G. G.
10/03/2025

"Regalo" engañoso por contratarlos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque cuando di de baja el servicio de Movistar, el pasado 3/12/24 y entregue el routter, el decodificador y el mando, me dijeron que iba a llegarme a fin de mes un pequeño importe con la factura, que era de internet. En mazo me fijo en mi cuenta y Movistar siguió debitando en enero, febrero, pase por la tienda de la calle Alcala 106 (28009) de Madrid para que me expliquen y me dicen que CUANDO CONTRATE EL SERVICIO "ADQUIRI UNA TABLET", cosa que NO ES CIERTO, el operador cuando pedí información de las tarifas, ME DIJO QUE POR CONTRATAR MOVISTAR ME DABAN DE REGALO UNA TABLET. Además cuando fui a entregar el router, el mando y el decodificador, en ningún momento me dijeron nada de la tablet, porque, SI NO ERA UN "REGALO" COMO AHORA ALEGAN, me lo tenían que haber dicho, que se me iba a seguir debitando un importe en mi cuenta, no? SOLICITO [que MOVISTAR se haga cargo de esta práctica DELEAL DE SUS COMERCIALES, y que cumplan con lo que me había dicho el empleado que ustedes contrataron, QUE LA TABLET ES UN REGALO POR ELEGIR MOVISTAR y que devuelvan a mi cuenta los débitos de 5€ que han hecho a partir de enero de 2025. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. B.
10/03/2025

Abandono de asistencia técnica

Esta mañana tenia cita con el servicio Técnico de Movistar para reparar una avería en Internet y TV tras sufrir problemas durante 1 semana. La cita era entre 8 y 10 horas. Al no aparecer nadie ni tener noticias de nadie, he reclamado al 1002 tras las sucesivas "esperas con alocuciones repetida", a las 10, a las 11:30 ya las 12:30 horas. Sin resultado. Imposible por otro lado contactar con Atención al Cliente. Buenas palabras, pero nadie viene, nadie da noticias ...

C. S.
07/03/2025

REEMPLAZO DE WIFI RADIO POR F.O.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en Noviembre de 2023 cambié la SDSL a Wifi Radio, porque en aquel momento no tenían cobertura de F.O., aunque la solicito y el 16-Nov-2023 me asignan el pedido CO2311TXV0DA3Q. El 18-Oct-2023 abren la reclamación CP231031A0Q7J1/0 Llegaron a venir dos veces los Técnicos pero no pudieron hacer la conexión porque faltaba la caja de interconexión de la F.O. en el tendido que pasa por delante de mi casa. El 16 de Febrero DE 2024 me puse en contacto con Movistar (1004) para ver el estado de mi pedido de F.O. me confirmaron que todo estaba OK y que EL dia 19 entre las 3 y las 5 de la tarde pasarían a realizar la instalación, Como no ha pasado nadie he vuelto a llamar al 1004 y me han vuelto a decir que falta el CTO y no saben decirme más. El cable de F.O. pasa por dentro de mi finca y no veo cual es el problema. El 13 de Marzo-2024 me dicen que falta la caja de interconexión y que tardará 30 días. El 2 de Octubre-2024 a las 15:28 ME INFORMAN POR MENSAJE QUE EL PEDIDO ES EL C02402306927HK y me citan para el 03-10-2024 a las 9:00 Me vuelven a citar el 21-Octubre-2024 con Pedido CO24023O69Z7HK] Te recordamos que tu cita para la instalación es el 21/10/2024 entre las 09:30 y las 11:30. El 5-Febrero-2025 me indican por whatsapp que la reclamación sigue abierta. SOLICITO que ese asunto sea resuelto definitivamente para la línea 98665745 Sin otro particular, atentamente. Castor Salgado Conde DNI 35990506Z

