M. M.
04/06/2024

Indemnización por acoso en llamadas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque las llamadas recibidas de vuestros comerciales ya es abusivo. En un día he llegado a recibir más de 6 llamadas en diferentes horarios. Me he quejado vía telefónica y vuestros trabajadores cuelgan el teléfono sin poner solución al problema. Me he quejado vía redes sociales (aplicación X) y sigo recibiendo las llamadas. Entiendo que tenga un margen para implementarse, pero siguen siendo llamadas comerciales de un producto que ya se contrató a mediados de mayo. Entenderéis que la situación es insostenible y que un cliente no debe de recibir este acoso por parte de cualquier compañía. Llamadas cada 30 minutos, a cualquier hora del día (des de las 9h de la mañana hasta las 21h), comerciales maleducados que cuando pides el cese de las llamadas te cuelgan… SOLICITO una indemnización por el acoso recibido ya que, aparte de solicitar el cese de las llamadas a través de diferentes vías, estoy adscrita en la lista Robinson. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.
04/06/2024

Engaño regalo fidelidad

Hola, quiero desestimar mi contrato y que se me anulen las permanencias. Acabo de darme cuenta que me habéis estafado. Recibo una llamada hace 2/3 semanas del servicio de atención al cliente para premiar mi fidelidad regalándome un terminal. Hoy me encuentro la sorpresa que me lo vais a cobrar a plazos y encima me hacéis un nuevo contrato con una nueva penalización que alcanza los 250€. En la llamada repito al menos 5 veces la pregunta de ¿Es gratis totalmente? ¿No tiene ningún coste ni se me renueva nada? A lo que me contesta la comercial que no, asegurándome que es un regalo de fidelidad. Quiero que se me resuelta de inmediatamente esto, si no, pondré una demanda contra vosotros.

I. O.

Suplantación de identidad

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 31 de enero de 2024 en una tienda de Vodafone en Santander (en el centro comercial El Alisal- REDCHAIN SL) alguien firmó un contrato de renovación de Vodafone a mi nombre y firmó por mí. Yo como clienta de Vodafone no firmé ningún contrato ni fui nunca a esa tienda, pero alguien lo hizo por mi, y mi contrato se renovó con Vodafone por 12 meses más (con su correspondiente permanencia). No me dieron la opción de negociar esa renovación y no sabía que me lo renovaron hasta que yo llamé a Vodafone semanas después, para ver que ofertas me hacían y ya pensaría si quedarme o no en la compañía, pero mi sorpresa fue que me dijeron que yo había estado en esa tienda y había renovado, lo cual es absolutamente mentira. Ahora ya no soy cliente de Vodafone y me fui, entre otros, por ese motivo, y me quieren cobrar la penalización de ese contrato que yo no firmé. SOLICITO abran un expediente a esa compañía y a esa tienda de Vodafone en Santander, por suplantación de identidad y por renovar contratos sin la autorización expresa del titular. Sin otro particular, atentamente. Un saludo

D. M.

Problemas con el roaming

Estimados/as señores/as: Fui titular de la línea de teléfono 608334441Me están reclamando y poniendo continuamente en la lista de morosidad por el impago de una factura que no reconozco ni reconoci. Antes de desplazarme a Serbia realice una llamad a vuestro atención al cliente donde la persona que me atendió me dijo que no había problema, que Serbia entraba dentro del roaming contratado. Una vez allí y después de aproximadamente 1 hora me cortaron el internet y me llego un SMS conforme había superado el gasto sin roaming. Volví a llamar a atención al cliente para saber que pasaba porque anteriormente me habían confirmado que el país entraba dentro del roaming contratado a lo que la persona de atención al cliente me confirmo que había sido un error y me abrió otra vez el internet sin un pago previo para poder seguir utilizando mi linea de teléfono. La sorpresa fue cuando al final del mes recibí una factura de cerca de 700 euros. Me negué al pago y me han metido varias veces en la lista de morosidad incurriendo a problemas a la hora de solicitar prestamos .Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea. Sin otro particular, atentamente.

E. L.

Penalización de 605€ por incumplimiento contrato

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el cobro indebido de 605€ con el concepto de penalización por incumplimiento de contrato. Mi permanencia era hasta el día 22 de febrero de 2024, momento en el que estaba en vuestra empresa. Mi portabilidad se realizó el día 23 de febrero, por lo que no se debería haber hecho ningún cargo… Adjunto la factura de febrero en la que consta que me cobraron el dia 22, por lo que ese día estaba todavía bajo sus servicios SOLICITO La eliminación de dicha factura de penalización Sin otro particular, atentamente.

A. M.
03/06/2024

No me pagan lo que me deben

Siendo cliente de vodafone me iba a cambiar a Másmóvil y cuando estos ya me habían instalado el router vodafone me hizo una contraoferta y me dijeron que si me quedaba con ellos me pagaban los gastos de instalación que másmovil me iba a cobrar (hasta 229€). Mande toda la documentación que me pedían a la dirección de correo electrónico que me facilitaron y nunca contestaron a mi email. Cuando les volví a escribir me contestaron diciendo que no veían nada y que ya estaba fuera del plazo de 90 días (cuando el primer mail lo mandé dentro del plazo). Y así todo el rato... tengo pruebas de todos los emails que les he mandado en donde se ve que las direcciones están bien. Adjunto captura del primer email que mandé a fecha de 16 de febrero (la factura de masmovil es de ese mismo día). adjunto también una captura que vodafone me envío por email en donde pone que me abonarán la cantidad del coste de instalación del router de másmovil.

