Oferta fraudulenta
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono695328046En la factura de la que adjunto copia, aparecen consumos no realizados y no aplicación de la tarifa contratada. En dicha factura aparece un dispositivo a plazos que no tenemos y se me realizo por telefono y whatsapp un descuento de 38 euros iva incluido que no se me ha efectuado. Por lo tanto, ni estoy de acuerdo con dicha factura ni con la penalización de 450 euros mas iva porque se me ha proporcionado publicidad engañosa a través de un comercial asociado a su empresa. Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama]Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 93 euros correspondientes a la facturación incorrecta. A parte de darme de baja de su servicio que no fue el que yo contraté. Sin otro particular, atentamente.
Problema con penalización
Hola. Me he cambiado de compañía telefónica,y al tener permanencia aún,(6 meses me quedan por lo visto),por un smartwatch,que estoy pagando por el 0,001 al mes,me quieren penalizar con el importe mensual del servicio de telefonía,lo cuál lo considero abusivo. No me.niefo a pagar la penalización del reloj,eso que conste. Es más,es su momento contraté telefónicamente todo el pack,TV incluida,y jamas se me puso ese servicio.
Reclamación del contrato
Hola contraté un servicio de telefonía con Orange de líneas e internet y donde resido no existe posibilidad de conexión para el internet ni hay cobertura en las líneas contratadas. Llevamos dos meses intentando solucionar y nadie se pone en contacto con nosotros para darnos una solución y cuando llamamos nos cuelgan. Todo ello bajo amenaza de que si rescindimos el contrato nos bloquean las líneas ya que tenemos permanencia.
Pagar y no recibir el servicio
Llevo, dos meses y medio esperando el cambio de domicilio. Nadie se pone en contacto conmigo pero sigo pagando el servicio. No me descuentan nada ni me dan soluciones se remiten a enviarme mas ofertas de permanencia.Nadie se hace responsable de nada por un servicio que no pueden ofrecer
Entrega
Cuando hice la compra online le dije a la vendedora que quería ir a la sucursal de la compañía telefónica Orange en Albereda Jaume I, Xativa, pero mi petición no fue atendida. Ahora tengo que andar unos 45 minutos desde la estación hasta el centro comercial y luego el mismo tiempo de vuelta. Un taxi cuesta unos 12 euros por trayecto. No soy muy buena andando y será muy cansado si voy andando. La compañía telefónica Orangen no quiere o no puede ofrecerme una solución razonable. Reclamo una indemnización de 50 euros por los gastos ocasionados.
SIN COMPENSACIÓN PROMETIDA TRAS INTERRUPCIÓN DE SERVICIO CONTRATADO
Hola, realicé una reclamación al 1470 por no haber podido ver la final de Supercopa de fútbol de España el pasado 14/01/24, debido a corte de emisión en el servidor Orange. Se me respondió que habría una compensación económica de 20€ a descontar en la siguiente factura…. Acabo de recibirla y no viene con ese descuento de compensación.
