S. R.
19/03/2024

Problema de cobertura

Buenas tardes, desde hace meses hay un problema de cobertura de Vodafone en mi residencia.Ellos indican que no hay error, pero puedo demostrar que siempre hay una raya o ninguna, incluso impidiendo recibir llamadas.No me dan ninguna solución.Tengo una permanecia hasta el 15 de mayo de 2024Mi factura es de 41 euros mensuales por una línea movil, faltarían 2 mensualidades para terminar la permanencia, y a pesar de insistir en que el proble es la cobertura, ellos me quieren cobrar 129 euros de penalización si me marcho de la compañía 2 meses antes de vencer la permanencia.Quiero que está penalización quede anulada ya que es causa de fuerza mayor por no dar servicio a lo que se está pagando.La zona sin cobertura es en el código postal 40359.Gracias, un saludo

J. G.
18/03/2024

subida de tarifa y acoso telefonico

teniendo un contrato con vodafone, este se dedico a subir la tarifa de manera unilateral. Y tras buscar otra empresa de telefonía hicimos un cambio .Ahora no deja de llamar amenazando .Primero vodafone no cumplio con su contrarto y segundo si hubiera que pagar permanencia la otra empresa se supone que se hacía cargo, cosa que veo que no hizo. si quieren que vuelva con ustedes lo que tienen que hacer es ponerme en la situación en la que firmemos en su momento el contrato con los servicios dados en su día y yo estare encantado de volver con ustedes. Y que porfavor dejen de perseguirme y acosarme llamando a todos los tlfns todos los dias y amenazando.

D. F.

Reclamación permanencia Vodafon

Hola,Debo de tener un contrato con permanencia con Vodafone, he cambiado de compañía y cuando he ido a cancelar el contrato me han comunicado que tengo permanencia.Antes de contratar los servicios de fibra con otra operadora, busqué a través de la aplicación de Vodafon si tenía permanencia. En el menú principal hay un botón que indica VER PERMANENCIA y me sale que no tengo permanencia. Resulta que si buscar por un submenu de un menú desplegable allí indica que si tengo permanencia.A parte de esto que induce a desinformación y falta de información para la toma correcta de decisiones por parte del cliente, resulta que tengo contratado un servicio de 600 megas de fibra y la instalación que tengo no es de fibra es de cable coaxial.Llevo desde febrero de 2023 pagando fibra y no me han dado el servicio de fibra. En ningún momento me notificaron que no me instalaban la fibra. Además en varias ocasiones he llamado reclamando que la calidad de internet era pésima (motivo por el que me cambio de compañía) y en ningún momento me han notificado que podría deberse a que la instalación era de una calidad inferior a lo que estaba pagando.He abierto una reclamación en Vodafone la cual han desestimado y argumentan que la instalación no es de fibra porque en esta zona (centro de Zaragoza) no llega la fibra y en el contrato indican que en dicho caso instalarían una tecnología similar. Resulta que la nueva operadora me ha instalado la fibra sin ningún problema.No me parece justo que me hagan pagar la permanencia por darme de baja siendo que ellos han incumplido el contrato desde el primer momento y no han dado explicaciones. Exijo la exoneración del pago de la permanencia así como reclamar la parte que corresponda por incumplimiento de contrato por parte de Vodafone y la falta de información por su parte

