubre: 2,00€ - 10 Octubre: 2,00€ - 17 Octubre: 2,00€ - 24 Octubre: 2,00€ - 31 Octubre: 2,00€· Noviembre 2022: - 7 Noviembre: 2,00€ - 14 Noviembre: 2,00€ - 21 Noviembre: 2,00€ - 30 Noviembre: 2,00€· Diciembre 2022: - 5 Diciembre: 2,00€ - 12 Diciembre: 2,00€ - 19 Diciembre: 2,00€ - 26 Diciembre: 2,00€· Enero 2023: - 2 Enero: 2,00€ - 9 Enero: 2,00€ - 16 Enero: 2,00€ - 23 Enero: 2,00€ - 30 Enero: 2,00€· Febrero 2023: - 6 Febrero: 2,00€ - 13 Febrero: 2,00€ - 20 Febrero: 2,00€ - 27 Febrero: 2,00€· Marzo 2023: - 6 Marzo: 2,00€ - 13 Marzo: 2,00€ - 20 Marzo: 2,00€ - 27 Marzo: 2,00€· Abril 2023: - 3 Abril: 2,00€ - 10 Abril: 2,00€ - 17 Abril: 2,00€ - 24 Abril: 2,00€· Mayo 2023: - 1 Mayo: 2,00€ - 8 Mayo: 2,00€ - 15 Mayo: 2,00€ - 22 Mayo: 2,00€ - 29 Mayo: 0,00€ (no sé por qué 0,00€)En total, son 51 cargos de los que tengo registros, que suman una cantidad de 102,00€ en los últimos 12 meses. No quiero reclamar nada de antes porque desgraciadamente no tengo las facturas ni tengo acceso en la App de Vodafone a las mismas, pero si me gustaría recuperar tal cantidad de dinero que ha sido prácticamente robada, cobrada sin mi consentimiento, y espero también que me cancelen para siempre tal pago.Fuera aparte de este caso, pero yendo de la mano, justo desde el mes de Abril del 2022, empecé a ver una suscripción ya de pagos a terceros que no reconocía. El cargo viene con el nombre de Pagos a terceros TWISTBOX VIP Club cada uno por valor de 4,50€ lo cual ya me preocupa de mayor manera, puesto que es un incremento en el cargo fraudulento de Chat Cupido de 125%. Tengo los siguientes cargos:· Abril 2023: - 28 Abril: 4,50€· Mayo 2023: - 5 Mayo: 4,50€ - 12 Mayo: 4,50€ - 19 Mayo: 4,50€ - 26 Mayo: 4,50€En total, son 5 cargos de los que tengo registros por el momento, porque el mes de junio probablemente ya me estén cargando dichos cargos, 2 ó 3 por lo menos en lo que va de mes. De momento los cargos de los que tengo registro suman una cantidad de 22,50€ y quiero que me cancelen también dichos cargos para siempre y que me devuelvan al menos lo que me han cobrado hasta ahora.Este cargo de TWISTBOX es de la misma naturaleza que el de Chat cupido, fraudulento, investigué y encontré las mismas características (https://www.huffingtonpost.es/economia/vodafone-le-sale-cara-sancion-mal-cobro.html ) y de hecho la ley ya ha sancionado a Vodafone a pagar más de 20.000€ como multa. No quiero llegar al extremo de llevar esto ante la ley, aunque tengo todas las de ganar, puesto que ya se ha dado el caso.Sencillamente exijo que se me compense por el total de 102,00€ (Chat Cupido) + 22,50€ (TWISTBOX) = 124,50€ directamente en cuenta y que se cancele todo pago a futuro a estas organizaciones estafadoras.También recomiendo que Vodafone excluya de su plataforma de pago a estos viles seres que se aprovechan de la inocencia de la gente.

