G. M.
07/08/2023

Incumplimiento de contrato

Buenas, en Abril de 2023 solicité el servicio de internet móvil a Orange contratando al tarifa de voz y datos ilimitada, además Orange TV de 60 canales (Go Max TV inicial). El periodo de facturación se aplica desde el 21 del mes al 20 del siguiente. A día de hoy 8 de agosto me limitan la velocidad a internet y TV a 120kb (teniendo contratado el máximo +50MB)Después de llamar al servicio de atención al cliente me indican que es debido a que me han detectado un consumo excesivo con 90GB (en la App de cliente aparecen 87,83GB) de consumo hasta hoy y me reducen a esa velocidad lo que queda de periodo de facturación. Esta norma ni me informaron al contratar ni en las condiciones y clausulas de contrato aparecen.Me siento estafado al contratar un servicio de TV e internet que no puedo disfrutar ni hasta mediados de mes.Muchas gracias por su atención

J. P.

Llamadas publicitarias

Hola. Estoy recibiendo llamadas ofreciéndome productos comerciales, sin mi autorización, de parte de la empresa Orange. Cuando le digo que está realizando una acción ilegal me responde con insultos hasta que corta la conversación. La última llamada fue desde el número 960 259 712. Cada día es desde un número diferente pero con la misma intención. Gracias.

A. A.

COBRO INDEBIDO DE COMPROMISO DE PERMANENCIA

EN MARZO DEL 2023 GESTIONE UNA PORTABILIDAD DESDE ORANGE A OTRA COMPAÑIA Y ORANGE ME HA COBRADO LA PENALIZACIÓN POR PERMANENCIA, SIN TENER DERECHO A ELLO, YA QUE LA PORTABILIDAD SE REALIZÓ POR EL CAMBIO DE TARIFA POR PARTE DE ORANGE EN EL PLAZO LEGAL. AL RECIBIR LA FACTURA, LLAME A ORANGE PARA RECLAMAR EL COBRO INDEBIDO. ME DIJERON QUE COBRABAN LA PENALIZACIÓN A TODOS LOS CLIENTES Y SI ALGUIEN LA RECLAMABA, SE LA DEVOLVÍA, EN EL CASO DE QUE TENÍA DERECHO A LA MISMA. EN EL MES DE AGOSTO DEL 2023 SIGO SIN RECIBIR EL DINERO POR PARTE DE ORANGE Y HE VUELTO A LLAMAR Y ESTA VEZ HAN CREADO UNA INCIDENCIA CON ESTE TEMA. SIGO A LA ESPERA DE QUE ME DEVUELVAN EL DINERO Y YA HE PERDIDO MUCHO TIEMPO POR UNA MALA PRAXIS DE ORANGE CON SUS CLIENTES.

C. S.
03/08/2023

Entrega de móvil en garantía

Se llevaron mi móvil ,estando en garantía ,para reparar o devolverme uno nuevo, desde el 26 de junio estoy esperando y nadie me da una respuesta,solo me dicen que me espere una respuesta en 72 horas y nadie me dice nada, entre el servicio técnico de Orange y el seguro ,no se sabe dónde lo perdieron y si me voy de la compañía me hacen pagar la permanencia de 800 euros

C. M.

Devolución penalización

Estaba en Orange, hago una portabilidad a otra compañía, me cobran penalización.Me llaman para convencerme de que vuelva con ellos, para conseguirlo me aseguran que devolverán las penalizaciones cobradas. No las pagan, alegan que no encuentran soporte con la oferta, no pueden contactar con la agente que hizo la oferta por pertenecer a otro departamento ni mirar las grabaciones.

D. E.

Factura excesiva (roaming)

Buenas,Se ha cargado una factura excesiva del mes de junio, por el roaming, que no he utilizado. El 06/07 llamé a orange y me dijeron que me perdonaban toda la factura del roaming. El 11/07 me llegó una factura de 360 de roaming.Por favor, quiero que lo revisen.Un saludo.

D. P.

Cargos de devolución

Buenos días,Orange me envía la factura el 26 de cada mes. En algunas ocasiones no hay dinero en esa fecha, pero en el mes de junio yo estaba de vacaciones y no pude atender el recibo. El 4 de julio me llegó un mensaje que tenía que pagar, pero no me habian ortado la líniea ni nada, pues me cobraron 20 euros de cargos de gestión. Como es posible que un recibo de 87 euros tenga unos cargos de gestión de 20 euros. Cuando voy al banco a preguntar sobre que cuesta para las empresas un recibo devuelto, me han dicho que es sobre los 5 euros. Entonces porque 20. Cuandop hablé con ellos. Les pedí que me dijeran cuanto habia costado la devolución de ese recibo e ignoraron mi petición, también dije que queria poner una queja primero con ellos y revisar este tema y también se negaron.Entonces, mi pregunta viendo que hay antecedentes de cargos abusivos por este concepto es si puedo saber cuanto les cuesta a ellos esta devolución y que me den el sobrante, si es que hay,por que lo más seguro es que a ellos no les carguen nada. Tienen cuenta en Santander y en BBVA y el cargo medio oscila de 3 a 8 euros para empresas normales, jamás 20. Gracias

S. M.

CORTE EN EL SUMINISTRO

Desde aproximadamente las 11h del día 1 de agosto de 2023, estamos son servicio de fibra y móvil en El Barco de Ávila. Tras llamar al teléfono de atención a empresas de Orange me confirman que hay una avería, pero que no puedo poner reclamación ni telefónicamente ni de manera telemática. Para poder poner una reclamación me indican que tengo que ir a una tienda de manera presencial o mediante burofax. Algo que considero ilegal, teniendo en cuenta que estoy en una población de 3.000 habitantes y la tienda más cercana está a aproximadamente 30 km.Mi empresa, un taller mecánico, ha sufrido muchos problemas para desempeñar su trabajo en el día de hoy con la ausencia de fibra y teléfono.Solicitamos indemnización por los problemas causados debidos a esta avería.

V. C.

Permanente irrespeto de contratos

Buenos días.- No hace ni 45 días que suscribí un contrato de servicios de internet.Como viene sucediendo, vez tras vez, ORANGE cambia la tarifa al alza y a cambio ME OBLIGA A ADQUIRIR SERVICIOS NO SOLICITADOS NI DESEADOS (TV en este caso).IRRITA Y FRUSTA esta mecánica comercial.Solo dejan la opción de darte de baja...eso sí, sin penalización alguna...¡qué comprensivos¡

A. V.
01/08/2023

Suscripción no solicitada a un servicio

Buenas tardes:En mi factura telefónica aparecen tres suscripciones a Funzzone HTP Digital por un valor de 3,99€ cada una (15,96€ en total). En ningún momento me he suscrito a ese servicio y, como estafa que es, me gustaría que se me devolviera ese dinero. Según he investigado, es una situación frecuente entre los clientes de Orange, lo que me reconfirma que no ha sido un descuido mío (si es que suscribirse a un servicio se puede hacer en un descuido…).Muchas gracias,Alberto