G. E.

Estafa o Fraude

Un asesor comercial de VODAFONE me contacto vía Whatsapp, ofreciéndome un servicio para 3 líneas móviles, 2 fibras y un paquete de televisión para lo cual me brindo precios que nunca fueron reales, me ofreció productos dentro del paquete que nunca me brindo, prometió velocidades con datos ilimitados y no fue cierto, a continuación envió pruebas contundentes de la conversación que tuve con el asesor comercial, ya que actualmente quieren cobrarme una penalización por una suma mayo a 300 euros, además de ser víctima de una estafa o fraude buscan tratar de sustraerme dinero de manera abusiva.Cuento con pruebas de los costos que me brindo, audios y converaciones que tuvimos. me ofrecio un terminas por el cual pagaria 24 euros opr 24 mes y fueron 34 euros por 36 meses, devolvi el terminal y no me devuelven mi dinero.Después que me llaman a darme otros costos para realizar el contrato vía telefónica, le reclamo y le envió yo un mensaje de audio a lo que el me indica lo siguiente y borrando los audios como pueden ver en la captura de pantalla (pruebas)En el audio que me envío para ser escuchado una sola vez me indica que diga SÍ A TODO LO QUE ME PREGUNTEN y en los mensajes me repite que no diga nada de los descuentos en la validaciónLuego la factura final termino siendo muchísimo más alta (152 euros) y me indico en un audio que tendría muchísimos descuentos con cifras irreales.Luego de la instalación le pido las aplicaciones y me envía información para descargarme una aplicación que no son las que prometieron en el paquete que era HBO y Disney y me envia otra aplicacion indicandome que ahi salen las series y peliculas que salen en HBO y Disney (Magis tv) (prueba)luego de recibir esta respuesta lo llame y le increpe y me indico que era lo que había, que no podría darme otra opción.Me enviaron el terminal por el cual realice un pago de 72 euros, devolví el móvil y nunca me devolvieron mi dinero.Me indico que la instalación no tendría costo alguno ya que yo realice la instalación y a pesar de eso ahora la empresa después de estafarme ahora me quiere penalizar.Al hacer esta denuncia pido que me retiren los cargos de penalización.Llame varias veces a vodafone y me indicaban que habian puesto un reclamo y al final nunca era real, llame durante 30 dias y tenia que volver aponer el reclamo, pero los asesores cambiaban el motivo, a la fecha coloque otro reclamo pero no pusieron lo que yo requiero.

S. T.
18/03/2024

Cortes diarios en la prestación de servicio

Presento esta queja por los cortes diarios de internet y fijo que sufre el servicio que tengo contratado para mi establecimiento.Estos cortes acontecen todos los días y prácticamente una o dos veces por hora, Son micro cortes de unos minutos que nos dejan inutilizado:-el sistema TPV-las reservas telefónicas -el hilo musical -la television Estos cortes se producen desde el primer mes de contratar el servicio y llevan produciéndose aproximadamente 9 meses, hemos abierto varías incidencias sin que se resuelva el problema y siempre nos indican que ya está resuelto pero se vuelve a producir.Independientemente de la continuidad o no de la contratación del servicio solicitamos que se resuelva de manera definitiva y una compensación por los 9 meses de cortes diarios y todos los problemas acontecidos a consecuencia de los mismos

I. P.
18/03/2024

cargos no autorizados pagos a terceros TWISTBOX

Estimados/as señores/as:Soy titular de 6 líneas de teléfono.En la factura de la que adjunto copia, y en las facturas desde agosto de 2023 aparecen cargos no autorizados (pagos a terceros de una entidad denominada TWISTBOX VIP CLUB) por mi personaAdjunto además: detalle de la totalidad de los cargos no autorizados por los cuales jamás he solicitado suscripción alguna por importe total de 202,50 euros.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 202,50 euros.Sin otro particular, atentamente.

L. V.
17/03/2024

Desde hace 8 días Vodafone no me devuelve mi línea

Lo resumo: el domingo pasado 10 de marzo me robaron el teléfono en el metro. El lunes por la mañana llamé a Vodafone para bloquear la línea y que nadie la usara. A partir de allí he intentado pedir un duplicado de la tarjeta SIM pero nada. Tanto en atención al cliente como en las tiendas me responden que les da error, luego me dicen que ya está y que vaya a una tienda y en las tiendas me dicen que les sigue dando error. Lo último fue ayer, que me hicieron pedir el duplicado de tarjeta por teléfono para que me llegue a casa la semana que viene pero me tienen que confirmar. Todo lo que estoy contando ellos lo tienen registrado porque no he parado de llamar por teléfono, reclamarles por Twitter y he ido 4 veces a tiendas Vodafone. Hice un hilo en Twitter contando con detalle aquí https://twitter.com/lauraelenavivas/status/1769320732679401480. Creo que lo que están haciendo conmigo es ilegal, quiero recuperar mi línea, que no me cobren todo este tiempo y una indemnización por parte de Vodafone.

