COMPROMISO DE PERMANENCIA

R. F.

A: ORANGE

30/09/2024

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque me considero engañado y estafado, toda vez que me tienen "atado" con dos compromisos de permanencia en dos líneas por el mismo concepto hasta el día 6 de mayo de 2026, por un importe total de 193,60 €. Debo manifestar, que cuando visité el pasado día 6 de mayo de 2024, la tienda de Orange en el centro comercial de Baricentro de Barberá del Vallès (Barcelona), el comercial que me atendió para una consulta informativa relacionada con mi dispositivo móvil, me ofreció un "regalo" como cliente antiguo, consistente en una CAJA ESTERILIZADORA KSIX UV BOX PRO, - Que por cierto, es el regalo más inútil que me han echo en mi vida - manifestándome que sólo tenía que pagar un importe simbólico de 0,0100 en 24 plazos y como ya tenía una permanencia en mi línea acabada en 700, sólo era ampliar esa permanencia que finalizaría el 6 de mayo de 2026. En ningún momento, se me informó de que también iba a tener un compromiso de permanencia de DOS AÑOS en mi línea fija igual a la anterior. Mi sorpresa, ha sido cuando he requerido a los servicios de atención al cliente de Orange, el estado de la permanencia en mis líneas y la respuesta es que tengo compromiso de permanencia en la línea móvil acabada en 700 y en la fija acabada en 101, con el añadido, de que si quiero finalizar el citado compromiso, debo abonar un importe en concepto de penalización que asciende a 96,80€ SOLICITO, la anulación inmediata y sin efecto del compromiso de permanencia en mi línea fija acabada en 101, toda vez, que considero un engaño y por consiguiente una estafa, entendiendo que con la permanencia de la línea móvil, es más que suficiente para cumplir con mi compromiso del " absurdo regalito". Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 16 octubre 2024