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. R.
07/03/2025

Movistar reclama Iphone que no compré

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 13 de diciembre de 2024, alguien de Movistar haciendose pasar por mí ha realizado un pedido por teléfono a Movistar, nuestra empresa de telecomunicaciones, comprando dos iPhone 16, sin nuestro consentimiento ni conocimiento. Solo sabemos que una persona que nos ha llamado a nuestro móvil haciendose pasar por asesor de Movistar y cuyo número es +34 604352250 nos dijo que Movistar nos dejó dos paquetes en el domicilio pero que no los recepcionaramos, alegando que Movistar se había confundido con el envío. La cosa es que en ningún momento solicitamos ni sabíamos que habían pedido en mi nombre 2 Iphone. SOLICITO que revisen actividad sospechosa de los trabajadores de Movistar involucrados - ya que sin dar datos, ellos tenían mis datos para realizar dicha compra telefónica - y mi baja de factura de estos 2 iphone que ni compramos ni recibimos. Sin otro particular, atentamente.

R. D.

Error en portabilidad

Ya era cliente de fibra óptica de Movistar. El pasado 28 de febrero, para poder tener telefonía móvil también en Movistar, solicité la portabilidad de mi línea móvil de Orange a Movistar. Además, solicité una nueva línea móvil para mi esposa. Esto se hizo en línea y por WhatsApp. Tanto Orange como Movistar dijeron que la portabilidad se llevaría a cabo el 5 de marzo a las 2 a.m. Movistar me dijo que a mi correo electrónico registrado en mi perfil llegarían dos códigos QR que serían para activar números de teléfono móvil, ya que había solicitado la e-Sim (SIM DIGITAL). Recibiría estos códigos QR antes de la fecha de portabilidad, que sería el 5 de marzo, como ya se ha descrito anteriormente. El problema es que el 4 de marzo, 1 día antes de la portabilidad, todavía no había recibido los códigos QR por correo electrónico. Intenté contactar con Movistar y no pude. A las 2 de la madrugada del 5 de marzo, llevaron a cabo la portabilidad y con un error. El número de portabilidad no aparece y con eso no puedo activar mi línea con el número portado. Llevo desde el 5 de marzo sin número de teléfono ni internet móvil. Estoy en contacto con Movistar desde el 5 de marzo y no saben cómo solucionar el problema. Me mandan a la tienda física y la tienda dice que no puede hacer nada porque la contratación fue online. En la central, dicen que la portabilidad se llevó a cabo y que el e-sim debería retirarse en una tienda física. En la tienda física dicen que no los aparecen la e-Sim. En mi página de cliente tampoco veo el número portado. No pueden cancelar el pedido, no pueden cancelar el plan. Necesito ayuda porque ya no sé cómo hablar con ellos. El fichero añadido aparece el numero de línea nuevo en mi área de cliente en la web de Movistar. Pero no la línea de pedí la portabilidad. No tengo numero de referencia pues ellos dicen que no hay, no tengo como seguir el tema.

O. P.
06/03/2025

no me dan de baja un seguro de movil

Hola, al obtener un dispositivo el año pasado en una tienda física de movistar, se me ofreció un seguro que rechacé. Sin saberlo, fallo mío por no revisar lo documentos, lo firmé. Cuando descubrí el error varios meses después y tras varias llamadas en el mes de agosto de 2024 al 1004, puse una reclamación a través de atención al cliente y esta fue desestimada, alegando que firmé ese documento. Me resigno a esto pero pido que se de de baja el seguro y se me informó que me daban de baja dicho seguro, por dos veces. Tengo dos SMS de Movistar indicando que mi solicitud de baja en seguro móvil ha sido tramitada. y estará vigente hasta el Fri Jan 31 14:25:08 CET 2025. Este seguro ha sido renovado sin mi consentimiento sin informarme de ninguna manera, y además me dicen que no se puede cancelar porque ya ha pasado el plazo de un mes, la factura se emite el día 3 de marzo y en teoría habría que haber dado de baja en febrero. Pero la baja ya estaba tramitada. Tengo que decir que en todo momento se me habló muy claro con información falsa, me engañaron directamente en las llamadas y por supuesto en la contratación del seguro en la tienda física. Las llamadas no sé si se graban pero ahí hay habría una prueba del engaño. Además parece una misión imposible hablar directamente con el departamento de reclamaciones se dedican a mandar una mensaje diciendo que han rechazado mi reclamación. Además de esto ni siquiera tengo el mismo cargo que aparece en el área cliente ya que debería ser de 4,49€/mes y están cobrándome 12,21€/mes, adjunto captura de lo que aparece en el área cliente