A. J.
03/06/2024

Engaño en nuevo contrato y falta de servicio de internet

Les escribo por esta vía para comunicarles que voy a poner una queja formal. Los hechos son los siguientes: 1. Sin darme explicación alguna en el mes de octubre de 2022 me dejaron sin servicio de INTERNET; MI ROUTER dejó de funcionar y tras ponerme en contacto con vosotros me enviasteis uno nuevo que no estaba operativo. 2. Acudí en Madrid a la tienda situada en la Calle Fuencarral y dejé el mismo para su reparación, no me entregaron ningún justificante de dicha entrega; acudí en varias ocasiones a dicho establecimiento y me daban largas sobre la reparación del mismo. 3. La tienda de la calle Fuencarral cierra y abre en la misma calle, en otra localización. Tras acudir a la tienda nueva, no saben nada de mi router, se ha extraviado y yo no tengo manera de demostrar que lo entregué porque no me dieron justificante. 4. Tras varios meses así, llamo a la compañía y no se hacen cargo de nada porque no tengo este justificante. 5. Con fecha 22 de noviembre de 2023 (1 año después) se comprometen a cambiarme a fibra para tratar de solucionar el problema; hacer la supuesta migración.....y no me vuelven a contactar y enviar a técnicos ni nada 6 Con fecha 23 de enero de 2024 vuelvo a contactar con Vodafone, quedan en llamarme para solventar todo y no me llaman; les escribo vía sms y me dicen que lo están estudiando.. 7 . Con fecha 26 de enero de 2024 , repito la misma operación y dicen que me han llamado pero no es así.. todo esto demostrable con mis comunicaciones vía SMS. 8 Intercambió varios mensajes hasta el 6 de febrero de 2024 intentando que acuda un técnico a casa a instalarme la fibra....SIN NOTICIAS DE ELLOS 9. Decido hacer la portabilidad a la compañía MAS MÓVIL Y el 29 de abril de ponen en contacto conmigo de VODAFONE haciendo una contraoferta para quedarme; oferta que acepto (TENGO CORREO CON LAS CONDICIONES PACTADAS) 10. El mismo día 29 de abril de 2024 me envían un nuevo contrato por mail que nada tiene que ver con las condiciones prometidas en el correo anterior; llamó en varias ocasiones desde esa fecha y a día de hoy sigo sin tener el nuevo contrato y sin internet en casa. Conclusión: llevo desde el mes de octubre de 2022 pagando un servicio a esta compañía que no he disfrutado, es más, ni siquiera me dan una solución al mismo. Todo esto, aparte del perjuicio económica, también ha sido laboral, impidiendo teletrabajar en casa, donde además, la cobertura $G de VODAFONE es lamentable. Solicito compensación económica de 18 meses sin INTERNET EN casa, más los daños ocasionados en mi vida laboral y personal. He recibido la factura del mes de mayo y no se refleja ninguno de los cambios comprometidos en la tarifa y sigo sin internet en casa. El número de petición: 147225991

R. R.

He sido engañada

Llamo a un comercial para sacar un terminal y una línea nueva, me dicen que primero tengo que sacar la línea y activarla y después podré pedir el terminal( en ningún momento me dice que tengo que tener antigüedad para sacar n terminal) así lo hago, cuando activo la línea llamo para poder sacar el terminal y me comunican que no puedo por no tener la antigüedad suficiente, AHORA ESTOY PAGANDO UNA LÍNEA MÁS SIN TERMINAL y me siento estafada.

M. O.
02/06/2024

Problema con penalización

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo problemas con Vodafone ya q incumplieron desde una contratación con documentos falsos dejadome una deuda con la.empresa anterior de 1,600€ la cual tuve q pagar ,además me dieron muy mala atención como cliente por mis innumerables llamadas al servicio técnico y ni llegaban a mis llamados ,las facturas sufrieron un barajuste total con lo cual el 1 de abril solicité la portabilidad con otra empresa,donde el.dpto. de retenciones me oferto una tarifa de 56 € y un reembolso de factura por los dias sin servicio, con lo cual no fue aplicado dicho acuerdo ni el reembolso.la factura me.vino del mismo monto SOLICITO me quiten la penalidad ,porque jamás mejoraron el servicio, y las visitas de los técnicos no llegaban y pasaba días sin servicio Adjuntos documentos falsos de vodafone al momento de la contratación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. M.
02/06/2024

Me envian un terminal que no he pedido y tampoco he recibido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Que anulen este pedido y dejen de cobrarme las cuotas que ya me lo habeis descontafo de la factura,es un movil xioami 14 de 950€.en 37 cuotas.Resulta que el albaran de entrega no.pone mi direccion ni es mi firma.resolver esto porfavor.no puedo asumir im gasto que yo no he provocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…