COMPENSACION IRRISORIA
Buenas tardes.El pasado 8 de marzo, el servicio de Orange en la zona de san Fernando de Henares dejo de funcionar por una avería general alas 10:00, causando el trastorno de no poder teletrabajar y además de estar todo el fin de semana si internet ni TV (la cual tenemos contratada). El técnico se persono en mi domicilio para solucionarlo el 11 de marzo a las 15:00 y lo dejo solucionado. Estuvimos sin servicio mas de 72 horas y después de múltiples llamadas y mentiras de los operadores (en breve se soluciona en todo momento), nos dijeron que en nuestra factura se compensarían las mas de 72 horas sin servicio.Nuestra sorpresa es, que cuando recibimos nuestra factura, vemos que la compensación, es de 1,55 euros y no solo eso, mintiendo una vez mas, ya que dicen que el servicio se corto el 9 de marzo (un día después) cuando es mentira.Desde nuestro asombro, hoy mismo hemos contactado con Orange para expresar nuestro malestar, ya que estuvimos mas de 3 días sin servicio de internet y TV, lo cual no creo que cueste 1,55 euros. La respuesta de Orange es que todo esta bien y aun diciéndoles (la verdad), que van a perder un cliente de mas de 15 años, por lo visto les da absolutamente lo mismo.Nuestra petición de buena fe es que revisen de nuevo la factura y nos den una compensación acorde a 3 días de servicio. Obviamente si no hay respuesta, procederemos al cambio de compañía.Un saludo.
Interrupción o corte en línea telefónica fija
Hola. Tengo un paquete contratado con Orange que incluye línea ADSL con teléfono móvil, una segunda línea con datos y fibra óptica en segunda residencia. Desde el mes de marzo, la línea ADSL comienza a fallar en la primera residencia, por lo que no hay acceso a internet. Me pongo en contacto con la empresa y me notifican en ese momento que se procede a realizar el cierre de las centrales y por ello el servicio se ve afectado. Me ofrecen una serie de alternativas que no se ajustan a mis necesidades. Dado que la fibra de Orange no llega a mi primer domicilio y no puedo perder el teléfono fijo, decido realizar la portabilidad a otra compañía. Tal portabilidad está prevista para el día 12/04/2024. Hoy, 11/04/2024 me encuentro con la sorpresa de que al llamar a mi primera residencia me aparece el mensaje: Información gratuita de Orange, el número marcado no existe. Me pongo en contacto con la empresa para ver si es por problema de avería, lo cual me dicen que no y la única explicación que me dan es que pueda ser por culpa del cierre de centrales. No envían ningún tipo de aviso: ni mensaje, ni carta, ni correo notificando que paulatinamente voy a ir perdiendo servicios, me entero según necesito hacer uso de ellos eso sí la facturación es la misma. Llevo un mes sin internet pagando como si lo disfrutase perjudicando mi trabajo, que no lo he podido realizar cuando he ido a mi primera residencia y ahora un día antes de iniciar la portabilidad deja de existir la línea fija. He intentado buscar soluciones con muchas llamadas a Orange pero al final el resultado es: que cada vez tengo menos servicios, que no se avisa con antelación de lo que voy perdiendo por el cierre de centrales y que pago igual que siempre. Espero una respuesta indicando algún tipo de subsanación o indemnización por el servicio pagado y no prestado. Después de más de 20 años con la compañía, sin haber tenido problemas en ningún momento con el pago de las líneas por mi parte, me parece vergonzoso este trato. Espero respuesta. Muchas gracias. Un saludo.
PROBLEMA CON FACTURACION
Hola.Soy la titular.Desde la factura de Febrero se nos a cobrado muy por encima de lo pactado y hablado con la tienda que tienen en Reus Calle Monterols.El día que fui a firmar el nuevo cambio no se nos facilito el contrato firmado ni copia (ni físicos ni por mail) a día de hoy 3 meses después y después de por activa y por pasiva pedir el contrato a la Encargada y empleados aun no nos los han facilitado.Tengo conversaciones via wasap donde no me dais ninguna solucion,solo largas..... Adjunto además: Núm de facturas por encima de los 98€ que nos dijeron que íbamos a pagar.T10015336505-0224T10015533952-0324T10015731209-0424Desconozco el motivo de esas facturas,si es que no han aplicado bien los descuentos o a sido un error humano,pero ese error lo estamos pagando nosotros económicamente.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de [95,68] euros correspondientes a [LAS FACTURAS INDICADAS]Tomen medidas en las siguientes facturas y que de una vez se nos cobren los 98€Sin otro particular, atentamente.
