Facturacion Bono Mundial 500MB erronea
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono movil 608739853En la factura con fecha del 1 Marzo 2024 de la que adjunto copia, aparecen consumos que no aplican a la tarifa contratada.A tomar en nota que he hecho una reclamacion al telefono el dia 3 de Marzo 2024 con referencia CP2403TVP42PKJ/0. Hoy dia 5 de Marzo acabo de aprender por via de SMS que esta reclamacion a sido desestimada con base a que: 'consta contrado firmado mediante verificacion movil OTP el dia 04/01/2024 donde viene especificado (...) el derecho del cliente de poner fin al contrato en la misma forma en que lo celebro con una antelacion minima de dos dias'. Por el motivo siguiente, esta respuesta contradice la conversacion deacuerdo con la cual he contratado el servicio: El dia 4 de Enero he sido muy claro con el atendiente que SOLO queria el servicio de Bono Mundial 500MB para la duracion de mi viaje a EEUU y Mejico entre el 5 de Enero hasta el 14 de Enero 2024 y que EN NINGUN CASO QUERIA CONTRARLO UN DIA MAS. La atendiente me indico que solo se contraria para las fechas deseadas y que el servico dejaria de ser facturado a partir del 15 de Enero 2024 (dia de mi regreso de viaje). ES A BASE DE ESTAS CONDICIONES QUE he firmado el contrato por OTP. Adjunto copia de mi factura del 1 Marzo 2024 donde figura el Bono Internet Mundial 500MB facturado de manera eronea. A tomar en cuenta que indica €140 para el periodo de facturacion del 18 Enero al 17 Feb 2024. Repito, esta facturacion contradice la persona con quien contrate el servicio el dia 4 de Enero 2024 ya que segun ella la facturacion del Bono Internet 500MB seria unicamente para el periodo de mi viaje entre el 5 de Enero 2024 y el 14 de Enero 2024. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que adopten las medidas oportunas para regularizar mi factura. Sin otro particular, Un cliente bien remontado, atentamente.Nicholas Chambers
Acoso telefónico
Buenas. Las subcontratas de Movistar no dejan de llamar continuamente haciendo caso omiso de mis indicaciones al respecto y saltándose las leyes vigentes además de mi pertenencia a la lista Robinsón.
Cobro indebido tras baja en la cia
Buenos dias.El 14.04.2021 contraté los servicios de Movistar para línea móvil y fibra en casa, a lo que la Cia me añadió una línea fija que nunca utilicé.El 21.06.2023 me di de baja de la compañía, pasándome a Lowi. Siguiendo las instrucciones de Movistar, devolví los equipos (router) en una de sus tiendas, y se me indicó que todo estaba correcto, terminando así nuestra relación comercial.Sin embargo, la compañía continuó facturandome desde esa fecha 497,89 euros. Cuando me percaté del tema, conseguí retroceder los 3 últimos giros domiciliados (235,2€). Por lo tanto, reclamo de la Movistar la diferencia que el banco ya no pudo retroceder (262,69€).Finalmente, apuntar que la compañía aduce que mi relación comercial no estaba finalizada, al no haber realizado la portabilidad de la línea fija, que como apunté al principio de mi reclamación, nunca utilicé. Sin embargo, nunca se me hizo notar este extremo, y se me dijo de palabra y por escrito que la baja de sus servicios había concluido correctamente.
Problema con cobros de cosas no advertidas
Buenas tardes,recientemente me cambié de compañía telefónica de movistar a yoigo.Y cuando me ha llegado la última factura de movistar en la que solo estuve 10 días del mes es el mismo importe que si hubiera estado el mes completo.Porque pese a devolver los equipos que ellos te exigen que devuelvas ahora me comunican que se me cobran los cables cuando eso no me lo dijeron en ningún momento,además de cobrarme un teléfono que me daban gratis y sin permanencia porque de repente sí que tiene permanencia.Y para finalizar me quise dar de baja de un seguro que tengo con ellos y no me dejan hasta que no finalice el contrato en noviembre,pero además me cobran por querer darme de baja cuando no me dan de baja hasta noviembre.Y lógicamente yo estoy dispuesta a pagar la parte de la factura correspondiente,el seguro y un teléfono que tengo financiado con ellos,pero no todo lo demás de lo que no he sido avisada.