S. F.

Cobro indebido

Hola,en enero acepté cambiar los decodificadores de vodafone por unos de último modelo. En las diferentes llamadas con agentes de vodafone y con los técnicos que vinieron a instalármelos me dijeron que esperara unos días por si me los reclamaban y si no era el caso que los llevara a un punto verde. Pasaron los días y al no ser reclamados los llevé a un punto verde. Ahora pasado mes y medio me han facturado 80 euros por no devolverlos y al reclamar a vodafone incluso me han admitido que ni me enviaron el sms diciéndome que tenía que devolverlos. Me mintieron los técnicos que vinieron y los agentes con los que hablé por tf y quiero que se me devuelvan los 80 euros que me han facturado mediante mentiras.

J. P.

Contrato no firmado

Buenas tardes. Soy cliente de Vodafone y mi reclamación es la siguiente: con fecha 6 de Marzo recibo una llamada comercial en la que se me ofrece un ahorro en mi factura y una línea adicional, sin permanencia. Le pregunto si el precio que me ofrecen es el precio final en factura (incluyendo impuestos y dispositivos financiados) a lo que me responden afirmativamente. Al día siguiente veo en la app de Vodafone que hay un contrato nuevo hasta 2025. En la llamada del dia anterior no se hizo ninguna grabación para firmar el contrato, ni siquiera se me informó que era un contrato nuevo. Comienzan las llamadas a atención al cliente porque creo que ese comercial ha actuado de mala fe, firmando un contrato que yo ni siquiera sabía que existía (pensaba que era una simple actualización de los precios) y en teoría se abre una reclamación, pero la realidad es que llevan más de una semana dándome largas. Además de no haber firmado nada en ningún momento, veo en la app que no sólo no voy a pagar menos, si no, que el próximo mes me subirá la factura por un servicio que no necesitaba: una línea adicional cuya tarjeta está en un cajón sin abrir desde el día que me llegó.Como he dicho, llevo desde el primer día intentando contactar con alguien que anule dicho contrato y me pueda mantener mis condiciones anteriores pero es imposible. Tampoco sabe nadie cuanto tiempo puede llevar que se resuelva la reclamación. Dudan de la palabra de un cliente que lleva muchos años en la compañia generando una situación muy desagradable.Espero que a través de esta reclamación se pueda solucionar este problema o como ya les he comentado, buscaré otra alternativa para este servicio.Un saludo

