A finales de Julio de 2023 se inicia una portabilidad de mi línea telefónica hacia Orange con un terminal Apple asociado. Al llegar a tienda a recepcionarlo, este pedido venía con problemas y no me lo entregan. Días después me cambian el teléfono por uno de menor valor y este me lo entregan, a la espera que se solucione el pedido inicial y pocos días después me entregan el que pedí inicialmente. Mi sorpresa es mayúscula al cerciorarme que no me cancelan el primero y decido acogerme al desistimiento tanto de los terminales como de la portabilidad y cancelar todos los servicios migrados, ejerciendo mi derecho como consumidora. Me conceden un plazo de tiempo para la entrega de los terminales en tienda y cumplo rigurosamente las condiciones para no quedarme fuera de las condiciones de desistimiento. En tienda me indican que no hay conexión por error en servidores y me entregan un albarán de muy malas maneras. Tiempo después me contacta la compañía y me informa qeu no se han recibido los iphones y que debo las cuotas pertinentes hasta la fecha actual y el consumo de las líneas contratadas ( debiendo estar todo cancelado) a día de hoy siguen insistiéndome con que debo abonar el pago de un año de cuotas impagadas. Acudí a tienda y tampoco dan soluciones .