Servicio no prestado
LLevo desde el 14 de febrero con una avería abierta en el servicio para la que necesito un técnico que me la resuelva. El servicio de tv e internet es deficitario ahora mismo y necesito que sea solucionado. Han pasado más de 15 días desde que avisé a la empresa. He llamado para reclamar ese técnico prácticamente todos los días, me he desplazado en varias ocasiones a una tienda de Movistar y siempre me han dicho que EN BREVE se pondrían en contacto conmigo. 15 días después, aún no lo han hecho.
Alta ILEGAL de dos lineas nuevas
RECLAMACIÓN MOVISTAR Yo Gerardo Gilabert Sánchez con DNI 31726276-F, realizo este escrito en modo declamatorio debido a un proceso sufrido en la empresa MOVISTAR. El pasado día 20/12/2023 realicé un pedido (PAC) de portabilidad y TV con nº CO2401XLXCG5H2. Contrato de Servicio miMovistar: Ilimitado (fibra) | Movistar Plus+ y Fútbol Total. El día 08/01/2024 recibí un correo electrónico con el contrato el cual adjunto en PDF Las líneas de portabilidad eran las siguientes: miMovistar: Ilimitado (fibra) | Movistar Plus+ y Fútbol Total ALTA Línea móvil Ilimitada 30 GB 649630372 ALTA Todo el Fútbol (con Movistar Plus+) ALTA Fibra hasta 1 Gb ALTA Línea Individual Fibra ALTA Línea móvil Ilimitada Plus 653226470 El día 15/01/2024, recibí otro correo en el que se supone que el proceso seguía hacia delante y en el que se especificaban los precios de las líneas móviles que se iban a realiza la portabilidad. Dado el tiempo que se estaba llevando el proceso de portabilidad de las dos líneas móviles anteriormente mencionadas, decido llamar a Atención al cliente de Movistar y me dicen que el proceso sigue hacia adelante y sin problemas. Pasado varios días, decido ir a una tienda de movistar en mi ciudad (Chiclana de la Frontera) Donde después de esperar más de una hora de espera, me atienden de forma muy amable y correcta y me confirman que: - Se me ha realizado la contratación de DOS LIENAS MÓVILES NUEVAS (Sin mi consentimiento) - En esta nueva contratación ILEGAL y en la que NO HAY NI UNA SOLA GRABACIÓN MÍA en la que se certifique MI CONSENTIMIENTO para realizar la contratación de las dos líneas nuevas de móvil, cuando lo que yo contraté hacia varias semanas era la PORTABILIDAD DE MIS LINEAS MÓVILES. El número de teléfono de contacto que se puso en esa nueva contratación se puso con un error y mediante el cual NUNCA PODIAN PONERSE EN CONTATCO CONMIGO. A parte también pusieron mal el correo electrónico para poder comunicarme que se me estaba realizando una nueva contratación de dos líneas móviles. A mi parecer de forma maliciosa. Cuando yo me entero de todo esto, a través de Atención al cliente de movistar, realizo más de 10 llamadas en días diferentes para realizar la cancelación de todos los productos, es decir del PAQUETE nº CO2401XLXCG5H2 Y del CONTRATO ILEGAL con SUPLANTACIÓN DE IDENTIDAD (En el que usaron mis datos, DNI y cuenta bancaria para realizar un contrato ILEGAL y sin mi consentimiento) Este proceso de intento de cancelación me costó mas de una decenas de llamadas, las cuales Siempre me atendía personal muy poco cualificado, con pocas ganas y nulo interés de solventar o resolver el problema. Todos me decían lo mismo, (Ya se ha iniciado el proceso de cancelación) pero eso nunca sucedía. Cuando ya consigo cancelar tanto el PAQUETE nº CO2401XLXCG5H2 como el Contrato ilegal de las dos líneas nuevas (línea 696333219 de tu pedido CO24017T931PMQ.), se me comunica vía telefónica que NO SE ME VA A REALIZAR NINGUN COBRO. El pasado día 25/02/2024, Recibo un correo informándome que se me va a realizar el cobro de una factura por un importe de 37´11€. El cual devuelvo al verlo cobrado en mi cuenta bancaria. (adjunto factura) Solicito: - No se me realice el cobro de los 37.11€ del contrato de dos líneas móviles que se me realiza de forma ilegal. - Se identifique a la persona que ha usado mis datos DNI, cuenta bancaria y sin mi consentimiento ha realizado el contrato de esas dos líneas móviles y se le tomen medidas. - Que se me realice una compensación económica que suplante el tiempo perdido durante semanas para intentar solucionar el nefasto servicio de atención telefónica, el cual me llevo horas al teléfono, estrés personal, etc. Si no veo satisfechas mis demandas, iniciaré el proceso de denuncia en la Policía Nacional sobre el uso de mis datos personales, DNI, cuenta bancaria para la creación de un contrato ILEGAL, sin mi consentimiento y gestionaré el proceso a través de los abogados de OCU. Para subsanar los daños causados. Atentamente, Gerardo Gilabert Sánchez.
