R. D.
26/06/2025

Gestion de Cobro injusto

Estimados/as señores/as: Soy titular del servicio Cine & Series c/ 2 lineas En la factura de la que adjunto copia, aparece una gestión de cobro que yo pienso ser injusta. Hace algún tiempo contacté con el servicio de atención al cliente (WhatsApp) porque no sabía en qué día se realizaba el cobro de la factura, y me informaron que no me preocupara, que cuando el banco devolviera la factura, Orange me enviaría un enlace para que pudiera realizar el pago con tarjeta. Ahora he recibido la factura y aparece un cargo de “Servicios externos de impuestos” de 20,99 €. He vuelto a contactar con el servicio de atención al cliente (WhatsApp), y me han dicho que es normal cuando el banco devuelve la factura dos veces. Les respondí que en ningún momento el agente anterior me informó de que tendría que pagar un cargo extra si dejaba que la factura fuera devuelta, y que, de haberlo sabido, obviamente yo habría ingresado dinero en mi cuenta bancaria, para evitar dicho cobro. La agente “Ana” fue poco resolutiva en todo momento y mantuvo una actitud de “o pagas o pagas”, sin mostrar mucha preocupación por la satisfacción del cliente. También quiero señalar el contraste en el trato que Orange me ofrecía al principio, cuando contraté el servicio (muy amables los primeros días), en comparación con el trato actual. Ahora que ya estoy a mitad del contrato, parece que ya no les importa la satisfacción de quien paga. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias, y se retire el importe de 20,99 € de mi factura, ya que fue por culpa del agente “Miguel C.” (WhatsApp) que permití que la factura fuera devuelta este mes. Ruego una respuesta y solución a la mayor brevedad posible para que no pase lo mismo con la próxima factura. Adjunto además mi NIE Sin otro particular, atentamente. Muchas gracias

D. S.
25/06/2025

reembolso de cobros indebidos

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 9 de octubre de 2024, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de las dos líneas que poseía de internet Han transcurrido casi 9 meses y la baja no se ha hecho efectiva. Han estado estos meses cobrándome irregularmente y ahora me envían correos amenazándome con emprender acciones legales Adjunto la siguiente fotografias donde pueden ver cómo mi area de cliente ya no está activa. A día de hoy si intento entrar en el área de clientes da usuario o contraseña incorrectos y si pongo recuperar mi contraseña da error, como pueden ver en las imágenes anexas. Mi perfil de cliente no está activo, porque ya no soy cliente desde hace meses! Solicito: Se haga efectiva la baja y se me reembolsen los cobros recibidos desde esa fecha, así como se anule cualquier cargo posterior y se cancelen las acciones legales emprendidas Sin otro particular, atentamente, Daniel Steegmann

J. D.
24/06/2025

Contrato malicioso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me han llamado para cancelar portabilidad con Vodafone, ay que el contrato existete con Orange que tengo con una antigüedad de 13 años no me interesaba más, y una vez que cancelo portabilidad y pasan los días para poder hacer grabación de voz me informan que esa oferta no es posible y que ellos no han sido los que me han llamado. De todas formas toda está maniobró ha sido para cancelar mi portabilidad, ya que los únicos beneficiado serían ellos "Orange". Y ha sido todo una perdida de tiempo y lluvia de llamadas para que no abandonase Orange. Y una vez que cancelo, su oferta ya no se me informan que la oferta no se puede realizar. Yo ya he iniciado de nuevo la portabilidad con Vodafone, pero quiero hacer la denuncia pertinente para que no le pase a nadie más. Gracias

M. C.
24/06/2025

Cobro de línea no solicitada

El 6 de mayo llamé a Orange porque había solicitado la portabilidad a otra compañía de teléfono. Seguí todos los pasos que me indicaron para darme de baja (línea móvil y fija y fibra), tanto por teléfono como por mensaje. Pagué las facturas de la parte proporcional hasta ese 6 de mayo y hoy día 24 de junio recibo un mail con una factura de un periodo entre el 21 de mayo al 20 de junio, mes y medio después de haber dejado de ser cliente suya. Según me han comentado por teléfono, mi tarifa tenía asociada otra línea de teléfono y es la factura que me están cobrando. En ningún momento he tenido conocimiento de la existencia de esa línea, ya que no la he solicitado y además no tengo la tarjeta asociada a ese número, nunca la he utilizado ni la he activado. Esta mañana me han tramitado la baja de esa línea "fantasma" pero tarda en procesarse unos 15 días, por lo que entiendo que me van a seguir cobrando por un servicio que no he activado ni he solicitado. Adjunto la factura. Entiendo que cuando realizas una portabilidad a otra compañía, además, te deben de dar de baja de todos los servicios, y no ha sido así. Han seguido cobrándome un servicio no utilizado y no solicitado.