V. S.
15/03/2024

Facturas improcedentes por incumplimiento del contrato por parte de Vodafone

Estimados/as señores/as:Con fecha 15.12.23 me porté a vodafone con un contrato Vodafone One Ilimitada Básico (incluye la fibra 600Mb) que incluye linea móvil y fija, más otras dos líneas adicionales.Desde el primer día las líneas móviles en el domicilio de instalación de la fibra, no cogían red, prácticamente sin cobertura, y dependiendo del día mínima. Tardamos unos días al ser lineas que solo se utilizan prácticamente para recibir llamadas que la falta de red o cobertura eran tan grande hasta llamar por la primera avería, con económica que eso nos supuso. Hasta abrir primera avería o incidencia.Por otra parte la fibra si fue correctamente en el punto de instalación desde el primer momento pero el wiffi en el resto de despachos no llegaba, algunos días cogía a ratos y otros no se cogía. Todo en la misma oficina de 90 metros cuadrado, por lo que solo correctamente nos iba en un despacho al no llegar el wiffi.Después de numerosas quejas tratando de que se solucionara mientras tanto utilizando las lineas móviles por wiffi (en ningún momento se ha prestado el servicio de cobertura y datos móvil o por lo menos más de cinco minutos sin cortes, nulo en las tres lineas) las averías se cerraban sin resolverlo y en varias llamadas ya se nos indicó que a corto plazo no podían darnos solución ya que era de antena de zona por lo que la solución a corto plazo pasaba porque nos portaramos a otra compañía.En cuanto al wiffi se nos indicó los diferentes técnicos que vinieron que la solución pasaba por poner un amplificador asumiendo nosotros el coste.En varias conversaciones y tras ver que no nos prestaban el servicio y no podían darnos solución se contacto y se decidió hacer la portabilidad por incumplimiento total del contrato y en conversaciones se nos dijo que no habría penalización.Pero nos han pasado una factura con penalización más el coste más la cuota del plan y lineas. Por lo que con mucha indignación nuestra reclamación ante las tres facturas que vodafone nos ha emitido es:- Abono de la parte proporcional a las lineas móviles de las tres facturas que se nos han emitido (ya que en ningún momento se ha prestado el servicio)- Abono de la parte de las penalizaciones por baja de la tercera y última factura.Argumento: Tenemos un único contrato en el que incluye fibra y linea móvil más dos móviles adicionales, la parte de las lineas móviles por un problema de cobertura de zona totalmente ajeno a nosotros no se nos ha prestado en ningún momento y la parte de la fibra tampoco el wiffi ha funcionado fuera de un único despacho y en ningún momento nos dijeron que solo íbamos a tener fibra en 6 metros cuadrados o tener que pagar a parte un amplificador. La solución de portarnos nos la da vodafone tanto el servicio técnico como comercial en varias conversaciones por la imposibilidad de solución a corto plazo. Por lo que el contrato por parte de vodafone se ha incumplido desde el primer día a un 80% ni cobertura móvil ni wiffi, con la pérdida económica que eso nos ha supuesto hasta ver si se solucionaba (pérdida de gran cuantía, fácilmente computable al servicio deficiente de vodafone y que de no ser abonada las 3 facturas que se nos han emitido en al reclamación judicial pertienente se incluirá), es evidente que ha sido el servicio técnico de vodafone los que nos han ofrecido como única solución a corto plazo portarnos a otra compañía, por lo que no procede ningún tipo de penalización y después de las perdidas por el nefasto servicio, de tratar de aguantar a ver si se solucionaba con las cientos de llamas y tiempos perdidos en ese sentido hemos tenido finalmente que cambiar de compañía porque no nos han prestado el servicio que contratamos parte de él en las condiciones contratas y la otra parte directamente no se ha prestado, añadiendo a que el técnico de vodafone cortó en su instalación todos los cables de otras compañías dejando a los vecinos sin internet y tlf. teníendo que llamar al servicio técnico de suscompañías para que lo realizaran y que al portarnos nosotros a Movistar nuevamente y haber cortado el instalalor de vodafone todos los cables hemos tenído que pagar electricista a parte para que pudieran volver a subir los cables al segúndo piso donde se encuentra nuestras oficinas, un total despropósito por todas parte. Costes económicos, tiempos perdidos, desgaste emocional con todo lo ocurrido y contrato totalmente inclumplido por parte de vodafone y solo pedimos lo justo, que se haga abono de las tres facturas emitidas la última incluyendo penalización por baja de los servicios (por obligación que han sido ustedes los que nos han dicho que no pueden prestarnos en servicio) que menos con todo lo sucedido porque lo contrario es una estafa en toda regla.Mi grado de indignación en este momento no puede ser mayor, por lo que de no recibir abono de las tres facturas totalmente improcedentes sobre todo la última con las penalizaciones y las partes correspondientes a las lineas móviles, procederemos judicialmente no solo para solicitarlas sino también por el resto de daños ocasionados tanto por el técnico al resto de cables de otras compañías como perdidas económica directamente relacionadas con la prestación de un servicio nefasto por una parte e inexistente por otra.Es una estafa y un insulto que se nos cobre penalización con todos los trastornos que el incumplimiento del contrato por parte de vodafone nos ha ocasionado, económicamente y emocionalmente hablando.Esperamos respuesta con el abono para no tener que seguir adelante con nuestra justa reclamación. Sumamos la cantidad de las tres facturas en cantidad reclamada porque al final es un contrato con un pack y si se inclumple parte se incumple todo, no necesitábamos solo fibra en una habitación, por eso cogimos un pack porque queríamos lo que incluía las lineas móviles, fibra y por supuesto wiffi sin necesidad de pagar amplificadores por nuestra parte.Saludos y gracias