Hola, he contratado desde el día 17 de Julio con ustedes un pack el cual según el contrato costaba 63 euros por 12 meses con énfasis (lo pone en el contrato) que se aplicaría el descuento desde el mes 1 hasta el mes 12, por parte de Orange se ha cometido el error de no aplicar correctamente el descuento desde el inicio de la contratación, llevo 3 facturas pagadas, una por importe de 12,08, la segunda de 13,13 y la tercera que fue en la que me he dado cuenta del error por el importe de 110,21, se ha iniciado una incidencia en la cual me respondieron que no se me haría ningún tipo de devolución o compensación por el error cometido por ustedes lo único que podían brindarme es un descuento de 10% en el próximo mes e iniciar con el descuento desde el mes siguiente; no me es suficiente ya que no tengo por qué sacar de mi cartera un dinero el cual no se acordó desde el inicio y no estaba pactado en el contrato, ni hacerme cargo de un error cometido por ustedes, solicito que se me realice la devolución o compensación en la siguiente factura de la parte proporcional que NO me correspondía pagar, como segunda opción de me realice un descuento del 50% en la siguiente factura con el descuento acordado en el contrato ya efectuado o en su defecto se me anule todo tipo de permanencia para poder cambiarme de compañía; gracias por la atención, espero pronta respuesta