A. S.

PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO

HOLA REALICE UNADESISTIMACION DE UN SERVICIO DE VODAFONE EL DIA 2/3/23Y CONTINUAN COBRANDOME LAS FACTURAS EL DIA 16/2/23 VOLVI A LLAMAR , VOLVIERON A ASEGURARME LA BAJA DEL SERVICIO Y QUE ME DEVOLVERIAN LAS CANTIDADES , POR EL MOMENTO NO HAY NOTICIAS DE VODAFONE , NOS HAN COBRADO CERCA DE 1.000 EUROS INDEBIDAMENTEQUEDARON EN LLAMARME , Y LLAMAN PERO NADIE CONTESTA

R. G.
19/06/2023

Cobra fibra y no la instala

Desde finales de 2015 llevo en Vodafone.El pasado viernes 16/6/23 hice una portabilidad a otra empresa y la empresa nueva tuvo que hacer una instalación completa en mi vivienda, pues yo estaba conectado a Vodafone mediante cable coaxial de los que se usaban antiguamente.Es decir, me cobraban fibra 300 megas y realmente tenía una instalación de cable coaxial y no de fibra óptica.Si hubiera seguido con ellos , hubieran seguido engañándome de por vida.

M. V.

Solicitud devolución cobro erróneo

Buenos días. El día 19 de agosto solicité la baja de mi contrato de Internet por fibra en mi domicilio. Ese mismo día, siguiendo las instrucciones del correo de confirmación de baja que se me envió, procedí a devolver los equipos router y emisor inalambrico en la tienda Vodafone de Plaza de Pontevedra, en A Coruña. En Octubre vodafone hizo un cargo de 80€ en mi cuenta sin haberme notificado el concepto en ningún momento. Tras contactar con Atención al cliente por teléfono, se me informa que el motivo es la no devolución de equipos. Procedo a reclamar el cobro por ser incorrecto y aporto como evidencia los albaranes de entrega sellados por la propia tienda. Semanas más tarde en noviembre, tras no recibir respuesta procedo a contactar nuevamente y se me confirma que efectivamente el cobro es incorrecto y la orden de devolución ya se encuentra en trámite en el departamento de facturación. En diciembre, tras no recibir el ingreso vuelvo a contactar y se me da la misma respuesta anterior, argumentando el retraso se debe a un problema en la base de datos. En enero 2023, al no recibir el ingreso intento volver a contactar y me encuentro con que Vodafone ha redireccionado cualquier reclamación por una única vía, la telemática a través de su bot Toby, con el que sin embargo sólo se puede contactar siendo cliente vodafone. Como no soy cliente puesto que la incidencia ocurrió después de darme de baja, Toby no puede ayudarme y me encuentro en un limbo del que sólo puedo salir llamando a la línea de contrataciones. No obstante se me atiende y se me solicita enviar nuevamente los albaranes puesto que no figura ninguna reclamación en la base de datos. Procedo a reenviar la documentación y tras varias semanas y varios correos recordatorio recibo la respuesta de que como envié los equipos tarde, se me hizo el cargo y no pueden devolvérmelo. Tras esta respuesta, procedo a reenviar los albaranes y solicitar documentos que acrediten la presentación y el contenido de las reclamaciones interpuestas por vía telefónica a mi nombre los días 31/10/2022, 04/02/2023 y 23/03/2023, y sus correspondientes números de referencia, que no me fueron facilitados en su momento, así como de un documento que acredite la presentación y el contenido de la reclamación con código de incidencia 132746217, y además un documento que acredite la presentación la reclamación presentada por escrito en ese último hilo de correo electrónico (caso: 0013CaJ1V5Q607Y0- 01). 3 semanas y varios correos recordatorio después sigo sin recibir respuesta.

B. A.

Suplantación identidad y engaño

Buenos díasHace 4 días recibí una llamada de teléfono alas 22.30 de la noche de una persona que meDijo que era de Telefónica , sugiriéndome el cambio de mi router que estaba obsoleto ya que según esta persona me dijo que los nuevos ya eran de 5 G facilitándome esta persona datos míos y sonsacándome información y al preguntar a esta persona de donde era realmente porque me doy un flash de que algo no tenía yo claro , al final me dijo que era de Vodafone y yo automáticamente le dije que no quería nada de nada bajo ningún concepto es más la dije que la iba a denunciar pero me amenazó de que ya mis datos lo habían subido al sistema y que no podía echar marcha atrás con lo que le dije en repetidas ocasiones que no quería ninguna portabilidad.Al día siguiente me llamo una persona diciéndome que era de Movistar y que si yo no aceptaba la portabilidad automáticamente perdía los números telefónicos y que si desistía de hacer la portabilidad esta persona me dije que bien pero que sería a costa de perder mis números y que me darían números nuevos Ali que yo me negué puesto que mis líneas están en todos los organismos oficLes etc etcEsta mañana me ha venido el instalador de Vodafone y al verme la cara me ha dicho” bd no quiere la portabilidad verdad?” Y le he dicho que no , y el hombre con una honradez personal me ha dicho “ no le hago la instalación porque esto ha sido un fraude y que a vd le han engañado, esMás me ha dicho que tenía 6 casos como el mío y que varios compañeros suyos les ha pasado lo mismo, esPor eso que le he agradecido su honradezLes pido que ncarecidamente hagan todas las gestiones que sean necesarios para que estas personas que están suplantando la identidad de Movistar no sigan con estas prácticas de amenazas y amedrentar a nosotrosMuchas gracias y espero sus comentariosUn saludoBernardo Asarve Aujñon

