Estimado Movistar:
Me pongo en contacto con ustedes porque insiste en cobrar 13,97€ de telefonía de Agosto, amenazando con la cancelación de la linea por impago. A día 20 de Agosto a través de OCU, tuvimos que poner una reclamación por un cobro indebido de 58,80€ de meses desde Febrero a Julio. Usted respondió que en breves sería devuelto ese importe. El 23 de agosto sin línea todavía nos mandaron factura correspondiente(adjunto captura de pantalla del email) a julio-agosto,ya que la línea no fue usada por darla usted de baja. Ahora tras un mes no he recibido dicho importe y además soy amenaza con cancelar de nuevo la línea en 72 horas si no pago, y tras un mes sigo sin recibir el cobro. Por recomendación de OCU, iba a esperar un plazo mayor del debido al reintegro de la cantidad acordada, ya que desde Marzo llevo esperando una resolución TOTAL de un problema originado por usted. Dado los acontecimientos actuales le agradezco una resolución a no más tardar de 72 horas como usted me apremia a mi.
SOLICITO:
No cancelación de mi línea Móvil, ya que no pude usarla porque usted me la canceló.
La pronta devolución de lo acordado en Agosto de 58,46€.
Todo ello en un plazo igual o inferior al que usted me exige de 72 horas, dando por hecho que tiene los medios para ello al igual que da por hecho que yo los tengo.
Sin otro particular, atentamente.
Nuria a través de OCU
23 de Septiembre de 2024