Incumplimiento de Servicio
Empresa: Vodafone España Ref: Incumplimiento de servicioBuenas noches, Inicio mi descargo he contratado el servicio de fibra para tener internet en casa el día 26/07/23, vía telefónica cabe destacar la mala redacción del contrato, datos personales erróneos.Desde el 14/09 carezco del servicio contratado. El día posterior a este, 15/09 inicie formalmente el reclamo de la avería a la compañía con el registro N° 141575808.Donde me indicaron que asistiría un técnico a mi domicilio el siguiente día hábil (18/09) para solucionar el problema, el cuál nunca llegó. Al no presentarse el técnico y al no tener aviso por parte de la compañía, realice un nuevo reclamo. Al realizar éste me encuentro con la sorpresa de que el servicio que contraté esta terciarizado a través de ellos y que la empresa que debe solucionar la avería es Movistar. Por lo que me vi obligada a tomar nueva cita, en la cual me indican que se pondrán en contacto con la empresa proveedora para enviar el técnico pertinente.La cita me fue otorgada para el 20/09 entre las 13:00 y 14:00 hs, con el N° de registro 87125426. Debido a esta nueva cita, me vi obligada a solicitar un permiso para faltar a mi trabajo. El técnico no llegó en todo el día, por lo que tuve que contactar nuevamente con Vodafone, el cual me indica que no está a su alcance reprogramar una cita para el mismo día, no obstante, asume el compromiso de contactar con el proveedor del servicio y tomar una cita nueva. En este caso fue coordinada para el día 22/09 por disponibilidad de la empresa mencionando que acudirían entre las 09-12hs. Según lo acordado llegó un técnico, pero no era el indicado. No obstante realizo un control exhaustivo del modem y cableado interno del hogar en donde no registró daño alguno. El mismo se dirige al servidor del exterior de la vivienda donde encuentra el problema y me indica que él no puede reparar la avería ya que el servidor pertenece al proveedor del servicio (Movistar). El técnico dejo constancia a la empresa Vodafone que él no podía repara la avería, quien además indico que deben enviar a un técnico de Movistar.Nuevamente me comunico con Vodafone quienes me coordinan una nueva cita para hoy 26/09 entre las 16-17hs para la visita del técnico pertinente, el cual nuevamente NO acudió. Hasta el día de la fecha la empresa no puede resolver el problema generándome problemas en lo personal y laboral.Saludos cordiales
Penalización por portabilidad
Hola.A principios de septiembre 2022, reclame que no teníamos cobertura de teléfono y seguimos en esa dinámica durante meses .Su servicio técnico el cual se ponía en contacto conmigo , me indicaba que el problema era la antena ,la cual no tenía suficiente cobertura en la zona, por lo tanto tomé la decisión de cambiar de compañía, pues ustedes no cumplian con el servicio ofrecido.Cuando les llegó la solicitud de portabilidad se pusieron en contacto conmigo y me pidieron una vez más que iban a hacer unas pruebas y si no funcionaban pues que lógicamente podía irme a otra compañía. Pero para hacer las pruebas y tener tiempo, tenía que anular la portabilidad, lo cual hice, pasado una semana seguía sin cobertura, y fue cuando hice el cambio de compañía.Este problema le tuve durante 6 / 7 meses y ustedes tienen que tener las reclamaciones y los audios grabados, algunas de más de 30 minutos, y aun asi me reclaman que les pague penalización por un servicio que no me han dado? en todo caso sería yo quien les tendría que reclamar por incuplimiento de contrato.Por lo cual solicito que me quiten del archivo de morosos y sean coherentes con los clientes que han sido fieles durante más de 20 años ya era cliente de ONO cuando la compraronUn saludo.
Me están cobrando facturas por un servicio que nunca se llegó a portar desde la otra compañía.
Hola, el pasado Agosto realice una portabilidad a Vodafone, la cual dí de baja antes de los 15 días.Nunca mis números de teléfono, tanto fijo como móviles, se llegaron a portar a Vodafone, al interrumpir el proceso.Me extrañaba no recibir noticias para devolver equipo, mi sorpresa ha sido...En el banco me han cargado la factura mensual como si estuviese recibiendo sus servicios, y próximamente ya tienen preparada la de Septiembre.Esto es de locos.En la instalación, cuando el técnico salió de casa, dejo de funcionar bién, debe de haber registrado una llamada de la reclamación por mal funcionamiento.Tengo un cable que recorre mi salón grapado a la pared.Quién se hace cargo de ésto?Pq se han generado los recibos si no estoy recibiendo servicios de ésta compañía al anular todo dentro de plazo para desistir en las portabilidades?
Problema con reembolso
Reclamación a Vodafone:El 28 de julio del 2023, vino un técnico de Vodafone para instalar el router nuevo. El técnico se llevó el router, diciendo que él haría la devolución. Pero no me dio ningún comprobante. Después recibí un e-mail de Vodafone que explicaba cómo había que devolver el router por transportista. Por lo tanto el mismo día hice una reclamación a Vodafone para localizar el router.El 22 de septiembre, me cobraron una factura de 200€ como penalización por no devolver el router. No es cierto. Yo devolví el equipo por un técnico y esta persona se encargaba de devolverlo. Si Vodafone no recibió el router, no es mi responsabilidad. No es lógico que me penalicen a mi por eso. Por lo que les reclamo, de Manera Urgente, la Devolución Íntegra Para que conste, adjunto copias de Facturas Demostrables.
