Portabilidad mal portada y cobro de facturas

Portabilidad

A. L.

A: ORANGE

18/07/2024

Estimados/as señores/as: Hace 3 meses se portó la línea de telefonía móvil, telefonía fija,e internet de Orange a otra compañía. Previamente, 15 días antes, se hizo un cambio de titular de esa línea que estaba a nombre de un familiar. Se cambiaron de titular la linea de móvil, fijo e internet, pero una línea móvil que no estaba ni en uso, una de esas que te regalan por haber comprado un terminal con ellos, y que anteriormente jamás me habían cobrado en las facturas anteriores porque no estaba dada de alta, no la cambiaron de titular y ahora me cobran esas facturas de una linea con una tarifa que no se ni de dónde sale porque yo no he contratado. No obstante, ustedes me siguen facturando el servicio de dicha linea, que anteriormente no se había cobrado nunca, hasta la efectuación de la portabilidad a la otra compañía, reclamando una tarifa que no he usado nunca porque como ya he dicho la linea nunca se ha usado, la tarjeta no ha salido ni de la caja en la que venia. Puesto que se estaba atosigando a mi familiar, llamando día y noche a su número de teléfono que nada tenía que ver con estos contratos, pago la correspondiente factura cuando me indican que se trata de esa línea y procedo a dar de baja la misma ya que está en desuso, a regañadientes, por qué si yo hago un cambio de titular, ¿Porqué no cambian todo lo que figura en el contrato según ellos? Bien ahora me reclaman la factura del mes siguiente. Cuando YO NO TENGO LA CULPA, de que no se portara todo lo que según ellos estaba en ese contrato. Solicito se anule dicha factura y se me devuelva la cantidad de 40,85 euros cobrada. Y el desestimiento de cobro de la factura siguiente. Y se cesen las amenazas "judiciales" de impago, cuando los que no han hecho bien su trabajo son ellos. Sin otro particular, atentamente. AMGC

Asistencia solicitada 31 julio 2024