RECOLOCACIÓN CABLEADO
Hola, hemos solicitado la recolocación del cableado de la compañía Orange debido a unas obras realizadas en la fachada de la Comunidad de Propietarios de Maqueda 136 , Madrid 28024.
Incumplimiento de la garantia
Hola, me entregarón en agosto del 2023 un Samnsug Galaxi Flip 5 5G, valorado en más de 1000€ a través de la compañia Orange, tengo contrato con ustedes de 12 lineas desde hace mas de 5 años, con mi empresa Gabinete ttécnico de programación.No cumplidos ni siquiera 6 meses de la entrega de dicho telefono, se estropeo la pantalla superior por simplemente abrir y cerrar la pantalla, no tinen golpe alguno, lo envia a reparar y me dijerón que no entra en garantía, no tenia ni 6 meses el telfono, este producto en cuestión es una batalla que tiene samnsug dado que a salido defectuoso y da este problema, agradecería una pronta solución a mi problema, muchas gracias.la referencia del informe de reparacióin es FO0801377534.Esta a nombre de mi empresa Gabinete Técnico de programación sl.mi telf es el 674161704.Espero un pronta respuesta, en caso contrario tomare medidas mas severás.Gracias
Incumplimiento condiciones y posterior baja
Hola, negocié la renovación con la entidad reclamada (ORANGE) en unos términos y cantidades. Pero a la hora de la verdad, durante dos meses consecutivos me pasaron unos recibos superiores a lo que habíamos pactado. Consecuencia de ello procedí a solicitar la baja de los servicios e hizo una portabilidad a otra compañía. A día de hoy me reclaman un importe superior a 300 euros en concepto de permanencia (recibo que en aras a la verdad se debe indicar que ha sido devuelto por este dicente) y no me permiten la baja de uno de lo servicios que dicen que no se ha portado y que al solicitar la baja faltó verificar un email para que fuese efectiva. En vista de todo ello pretenden cobrarme una cantidad de mas de 300 euros por no cumplir con la permanencia cuando en todo caso la baja del contrato encuentra motivo en su previo incumplimiento de las condiciones pactadas. Y en segundo lugar la negativa a la baja de un servicio solicitado por como dicen ahora, no verificar un email (de lo cual no se tiene constancia) supone un abuso de derecho y de la posición de superioridad de la que ostentan en la relación usuario-consumidor y gran empresa distribuidora de los servicios. Tras llamas para resolver todo ello, únicamente me indican que debo dar de baja ahora verificando un email otra vez el servicio (lo que sería lo mismo que reconocer que no se solicitó la baja). En posterior llamada y tras mi iniciativa de denunciar la situación me han ofrecido reducir a 150€ la penalización (cosa inaceptable por tanto en cuanto los primeros incumplidores son ellos) y han manifestado que no existe ningún servicio dado de alta ya (cosa que ciertamente pongo en duda pues nunca te facilitan información veraz, contratada y en la que pueda quedar un registro de lo mismo)
Portabilidad denegado
Hola buen díaMe comunico con ustedes, para reclamar a Orange que me ha denegado la portabilidad a otra compañía por datos no coincido, está declaración de parte de Orange es (FALSA) ya que el servicio solicitado fue rellenado por mi anteriormente en Orange y no es posible un error, me están obligando a seguir con un servicio sin permanencia, aparte ya pagado y la realización de la portabilidad fue el 4 de abril, así que si es posible que me puedan ayudar
Publicidad engañosa roaming
Hola mi reclamo es porque al viajar a Reino Unido recibi un mensaje de texto de Orange ofreciéndome un plan llamado everywhere semanal que consistia en que por 9€ me daban 15 gigas pues yo recargo 10 euros y activo el plan, después de esto me mandan un mensaje que estaba activo pero transcurridas 2 horas ya no tenía saldo, o sea se me ha consumido todo el plan, al ver esto me comunico con ellos a través de WhatsApp y lo que me dicen es que se ha desactivado, como si uno tuviera culpa de su sistema, al verme sin datos en un país que no conocía y al necesitarlo me comunico nuevamente con Orange a través