Un año pagando dos líneas no solicitadas
Buenas noches,El pasado 24 de julio solicitamos la baja de la fibra de la calle sans, 20-22, 1º2ª, 08014, Barcelona. Al solicitar esta baja de servicio (junto con el fijo) nos notificaron que a parte de mi línea móvil llevaba 1 año pagando 2 líneas móviles adicionales que nunca solicité. De hecho al hacer la llamada nos notificó este hecho la comercial que nos atendió que fue muy amable. Evidentemente, en ese mismo momento se comprobó que eran 2 líneas que nunca habían tenido ninguna actividad y que además nunca se habían llegado a entregar las tarjetas SIM. Insistimos en que son 2 líneas que jamás pedimos aunque en el contrato del que nos mandaran copia aparecieran. Vimos que este contrato había sido firmado vía mensaje el mes de agosto del año 2022 que nos cogió de vacaciones con lo que menos sentido tiene que las solicitáramos. Aun así, pedimos por favor que nos dejasen escuchar la grabación previa al contrato y, según dijeron, no la encontraron o bien no dejaron que la escucháramos. Siendo como fuere, en esta misma llamada dimos de baja las dos líneas que nunca habíamos pedido y de las que jamás tuvimos las tarjetas y que no muestran ninguna actividad en todo el año que estuvieron activas. Repito que la primera persona que nos atendió fue muy amable. En una segunda llamada que se produjo al día siguiente por parte de vodafone para pedir explicaciones de porqué dábamos de baja esas dos líneas terminé decidiendo darme de baja de la única línea activa que nos quedaba con vodafone por la falta de incomprensión, por la mala educación y por los silencios después de las explicaciones que pedíamos y finalmente esa persona colgó el teléfono. Llegados a este punto pedí la portabilidad desde otra compañía e informé que no íbamos a pagar la última factura porque durante un año nos habían estado cobrando dos líneas adicionales que jamás tuvieron ninguna actividad.Todo esto nos ha cogido fuera de casa, teníamos pendiente la devolución de equipos de fibra y TV y la reclamación formal de toda la situación que estoy haciendo justo en este momento. Intentaremos enviar los equipos de la fibra durante esta semana. La reclamación es simple. No vamos a dejar que nos cobren nada por parte de Vodafone dada la situación en la que nos hemos visto envueltos. Además, rogamos que no nos vuelvan a llamar al teléfono puesto que con todas las llamadas que hemos intercambiado hemos perdido ya demasiadas horas.Si esto no se soluciona de forma amistosa (devolvemos los equipos y no nos vuelven a intentar pasar ninguna factura y tampoco nos vuelven a llamar), tendremos que proceder a interponer una queja formal además de dar a conocer la mala praxis de vodafone y a explicar la situación por todos los medios que sean posibles.Atentamente,Eric
Anulacion
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? Ustedes me estais reclamando una deuda de 189,34€ très mises de factura que no he consumido.cuando os he contratado no duramos 18dias por no compliqué vostro parte del contrato .me fui à la tenda donde lo hice:vodafone quart de poblet calle trafalgar 1y le pedi ojo de reclamación y que me de debaja imediato .el mes vencio aun que no habia hecho 20 dias me llego la factura y lo pague sin consumirla .tres mises despues me llamais para reclamarme très facturas.eso no es justo Pagar lo que no has consumido. Lo veo injuste.porfavor si posais quitarlo seria lo justo.yo no me gusta deber nada à nadieCordialement SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me reclaman una deuda de 260€ y me dicen que es de una permanencia que tenía con ellos
Vodafone me reclama una deuda con ellos de 260€ y no consigo que me den la grabación del supuesto contrato que hice con ellos por un descuento de tarifa estoy en la lista de morosos y me está perjudicando en el banco
Problema reembolso
Hola,Me fui a Lowi y cuando me conectaron la fibra y en el momento les informé de que no me funcionaba al conectarme a la VPN de mi empresa con el ordenador, que es para lo único que quiero internet en casa, yo teletrabajo. Llamé unas 35 veces informando del problema, varios tecnicos lo revisaron, intentaron algunas modificaciones y no pudieron. Me decían que mi empresa tenía que hacer algún cambio pero eso no es posible. Estuve más de una semana sin poder trabajar y las consecuencias que eso conllevo, no poder trabajar durante una semana... Al final me invitaron a irme... Me querían cobrar por haberme ido antes de los tres meses. Hay dos llamadas con ellos que me confirman que no me iban a cobrar nada de nada. Me ha cobrado 150€, llamé el 20 de septiembre y me dijeron que me informarían en 48-72 horas. He tenido que llamar de nuevo y me han dicho que lo que se me cobra es la instalación del técnico, que como no ha pasado más de tres meses la instalación del técnico se cobra. Yo les insisto que no voy a pagar por un servicio que no me han dado pero insisten en que no me cobran la multa de permanencia sino de la instalación, igualmente me parece abusivo ya que yo no he recibido el servicio y me he tenido que ir porque no me han podido dar el servicio.
Problema con oferta
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono móvil y fibra.En la oferta que me hace la operadora me sale un consumo que ahora me dicen no puedo obtener. Me dan un precio de unos servicios y ahora me dicen que no pueden ponerme ese precio. Hay una grabación en la que acepto la oferta.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […]Sin otro particular, atentamente.
Factura abusiva después de contratar un servicio deficiente
Estimados/as señores/as:Contraté Internet donde me dijeron que la velocidad era de 100 md de subida y bajada. Al llegarme el equipo, comprobé que solo llegaban 5 mb. Procedí a cancelar el servicio al ver que no reunía las condiciones contratadas.Mario MendaPara calle perpetas 12, 1,2, Almería, 04003En la factura de la que adjunto copia, aparecen una serie de gastos pero el problema es que no habéis dado lo prometido.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero que me cobren algo razonable. Yo no he roto una permanencia por capricho. Simplemente que no me habéis dado el servicio que he contratado.Sin otro particular, atentamente,Mario MendaRecuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…