Cobro indebido en factura.
Hola, buenas tardes. Realicé una llamada telefónica a Movistar el día 21de diciembre 2023, con el fin de trasladar mi línea telefónica y todo mi contrato a un nuevo domicilio, ya que me trasladaba de piso, en la misma ciudad Albacete, en el mismo barrio , y a 200 m de distancia. Todo esto se lo indique a la operadora, por lo que era fácil de imaginar mí intención. Desde luego no era contratar una línea nueva cómo así se me hizo. Lo que me ha generado un pago de 231,06 euros en la factura de fecha 07 febrero 2024. Yo venía pagando sobre 150 euros al mes. Esto me ha generado un grave perjuicio económico .Por lo que ruego a la mayor brevedad posible, me devuelvan lo indebidamente cobrado. Gracias.
Movistar no me quiere poner fibra optica
Hola llevo años pidiendo a la compañía la instalación de fibra en mi domicilio, hace unos meses por fin aparecieron sus técnicos por mi zona con los que llegué a hablar personalmente, me dijeron que solicitase la fibra que iban a dar cobertura a la zona donde vivo... de esto hace mas de cuatro meses... pues bien no solo no me han querido poner la acometida a mi fachada para dar servicio a otras tres casas si no que además me han dicho que en abril dejan de dar servicio de adsl que es lo que tengo ahora mismo como conexión y que lo único que me van a ofrecer como servicio es la radio... la cual no quiero ya que en mi localidad ese servicio no va bien... si no acepto me darán de baja como cliente después de llevar con ellos mas de 50 años... lamentable, la cuestión es que han colocado sus cajetines en casas donde nadie pidió ponerlas... una de ellas es una casa abandonada la cual esta a escasos 20 metros de la mía... Dispongo de fotografías donde se ve la numeración de dichos cajetines de esta compañía y actualmente no están dando servicio a ninguna casa, y lo único que llevo años pidiendo es que desde la misma arqueta de telecomunicaciones de donde se han realizado las conexiones que acabo de comentar se tire un cable de fibra que no llega a 30 metros... soterrado y directo a la fachada de mi casa donde pueden colocar su cajetín y así poder dar servicio a mi domicilio y a mis vecinos contiguos... NECESITO UNA SOLUCIÓN ANTES DE QUE DEJEN DE DAR SERVICIO ADSL !!!!! Y LA NECESITO YA !!!!! Llevo años con este tema y el comportamiento de la compañía es lamentable, miserable. Adjunto tres fotos de los cajetines que antes he comentado... no dan servicio a nadie como se puede apreciar y nadie pidió ponerlas en esas fachadas... al contrario que yo que llevo años pidiendo este servicio.