de WhatsApp y les digo que si vuelvo a recargar los 10 euros no voy a tener problemas y me van a respetar el plan Everywhere ya que me estaba viendo muy afectado en un país que no conocía y no hablaba el idioma, a lo que el asesor de Orange me escribe, faltaba más y que no iba a tener más problemas porque el plan everywhere ya estaría activo. Pues bien recargo los 10 euros con la tranquilidad que me dio un asesor de Orange y recargo. Luego salgo a la calle y a las 2 horas nuevamente me mandan un mensaje de texto que me quedé sin saldo. Al estar sin datos me toca irme para un sitio con internet para poder comunicarme con Orange y que me explicarán el problema y porque otra vez me estaban engañando, y me tuve que quedar en un centro comercial bastante tiempo tratando de que me solucionaran mi caso, perjudicando mi estadía en Londres. Otra asesora de Orange me responde que es un problema del sistema y que me iba abrir una incidencia con la reclamación del dinero ya que era un problema de sistemas, que ellos iban a revisar y me responderían. Al otro día vuelvo y pregunto que había pasado con mi caso y lo que ellos me responden es que vieron que no había nada que reclamar. Pido que se me abra otra incidencia porque era claro que fue publicidad engañosa y que no me respetaron el plan que me habían ofrecido, me la vuelven a abrir y me responden otra vez lo mismo. Tengo los chats y los mensajes de texto con el plan everywhere que me ofrecieron al entrar al Reino Unido. Luego al llegar a Madrid vuelvo y recargo 10 euros con la esperanza que me van a responder por las anteriores incidencias y para tener datos aquí en mi país, pero no solo me estafaron allá, sino que aquí también a las dos horas ya no tenía datos. Las reclamaciones y las conversaciones son más largas con los diferentes asesores de Orange porque todo el viaje de 4 días a Londres me la pasé reclamando al mal servicio que me estaban ofreciendo, y los diferentes asesores me daban respuestas diferentes, pero al final ninguno me resolvió nada.
Problemas con el técnico
Buenas tardesEl jueves 6 de abril desde el Servicio de Orange vienen a instalarme la fibra . Los técnicos se dan cuenta de que no funciona, pero, me comentan que por la tarde ya podré dar uso.Pasado la tarde no tengo ni Internet ni teléfono fijo. Llamo a Atención al cliente y me dicen que el viernes el Servicio técnico se pondrá en contacto conmigo para solventar el problema. El viernes por la mañana me llaman del servicio técnico y me citan a las 18h de ese mismo día. A las 17,50h me llama el técnico que es el mismo que vino a instalarme la fibra, y me dice que no se puede acercar a mi cada, porque, ya está en su hogar y que además tiene un 2% de batería. Dicha conversación está grabada. Llamo a Atención al cliente y me pasan con el servicio técnico y me citan para el próximo martes,dejándome 6 dias sin Internet y lo que es más grave sin teléfono fijo, con 2 personas mayores habitando el domicilio.
Roaming
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono móvil 691846313En la factura de la que adjunto copia, aparecen consumos realizados de roaming en Qatar a un precio exhaustivo. Estos consumos deben ser erróneos porque las dos semanas anteriores estaba en Sudáfrica con el roaming desactivado y sin cargos como toca, pero de repente hay un consumo de 5mb en Qatar cuando solo estuve una hora y no toque ninguna configuración para activar el roaming, incluso tenía que llamar para activarlo al llegar a Países Bajos.Llame al ver el consumo extra y me dijo una compañera que se quitaría ese gasto de la factura, algo que nunca hizo. Después he contactado por chat con un servicio al cliente muy malo, incluso faltando el respeto llamándome mentiroso sin decirlo exactamente.Con el gasto que hacemos cada mes con vosotros no esperamos este tipo de atención al cliente y estamos planteando muy seriamente cambiar de operador.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de dicho consumo extra correspondientes al roaming en el extranjero.Sin otro particular, atentamente.