PUBLICIDAD ENGAÑOSA
Buenas tardes, realice la compra de un móvil Samsung z Flip 5, asociado en teoría a una TV de regalo, una vez recibido el teléfono llamo al servicio de Atención al cliente VODAFONE, y me informan de que ya no quedan televisores de regalo, miro en la aplicación y siguen anunciando el regalo. Un claro ejemplo de publicidad engañosa. Les adjunto fotograma del anuncio del mismo día que me decían q ya no quedaban ejemplares.
Tarifa ilimitada tiene límite de datos
Buenas he contratado la tarifa one conecta ilimitada max supuestamente con datos ilimitados en el router de casa. Hoy me ha dejado de funcionar la conexión a Internet he llamado y me han indicado que se debe a que he alcanzado el límite de uso razonable de la línea (se suponía que tengo una línea ilimitada) y que debo esperar 2 días hasta el día uno que se me restablezca el servicio. ¿Como es posible que una tarifa ilimitada tenga límites?
Pago a terceros
Mi reclamación es debida al pago a terceros que presenta mi factura de Vodafone España desde el mes de octubre 2022 hasta hoy mismo (30/10/23) concretamente a la contratación de Twistbox y Playweez 4.5€ cada vez que habia una conexión, esto ha ocurrido casualmente en las dos lineas pertenecientes a dos personas de la 3ª edad, hay cargos que se presentan a unas altas horas de la madrugada.Mi opción es llamar a Vodafone para que me presenten quien se ha subscrito a esto, que grabación existe, que contrato hay firmado y me argumentan que ellos no tienen nada que ver, aunque yo a quien pago es a Vodafone y a pesar de que ellos no son culpables me ofrecen abonarme por el susto 30 euros, he estado pagando en algunas facturas unos 45€ al mes desde octubre 2022, que hago con 30€? Yo la semana pasada para contratar en otra vivienda tuve que hacer una grabación y firmar un contrato online y ellos pueden hacer esto sin ninguna firma de titular?
PROBLEMA CON LA LÍNEA
Hola, el pasado viernes 27.10.23 vinieron a cambiar el router en el domicilio de Encarnación Doblas Muñóz, servicio que hicieron directamente en Vodafone, porque nadie solicitó el cambio de router, desde entonces Encarnación que tiene 92 años, con problemas de movilidad y dependiente del servicio de teleasistencia está INCOMUNICADA, desde el mismo viernes a las 12.15 h. que se realizó la primera llamada llevamos reclamando, porque es una avería que han generado ustedes, primero nos dieron un plazo de 48 horas para arreglar la incidencia, la mañana de hoy día 30.10.23 como NO han solucionado nada, nos dicen que ahora tienen de plazo hasta el día 03.11.23, pues bien, la siguiente reclamación es a través de abogados, esto es INTOLERABLE si no tienen el personal cualificado o los aparatos en condiciones para realizar cambios no los hagan que nadie se los ha pedido
Penalizacion permancia
Buenas tardes,He solicitado portabilidad y quedan solamente 15 dias de permanencia .Una señorita de vodafone me indica que la penalización es de 295 euros lo cual es un abuso porque con 15 dias wue wuedan debería haberse amortizadese importe
cobro fraudulento
Hola, después de muchos años con la empresa vodafone, decido hacer portabilidad con DIGI ya que me era mucho más barato, yo tenía un pack con vodafone ( SIN PERMANENCÍA) Ya que se me termino la oferta y me la subieron porque no renove, en el momento que pido la portabilidad, empieza (vodafone) a acosarme, que si porqué me voy, que me lo igualan, que si me voy tengo que pagar permanencia...etc. Cuando les dije que yo no tenía permanencia, empezaron con el siguiente plan, deconectar solo mi mobil y dejan el resto del pack multiplicado de precio me reclaman 89€ por el mes de octubre que yo desde septiembre ya estaba con DIGI. me dicen que solo estaba dado de baja el telefono mobil, pero si yo tenía un pack, me parece muy injusto engañar asi a la gente y todavía más que me reclamen una factura falsa. Además de amenazas por sus empleados.
Suscripción a un servicio no autorizado ni/o solicitado.
Hola, me dirijo a Vodafone España para reclamar la devolución INMEDIATA de una serie de importes fraudulentos en mi última factura, en forma de pagos a terceros con motivo de una suscripción a un servicio que ni conozco, ni he autorizado, ni he solicitado en ningún momento, y que tuvo comienzo en la siguiente fecha: 23/09/2023Por medio de esta reclamación pública manifiesto mi total repugnancia ante este tipo de prácticas fraudulentas que afectan a muchos de los clientes de esta empresa. Es vergonzoso cuanto menos.
Pagos a PLAYWEEZ sin consentimiento
Apreciados señores.Mi siguiente reclamación a la empresa VODAFONE, es el pasarme 18 cargos de 4,50€ que hacen un total de 81€, esto se debe aplicaciones vinculadas a Vodafone, y que son causa de un fraude al cliente por no llamarle a otra cosa, ellos se escudan en que el cliente a autorizado dicha suscripción pero es mentira, les ruego procedan a abonarme dicha cantidad.AtentamenteJavier Navarro
No realizarme el pedido que firme en contrato al ser cancelado por Vodafone por tema de logistica
Pido a vodafone que se me realice el pedido que firme en contrato al hacer una portabilidad ya que fue cancelado un día después de que la portabilidad se hizo efectiva supuestamente por un problema con logística. Llevo más de 1 mes llamada tras llamada y no me dan ninguna solución solo que me mantenga ala espera de la llamada del departamento encargado de hacer esa gestión pero esa llamada nunca llega solo pido que me den una solución de una manera u otra. Ya sea con un televisor similar alas características que firme en contrato me da igual la marca.
Problema con el importe de facturación
Buenas tardes, el día 4 de Septiembre a las 19h llame al servicio te atención al cliente de Vodafone para solicitar en ese mismo momento la baja del servicio contratado con ellos: fijo, ADSL + linea móvil. El motivo fue la portabilidad a otra compañía que ya había sido efectuado,habiendo ya cumplido el contrato de permanencia.El día 25 de Septiembre recibo un cargo al banco de un importe superior al de 4 días de facturación que sería lo correspondiente. Al descargar la factura observo que están cobrando por un periodo de tiempo superior, hasta el 14 de septiembre.Me pongo en contacto con ellos, el mismo día 25 de Septiembre para comunicarles el error y por favor rectificaran la factura y poder abonar el importe real. Abren una reclamación y me dan un plazo de 48 horas para que el departamento correspondiente se ponga en contacto conmigo y podamos llegar a un acuerdo.Esa llamada nunca llega, con lo cual transcurridos varios días procedo a devolver el recibo.Desde entonces lo único que he recibido son dos comunicaciones vía email de Konecta que es la asesoría que lleva el trámite de reclamaciones de impagos.He intentado múltiples veces ponerme en contacto con Vodafone pero si la respuesta no es que quiero pagar no me pasan con un agente cortando directamente la comunicación.Desde aquí quiero expresar mi deseo de pagar, pero pagar lo que me corresponde, ni más ni menos.