Servicios no informados
El pasado 18/01/2022 se me hace una oferta de retención por parte de su departamento de bajas, por el cual se me aplica una promoción en la tarifa si continúo con Movistar en el servicio de fibra y móvil.En dicha llamada, la cual, les solicité me remitan, no se me informa de que al aceptar el dispositivo que se me ofrece, sin coste y por decidir continuar con Uds es a coste cero y el período de permanencia es de 1 año, la misma que está asociada al servicio.Mi sorpresa viene cuando pasado el año de obligatoria permanencia, decido darme de baja, se me hace una nueva oferta en la llamada de enero de 2023, la cual, también solicito se me remita, en dicha llamada se me informa que puedo darme de baja con coste cero, pero se me hace una promoción de continuar con la promoción realizada en enero de 2022, sin aumentar la permanencia, decido aceptar la promoción por 6 meses que se me ofrece, con la información, de que no se aumentaba, ni tenía permanencia ni variación alguna sobre las condiciones.Pasado esos 6 meses, en septiembre de 2023, y puesto que el precio de los servicios contratados sin promoción es demasiado alto decido realizar cambio de operador. En ningún momento durante todo ese proceso, llamadas y comunicación con Movistar, llamadas que también les solicito me remitan, y preguntando por mi parte si no existía penalización, o algo pendiente, como se puede comprobar en las llamadas, en todo momento se me indica que con la devolución del router todo es finalizado y no hay nada que cobrar por su parte, devolución que efectúo en tienda quedando todo correcto.Posteriormente se me pasa una factura de 6 euros, y según pantallazos que adjunto se me indica que es por alquiler de equipo, en este caso el móvil, indicando que no entiendo nada, puesto que lo informado es las llamadas de retención es que no hay permanencia extra por el móvil, nunca se me informa de esto, pueden comprobarlo escuchando la llamada del equipo de su equipo de retención de enero de 2022. Se pone una reclamación, la cual, se deniega CP23112TDD2XP2/0 sin facilitar grabación de llamada, ni información facilitada, en la cual, o no se informa o se informa de que no hay coste al finalizar el servicio pasado el plazo del año de permanencia.Como se me informa, y se me remite por escrito, pantallazos de la conversación con su servicio de atención al cliente por Wahtsapp, se me indica que el 24/01/2024, finaliza esa permanencia, solicito confirmación y así la obtengo reiterando que mi vinculación por el móvil Xiaomi Redmi Note 10 Pro y el coste de 6 euros finaliza el 24/01/2024 y por eso acepto bajo esos términos, por escrito, el pagar 6 euros hasta el 24/01/2024, a pesar de que nada de esto había sido informado lo que me parece un hecho muy grave que en una contratación, renovación o cualquier gestión no se de toda la información al cliente.Ahora y al recibir otra nueva factura, vuelvo a contactar con Movistar, ya que entiendo que debe ser la última, y por parte de su servicio de atención al cliente por Whatsapp, se me indica, según pantallazos que adjunto, que a pesar de mi solicitud de fin de contrato, acordado para el 24/01/2024, se ha renovado automáticamente dicho contrato, hasta el 24/01/2026.En ningún momento he solicitado tal renovación, es más mi voluntad y deseo expresado en todo momento era la baja en su servicio, acordando la misma para el 24/01/2024, por mi parte no se ha solicitado, ni aceptado la renovación de ningún contrato con Ustedes.Solicito cumplan lo informado, según documentación y se finalice el servicio con Uds a día 24/01/2024, sin ningún coste adicional puesto que es lo informado y acordado, según documentación adjunta.
Cobro de router y decodificador.
Hola, teníamos contratado en el domicilio fibra Movistar, con decodificador de TV y líneas móviles y el titular decide darse de baja.Pero al muy poco tiempo se decide dar de alta otra vez en ese mismo domicilio fibra Movistar 300, a nombre de un titular distinto.Al venir el técnico de Movistar a instalar la fibra, la instalación ya estaba hecha de la vez anterior y el técnico aprovecho el router que todavía no había sido devuelto.Al comprobar que la velocidad de la fibra no era la contratada (56 de bajada y 79 de subida), abro incidencia con Movistar y devuelvo el router en tienda el 27/01, y el 31/01 me dan de baja efectiva con Movistar. Devuelvo el decodificador de tv el 14/02.Solicito a Movistar, que se le devuelva el importe del cobro del router y el decodificador de tv al antiguo titular, ya que fueron devueltos a tiempo, factura 13/02.Que a mí no se me cobre ningún router, ya que yo devolví el único router que nos dieron a tiempo y que pertenecía al antiguo titular.