J. M.
23/06/2025

Cobro ilícito

Buenos días, Hablando con una agente de Orange hemos visto que desde agosto 2023 tenemos una suscripción a una plataforma de juegos en la línea de teléfono de mi marido (él no es el titular, la titular soy yo), por la que se nos está cobrando 10€ al mes más IVA. Él nunca se dio de alta de forma voluntaria a esta suscripción ni se descargó la App correspondiente, sino que simplemente recibió un SMS al móvil diciendo que a partir de ese momento podía disfrutar de miles de juegos con Orange, pero en el mensaje no decía nada de que fuera una suscripción de pago. Así pues, no le dio importancia al mensaje. Y, reitero, él nunca dio su consentimiento para darse de alta en este servicio. En la plataforma online de Orange, este cargo va en la misma sección que las llamadas internacionales, por lo que cuando consultaba la factura, pensábamos que se trataba de cargos por llamadas, que él suele realizar por tener familia en el extranjero. He llamado a Orange para pedir pruebas de que él se hubiera dado de alta a este servicio y me dicen que no conservan ninguna documentación sobre su suscripción, cosa que me parece sospechosa, y lo único que me ofrecen es devolverme 20€, cosa que no cubre los más de 200€ que me han estado cobrando de forma ilícita todos estos años. Además, me dicen que tal vez él se suscribió aceptando una cookie, tal vez sin darse cuenta, cosa que, a mi parecer, es del todo opaca y no expresa un consentimiento real. Así pues, pido que se me devuelva cantidad abonada desde agosto de 2023 en concepto de esta plataforma de juegos, porque nunca hubo consentimiento real para suscribirnos. y quiero dejar constancia de la opacidad de todo este proceso por parte de Orange, por no aportar pruebas de la suscripción y por camuflar el concepto en la factura dentro de la plataforma online.

M. P.
22/06/2025

Reclamación de deuda que no especifica

Estoy recibiendo amenazas de juicio por un importe de 500€ que no reconozco y no se me dan detalles sobre este asunto. No sé a qué corresponde este dinero y no me lo envían con detalle nunca que pregunto. Quiero solicitar que se vea este caso y se me explique porqué debo yo ese dinero y esos intereses. Yo no tengo desde hace años ningún contrato con Orange.

M. M.
19/06/2025

Contrato mal efectuado

Me han dado de alta con el documento rumano y me bloquearon los números,no tengo lineas y no puedo recoger mis teléfonos, estoy incomunicado con la familia encima me quren cobrar la penalización por dar de baja los servicios, necesito una solución ya voy incomunicado.

A. P.
19/06/2025

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 21/01/2025 he recibido una reclamación de deuda de 337,86 euros. La deuda es inexistente porque pretenden cobrarme una permanencia después de estar varios meses quejándome por subidas de precio repentinas y estar sin nada de cobertura en mi zona de trabajo cosa que era la mayor parte del día. En su momento se lo comuniqué que con esos problemas no me subieran el precio porque me tendría que ir a otra compañía y su solución fue amenazarme que como tenía permanencia me tendría que quedar igualmente que ellos no iban a solucionar nada porque no se podía. Desde entonces las llamadas para reclamar la deuda y algún insulto como muerto de hambre, que si no lo tenía que lo que tenía que hacer era pedírselo a mi familia y hasta el punto de decirme que aunque estaba en paro sabían que tenía ingresos cosa que creo excede de lo normal además de ser cierto incurriría en la ley de protección de datos. SOLICITO que cese el acoso a mi persona porque creo que avise con tiempo de sobra de los problemas antes de realizar cualquier cambio de operadora y aún así insistieron en que les daba igual, y sobretodo que no quiero que me llamen para faltarme al respeto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. M.
17/06/2025

Permanencia

Hola hace dos semanas aproximadamente, llamé a Orange, donde tengo contratada fibra y mi teléfono móvil, mi permanencia es de 2 años, lo cual ya los he cumplido, pero hace 10 meses aproximadamente compré un teléfono a plazos en 24 cuotas, resulta que nunca me dijeron que se sumaba permanencia, también me dijeron que había sacado un reloj de promoción donde me sumaban más permanencia, cuestión que no uso reloj, y nunca he retirado alguno de ninguna tienda, en definitiva, según Orange a través de las telecomunicadoras yo tengo hasta agosto del 2026, lo cual no estoy de acuerdo, y por tal motivo no quieren darme de baja,. No creo haber firmado ningún contrato por más permanencia, y según mi criterio solo tenía dos años y nada más, también me dijeron que si me dan de baja me subirían el precio del móvil que compré a plazos. En definitiva quiero darme de baja y seguir pagando lo que resta de mi compra que es un móvil Xiaomi, desde ya muchas gracias un saludo

M. P.
17/06/2025

Cancelé una portabilidad y me han engañado

Cuando estaba haciendo la portabilidad a otra operadora. Orange me llamó para hacerme una oferta. Supuestamente esta oferta se aplicaría desde el principio del ciclo de facturación. Hoy acabo de recibir la factura, y tras llamar a Orange, me dicen que la oferta no la pueden aplicar desde el principio del ciclo, por lo que me han cobrado 57€ en lugar de 27€. Me da igual el dinero. Pero me siento engañado para firmar un contrato de un año. Les he pedido simplemente que no quiero esta oferta y que me dejen hacer la portabilidad que tenía en curso, ya que las condiciones no son las acordadas. Pero ahora, porque ya han pasado 15 días, me cobraría una penalización por hacer la portabilidad o dar de baja el número. Es imposible saber que me iban a engañar hasta el día de hoy, que es cuando he recibido la factura. Me siento engañado para firmar un contrato, del cual no puedo desistir. Cuando le pido que por favor escuchen la grabación de la llamada, me dicen que no pueden. Cuando le pido poder hablar con la chica con quien firmé el contrato, me dicen que no pueden. Le agradeciera cualquier tipo de ayuda. Muchas gracias