C. D.

Servicio no solicitado

Buenos díasPedí una portabilidad desde Orange a Vodafone que cancelé sin problema debido a una mejora en las condiciones de la oferta de Orange.La oferta de Vodafone era un paquete que incluía fijo, movil, internet y TV todo ello dentro de una promoción por la compra del paquete completo.Dentro del plazo autorizado, solicité la cancelación de la portabilidad de los números asociados al contrato del paquete.Vodafone, sin solicitarlo, dió de alta un número fijo provisional que siguió operativo después de la cancelación, así como los servicios de TV. En ningún momento nadie nos informó de esta situación ni tampoco Vodafone canceló el número que provisionalmente había dado de alta sin nuestro consentimiento.Nunca solicitamos un nuevo número, ni un cambio de las numeraciones que pretendíamos portar.Entendemos que el gasto generado por este número provisional no puede sernos imputado dado que no es un servicio que nosotros solicitamos. Nuestro contrato era un paquete de servicios asociados a nuestro teléfono fijo y no a ningún otro.Entendemos que es una negligencia por parte de Vodafone mantener la actividad de un número provisioalmente dado de alta para tramitar una portabilidad que ninca ocurrió y modificar las condiciones del contrato, fraccionando los servicios ofrecidos en un primer momento sin comunicación alguna con nosotros ni informarnos de la nueva situación de nuestro contrato.En este momento, Vodafone nos reclama 90,8€ correspondientes a la fibra del número provisional y a la TV, alegando que la cancelación de la portabilidad no implica la cancelación de estos servicios.Insistimos en que nunca solicitamos estos servicios separados de la oferta global y que nunca fuimos informados de que un número provisional segía activo y generando cargos económicos.

A. T.

obligación pago seguro anual

Buenos días, para no variar, he llamado a vodafone care, para poder solicitar la baja de mi póliza de movil, y nuevamente, no ofrecen ninguna soluición solo que sigas pagando hasta que llegue la fecha de finalización de póliza, porque tienes un contrato anual. No entiendo como te pueden obligar a mantener un servicio, que tu mismo estas llamando para dar de baja. Pesima atención y ninguna solución, que no sea, como siempre, seguir pagando para que ellos salgan beneficiados. No me estraña que sea la compañia con más perdidas de clientes y con más reclamaciones. Me niego a que me obliguen a seguir pagando un servicio que ya no quiero

E. S.

Cobros de paginas fraudulenta

Hola, quiero reclamar a Vodafone por permitir que una pagina con reseña fraudulenta Twistboc me haga cobros sin autorización. 2 meses me a cobrado 41 euros. No soy el primero no entiendo como vodafone permite esta estafa a su clientes. Quiero me abonen lo cobrado porque no e realizado ninguna suscripción a esta aplicacion.

M. L.
19/06/2023

no se ejecuta la cancelación de pedido que fue solicitada el 20 de octubre de 2022

Hola, no se ha ejecutado la cancelación de tarifa, tampoco he recibido abono del importe de tarifa cobrado en exceso desde 19/10/2022. Solicito abono desde fecha solicitud de baja.Solicito ajuste de tarifa.SaludosMariló

L. O.
18/06/2023

No es posible contactar con Vodafone

No puedo contactar con Vodafone para reclamar todas las incidencias abiertas. No contactan conmigo y no puedo llamar al 22123 o 607123000 me envía a la web.