No me permiten aplazar mi factura sin suspender el servicio
Solicito que me permitan aplazar en 2 pagos mitad ahora y la otra mitad el día 27, por problema puntual de liquidez, y que no se me desconecten los servicios mientras cumplo el compromiso. He llamado y me dicen que si anticipo la mitad de la factura solo me reconectarian el servicio durante 3 días, cuando les he asegurado que en 6 días se habrían solucionado y pagado el 100 por cien de la factura.
Reclaman pagos de seis meses de teléfonia
Buenos días. Soy cliente orange, como tal quería que mi madre tuviera su terminal conmigo para que no le dieran a ella muchas llamadas y fui a una tienda Orange situada en Pz. España de Zaragoza. allí me recomendaron unificar su fijo y un nro móvil, que le saldría mas rentable. Acedo a esta información. me dan una caja de voz para que le instalen el botón de tele asistencia (tiene 89años mi madre), al reclamar el numero a Vodafone(la empresa telefonía donde esta mi madre) le hacen una oferta mas considerablemente mas barata y no da el ok a la portabilidad. A los 3 o 4 días voy a llevar la caja de voz a la misma tienda y les dogo que den de baja a mi madre, simas comunicación por parte del comercial de la tienda, creo que ya esta todo ok,. Le llega a mi madre una primera factura de Orange de poco dinero y le digo mama pagaba que será de los 3 o 4 días que tuvimos en casa la caja de voz. Cual es mi sorpresa que al mes siguiente vuelven de nuevo a pasar un recibo a mi madre y le digo esta vez solo pages mamá ya que ahora no es normal. a los 2 mese se ponen en contacto conmigo ya que deje mis datos para cualquier incidencia (ella con 89años, no coge el tfno si no lo conoce el nro), y me dicen que debemos 2 mese de teléfono. Les comento todo esto y me dicen que no es su problema que teníamos que haber llamado por teléfono para cursar la baja, nunca he tenido que dar de baja un móvil, si me he cambiado de compañia se han ocupado de todo la misma. Con lo cual no entiendo esto cuando haces un alta en la tienda que tengas que llamar para cursar la baja. Tampoco nadie en la tienda nos dice que tenemos que llamar a un tfno que ni siquiera sabemos, para hacer la baja. a fecha de hoy nos reclaman el pago desde mayo de los recibos correspondientes, sin haber cursado o realizado ni una sola llamada, de hecho no tenemos ni idea del nro de teléfono movil que le pusieron. Con el agravante que es para mi que me dedico a la venta y me llaman clientes diariamente. sin poder detectar si es de Orange, teniendo que recepcionar como 8 o 10 llamadas diarias de Orange.
Cambio de terminal
En mayo de este año compre a plazos dos termínales móviles Samsung A 15. Unos de ellos dio problemas de funcionamiento desde el principio y fue mandado a reparar en cinco ocasiones. El terminal sigue dando fallos en estos momentos. Y he pedido que me cambien el terminal y me dicen que esta dentro de la garantía.-
OFERTA ACEPTADA Y NO CUMPLIDO COMPROMISOS
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono Pack Love TV Inicial 2 En la factura de la que adjunto copia, no se me ha aplicado la oferta que me realizaron telefónicamente (Adrian) desde el Call Center de la tienda Orange del Centro Comercial Splau el pasado 15-10-24. Se me ofreció pagar 116 euros mensuales a partir de ahora en lugar de los 118 euros mensuales que pagaba hasta Septiembre, a cambio de aceptar nueva permanencia de 24 meses y dos dispositivos nuevos (auriculares) para las dos lineas adicionales que estaban sin permanencia. En la factura de Octubre, no solo NO me ha bajado la factura sino que ha venido incrementada en el coste de estos dispositivos que acepté ''gratuitamente'' solo a cambio de permanencia. Fue una llamada a iniciativa de Orange sin yo necesitar en ningun momento ningun dispositivo y mucho menos aumentar mi permanencia pero ya que la acepté lo menos que pido es que se cumpla. Hice la reclamación en la tienda física del CC Splau y me volvió a llamar Adrian el pasado 06-11-24. Me reconoció que se había equivocado al hacerme la oferta porque por algun motivo no se había podido incorporar. Hasta la fecha no me ha vuelto a decir nada. Le comenté que después de tantos años siendo cliente, no dudaría en cambiar de compañia en cuanto pudiera si no cumplian sus compromisos. Adjunto además: D.N.I y facturas Octubre incorrecta. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 5 euros correspondientes a la diferencia entre lo cobrado y lo que se me ofreció telefónicamente y se incorpore este nuevo precio de 116 euros para las proximas facturas, además de tomar medidas con sus agentes para que no realicen ofertas que no puedan cumplir y den información erronea. Sin otro particular, atentamente.
cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 31/10/2024 he recibido una reclamación de deuda de 20 euros. La deuda es inexistente porque ,Una vez que se da de baja una line móvil en dicha compañía, después de numerosos intentos y contradicciones entre los operarios, se pasa la factura con los cargos de los días que estaba operativa y la penalización por la permanencia, Se realiza el pago, pero no se recibe la facturación de dicho pago, después de intentar reclamar dicha factura por diversos medios, al no perteneces a la compañía me es imposible hacerme con ella, por lo que se decide devolver el recibo. la compañía se pone en contacto conmigo a un numero que no pertenece a dicha compañía, y se realiza el pago telemáticamente, acordando con ellos que en esa misma llamada se efectúa el envió de la factura correspondiente, cosa que así fue. al finalizar el mes, se pasa una deuda de 20€ que según la compañía, por gastos de gestión de la devolución del recibo, cuando no se ha realizado ninguna gestión ni duplicado de recibo, ya que se realizo el paga vía telefónica. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. acreditación del pago, del desistimiento.] SOLICITO : que no se pase el cargo de los 20€ de gestión de devolución de recibo y cerrar definitivamente mi expediente con ORANGE. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Permanencia
Con fecha 03/10/2024 recibo una llamada de Orange comunicándome que por haber renovado el contrato me hacían un regalo para tres líneas móviles. Que no obstante este regalo había que pagar 0.50 € mes x cada uno. En concreto fueron 3 auriculares inalámbricos. Con fecha finales de Octubre quiero hacer una portabilidad de las líneas a otra compañía, en ese momento me comunican que tengo que hacer frente a una penalización por tener permanencia en estas líneas al haber comprado unos cascos a plazos. En primer lugar lo que me dijeron que era n regalo por el que tenía que pagar 0.50 € de forma simbólica al mes, se convierte en 1.50 € mes. En segundo lugar en ningún momento me comunicaron que la aceptación de estos regalos conllevaba permanencia, ni verbalmente ni por escrito. Es por lo que solicito anulen este contrato al no haber consentimiento por mi parte de adquirir ningún tipo de compromiso con Vd. O bien me envíen grabación de esta aceptación o contrato de la misma. También solicito me comuniquen por escrito donde tengo que enviar los auriculares para que conste la devolución de los mismos. Atentamente José Miguel de la Cruz Jiménez.
me cobran por la cara
Me han cobrado una factura de 27$ que se supone que yo misma me había suscrito a una pagina llamada Subs Woman today new. En ningún momento me he suscrito yo ha nada concientemente o inconsciente. Me parece una vergüenza
Problema con restablecimiento de ADSL
Hola, él 26/10/2024 realicé notificación telefónica a Orange ( registrada con número 000000012875731) acerca de no disponía internet en mi línea fija , es decir no me funcionaba ADSL ni los canales de Tv contratados con vosotros. Desde ese día intenté ponerme en contacto con vosotros en varias ocasiones , pero vuestro contestador me decía q tenía incidencia abierta y que se estaba trabajando en ella. A veces conseguí “engañar” al contestador (es la única manera de poder comunicarse con vuestros agentes de atencion al cliente) y con muy poca paciencia y actitud me contestaron que estaban intentando solucionarlo, pero ellos no podían hacer otra cosa; por supuesto, que no se me cobraría los días sin servicio, cosa que no se ajusta a la última factura que hasta 7/11 se me pasó importe igual que meses anteriores (111€). Creo que el acuerdo y contrato por el que pago todos los meses me da derecho a servicio de internet (sea de una manera , sea de otra) . A la espera de una solución
Derecho de desestimiento por información incorrecta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cambiado de plan con información falsa o errónea. Por medio de la presente solicito: Que mi plan vuelva al contratado originalmente, ya que me han llamado para ofrecer una mejora en el servicio, vale decir, ampliar los servicios de streaming y velocidad de fibra, con una bonificación especial, donde pagaría menos de lo que pago actualmente, pero me han informado que en realidad pagaré más. Como agravante, la persona que me ha llamado, me ha convencido, (todo esto telefónicamente) diciendo que podía aceptar y que tendría 72 hs para ejercer mi derecho de desistimiento, con la sorpresa que cuando he intentado ejercer este derecho, me han informado que debo pagar una penalización, lo que no me habían informado anteriormente al aceptar la oferta de la promoción, teniendo en cuenta que no tendría coste. Sin otro particular, atentamente. Cyntia Marina Tiseira
Garantía de teléfono móvil
Hace poco más de un año adquiri un terminal móvil en Orange telecomunicaciones con el cual estoy teniendo bastantes problemas ya que le he tenido que enviar por tres veces a reparar y no me terminan de dar una solución para que el móvil esté en perfecto estado ya que este se encuentra aun en garantía y cada vez que envío el teléfono a reparar me le mandan con el mismo problema con el que fue y aun peor en la última ocasión he tenido varios días en los que ya el teléfono ni se enciende ni carga y después de algún día de volver a intentar encenderle este vuelve a funcionar correctamente hasta que se vuelve a averíar y no enciende Tengo la sensación de que el servicio técnico de Orange está haciendo caso omiso al problema y no quieren hacerse cargo de la garantía de un teléfono que aún estoy pagando el cual me costo 1000 euros les adjunto la factura de compra y las diferentes oredenes de reparación del teléfono