F. H.
06/03/2025

Recompra dispositivo no abonada

Estimados/as señores/as: El pasado día 1 de febrero de 2025 ejecuté la opción de recompra de mi dispositivo en su web on line . Dicha opción incluía la valoración de mi dispositivo (36€) más una oferta promocional de 150€. Detalle del servicio de venta a Movistar/recompra: Resumen de la venta: ID seguimiento: TRD000005518 Modelo: Xiaomi Mi 10T Pro 5G 128GB Estado del dispositivo: Funciona correctamente. Buen estado Oferta total: 186,00 € Cuenta bancaria: ********************5083 Me pongo en contacto con ustedes porque dicho abono no se ha realizado todavía y no indican aceptación de esta venta. Adjunto e-mail del servicio de venta, contrato y su respuesta por e-mail. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta. Nota: El dispositivo fue recogido por la compañía ZELERIS el 7 de febrero de 2025 (adjunto confirmación de recogida). El 14 de febrero, ZELERIS me devuelve otro dispositivo (que no es el mío) y que indica que no funciona. Al contactar soporte@recompra.movistar.es, me indican el 20 de febrero, que esta venta se ha desestimado porque el dispositivo no funciona. Les comunico el error el propio 20 de febrero, que aceptan y piden disculpas. Han solicitado fotografías del dispositivo que me entregaron, así como el IME, pero no han dado más información de la venta de mi dispositivo. No hay ningún error en la entrega de mi dispositivo, este punto es de total responsabilidad de Movistar y ZELERIS. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. D.
05/03/2025

Permanencia y cobro indebido

Estimados/as señores/as: Hace poco más de 2 años he solicitado la portabilidade de telefonía móvil, telefonía fija y internet de la compañía Movistar a Jaztel. No obstante, por error de una de las partes, no se ha tramitado la portabilidade de la línea fija, que era de responsabilidad de Jaztel, según me informó dicha empresa en el momento de la solicitud. Por este error, se siguió facturando una mensualidad por el importe de más de 100,00 euros al mes durante más de 6 meses, generando una deuda acumulada de 693,00 euros, de la cual nunca he tenido constancia. Aparte de eso, Movistar me reclama una permanencia indebida, que ya se había finalizado a los 18 meses, cuando he mantenido e contrato por casi 3 años. Me puse en contacto con Movistar para solicitar los datos de mi contrato, que ya se había extinguido, incluido el número de línea fija y desglose de la supuesta deuda sin éxito, ya que me lo han denegado. Adjunto la siguiente documentación: NIE, email de la empresa de cobro. Solicito se anule dicha deuda y se me elimine del fichero de morosos donde figuran mis datos actualmente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. M.
05/03/2025

Han bloqueado el acceso a todas las webs de de todas mis empresas

Movistar ha bloqueado el acceso a todas las webs de mis empresas y me ha hecho perder un gran número de clientes, siendo yo empresario autónomo. Estas son las webs que ha bloqueado: https://www.ladegrandesdetalles.com https://www.lamejoreditorial.com https://www.calidación.com https://www.bigdetails.ee Suponemos que querían bloquear el pirateo del fútbol de sus clientes pero han terminado bloqueando nuestras webs, por lo que estimamos un acto sumamente ilegal e inmoral y estamos dispuestos a hacer lo que sea necesario (legalmente) para reparar este daño tan grande que nos ha provocado. Al parecer bloquean las webs los días que hay fútbol.

N. P.
04/03/2025

Postes de telefonia

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Queremos poner fibra óptica en casa y como es un pueblo,necesitamos dos postes para tirar cableado hasta nuestra casa, según nos dicen los técnicos. La empresa de Movistar nos ignora con este tema y tenemos derecho a tener fibra como el resto de nuestros vecinos.