suscripcion a amazon prime video y amazon digital que no existe

J. O.

A: VODAFONE ESPAÑA

02/11/2023

Hola hice portabilidad con ustedes, de la que luego me di de baja, por lo visto ustedes debieron dar de alta el servicio de amazon prime, el problema es que yo no existo como suscrito pero me estan cargando una cuota de dicho servicio. Desearia me arreglaran este problema y me fueran devueltas las cuotas que he pagado.Me dirijo a ustedes porque yo en ningun momento me he dado de alta ni he pedido nada es mas lo increible es que no me pueda dar de baja porque mi nombre no consta como suscriptor por lo cual ustedes dieron de alta este servicio y se lo estan cobrando de mi cuenta.14/07/2023 (Amazon prime): 4,99+amazon digital 3,9928/07/2023 (Amazon digital): 3,9908/08/2023 (prime video) 3,9914/08/2023 (Amazon prime): 4,99+prime video: 3,9928/08/2023 (prime video) 3,9908/09/2023 (prime video) 3,9914/09/2023 (amazon prime) 4,9914/10/2023 (Amazon prime) 4,9928/10/2023 (prime video) 3,99

VODAFONE ESPAÑA

A: J. O.

02/11/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 2 de noviembre de 2023 18H12' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

VODAFONE ESPAÑA

A: J. O.

06/11/2023

Estimado Sr. OrfilaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, hemos evidenciado en el sistema que el servicio de Amazon Prime el tiempo que usted estivo activo no se facturo, ya que estaba incluido en el paquete contratado, si este se continuo facturando, no es por parte de nosotros, ya que para que el servicio se facture usted debe estar activo en el sistema y no es así. Con base en lo anterior, debe consultar con Amazon lo sucedido. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 3 18:13ión: suscripcion a amazon prime video y amazon digital que no existe - (CPTES01909189-35)[Case: 0014KaJJXTXRPEEU- 00]Reclamación: suscripcion a amazon prime video y amazon digital que no existe - (CPTES01909189-35) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important