FALTA DE SERVICIO EN OTRO PAIS
Buenas,En enero estuvimos de viaje mi pareja y yo en MALDIVAS.En el Resort teníamos wifi pero, en el aeropuerto, nos llegó un SMS que necesitabamos enviar NAVEGAR para poder tener internet.El caso es que lo envíamos pero, estuvimos INCOMÚNICADOS,no tuvimos servicio de nada ni cobertura ni mucho menos, datos móviles.Orange se escuda en que mandamos el SMS y que nos conectamos pero, eso no fue así. Es más a la vuelta a España, seguíamos sin datos y tuvimos que llamar a la compañía para tenerlos.Les dije que nosotros no pudimos enviar, ni recibir nada durante ese tiempo y que lo comprobasen porque estuvimos SIN COBERTURA, NI INTERNET, solamente nos llegaban SMS de ellos.Me parece una AUTÉNTICA ESTAFA porque es mucho dinero por algo que no disfrutamos.Es su palabra contra la nuestra pero me parece que PODÍAN COMPROBAR que NO TENIAMOS SERVICIO y que fue INVIABLE avisarlos desde allí, de NINGUNA FORMA porque no teníamos acceso a internet.La cuestión es que devolvimos el recibo pero nos llegó un sms que si no pagábamos nos cortaban la linea. Me pusr a llamar para intentar buscar na solución y me dicen (máquinas) que no puedo acceder a nada de atención al cliente, sin pagar la factura...cuando ellos mismos, ke llamaron el lunes y me comentaron que ño devolviese y que después reclamase con ellos...una AUTÉNTICA TOMADURA DE PELO.Nosotros trabajamos con wifi y es inviable estar sin ella, asi que tuvimos que pagar.A ver si tiene solución.Gracias
Facturación erronea
En Noviembre del 2023, solicite, a través , de la página web de Orange (https://ayuda.orange.es/particulares/movil/gestiones-con-tu-linea/1690-formulario-de-cambio-de-titular), cambio de titularidad del contrato que tenía.Tenía una tarifa Love 4 más una línea adicional (en total, 5 líneas móviles )El dia le escribieron a mi marido, que temporalmente le pasarían 4 líneas, que era el límite que se podía hacer online, pero que se acercará a una tienda, que hay le gestionarian la otra línea.Total a día de hoy, el tiene la tarifa love 4, y yo tengo solo una linea (1), y estamos pagando la misma tarifa.La explicación de Orange, es que la línea, que me dejaron esta vinculada al paquete de Love y tienen que cobrarme esa tarifa, aunque solo tenga una línea, pero me cobran como si tuviese 4.He llamado a hacer una reclamación de factura, el número de incidencia que me asignaron fue 1-39199020521, pero me han respondido, que yo no solicite el cambio de titularidad de la linea que quedo a mi nombre, cosa que no es verdad, de hecho en el formulario, se podia colocar hasta 8 lineas, que para ellos está todo correcto y que no me devolverán nada.El cambio lo hace la compañía Orange, y lo que no puede ser, es que me dejen una tarifa no acorde a los servicios que me están ofreciendo.En resumen: *Solicite el cambio de titularidad de mi tarifa Love (4 líneas + fijo) y mi línea adicional, hacia mi marido.*Solo pasaron 4 líneas (3 asociados a la tarifa Love +fijo+ línea adicional) Por la línea adicional estaba pagando 11,8636 euros más iva.Me dejaron 1 línea (la asociada a tarifa love), en vez de cobrar la tarifa de la linea adicional. (Cosa que no solicite yo, la seleccionaron ellos)*tratamos tanto presencialmente, como de manera online, pasar la línea que quedo a mi nombre y solo obtuvimos negativas como respuesta.*Me están cobrando una tarifa Love de 4 líneas (aunque solo tengo una linea)*solicito la devolución de parte de la factura, y que se me cobre como 1 línea, no como 4.
Reclamacion de deuda
Llevo tiempo haciendo la misma reclamación y siguen sin darme respuesta, solo me dicen que pague sin ninguna explicación. Hice una portabilidad y me dejaron la línea activada, y me siguen cobrando por una línea que ni se me ha informado que la dejaban activa ni se me ha informado de la tarifa ni nada, pague la penalización por irme de la compañía y me dejaron la línea abierta para seguir cobrando sin mi consentimiento y sin ser informado de nada, y no hay documento que después de pagar la penalización por irme antes de tiempo y por cerrar el contrato tenga que seguir pagando algo que yo no he decidido y no he sido informado y tampoco me saben dar una explicacion
VOY A IR A POR TODAS
DEMANDA COLECTIVA CONTRA ORANGESi sentís que desde ORANGE os han…Si sentís que desde ORANGE os han robado horas de vuestra vida en interminables reclamaciones, si tenéis la sensación de que engañan al cliente de manera predeterminada, entonces os invito a que juntos pongamos una demanda colectiva en contra de Orange, pues hacerlo de manera individual en el Juzgado es perder el tiempo, pues se escabullen en términos legales y solo puedes reclamar el coste de la estafa que te hayan hecho, por lo general pocos euros.Lo esencial sería denunciar de manera colectiva, demostrar que ORANGE es una empresa que se dedica a estafar a sus clientes con pequeñas cantidades.