J. S.
01/10/2020

Estafa en el contrato

Hola buenas tardes, me cambié de compañía de Vodafone a Jazztel con la promesa del mantenimiento durante doce meses de una promoción de seis. Realicé para la contratación la grabación telefónica en Jazztel de la promoción de servicios por 45,86€ mensuales que se renovaría automáticamente por el mismo importe a partir del sexto mes por otros seis meses con la misma cuota.Posteriormente me dijeron que hiciera otra grabación pero sin mencionar la renovación automática de la promoción para solicitar la portabilidad a Vodafone y evitar así que hiciera una contra oferta donde la promoción sería solo por seis meses y permanencia doce meses.Pasados los primeros seis meses con el importe correcto la factura del séptimo mes es de 73,90€ sin promoción y con permanencia de doce meses. El contrato que figura en el área de clientes no hace reflejo de la primera grabación y de las condiciones que se pactaron. He realizado varias llamadas y he puesto una reclamación con nº 24039659 y la contestación ha sido que la han desestimado y que no existe tal promoción, lo mas que pueden hacer es un descuento del 5% sobre las tarifa.Hemos recurrido al teléfono que utilizamos para la contratación y no se puede contactar con nadie que nos atendió ni con el comercial, lo atiende después de mucha insistencia una persona particular que dice que no es de Jazztel, por lo que se ha desmontado la posibilidad de contactar con ellos a través del número de teléfono que se utilizó como vínculo de contratación y como paso para las gestiones con los departamentos de Jazztel.Esta misma contratación en el mismo teléfono con las mismas condiciones la hemos realizamos al menos tres personas en un periodo desde febrero a marzo del 2.020. Las tres nos conocemos y compartimos la información lastres y nos hemos sido estafadas.Da la sensación de que nos hicieron una grabación haciéndonos creer unas condiciones sin intención de cumplirlas con el ánimo de contratar y que posteriormente mediante engaño nos hicieron otra segunda grabación que es la que figura en el contrato.Las tres personas tenemos las grabaciones realizadas en nuestros móviles cuando hicimos la contratación y el proceso que siguieron de engaño por lo que es demostrable y a las tres personas nos ha sucedido lo mismo la séptima factura ha llegado con el importe sin promoción automática que se prometió.Tenemos el nombre si es que es verdadero del comercial que nos atendió, el nombre del departamento de contratación que hizo la gestión y el número de teléfono al que se estuvo llamando.Nos gustaría reclamar a la compañía pues nos sentimos engañados y víctimas de un fraude ya que no nos cabe duda de que fue un acto reconocido por ellos en las grabaciones que disponemos de competencia desleal hacia otra compañía y que fueron conscientes de que estaban realizando una contratación en la no se cumpliría la renovación automática.Les estaremos muy agradecidos si pueden realizar por nosotros alguna gestión o darnos alguna orientación de como podemos denunciar este fraude y realizar las acciones adecuadas.Muchas gracias por su atención, reciban un saludo.

M. M.
29/09/2020

Desistimiento contrato.

Me dirijo a ustedes por medio de la presente para denunciar una situación en la que, a mi entender, hubo mala fe por parte de la compañía Y de este modo intentar dar una solución favorable en relación a dicho asunto. El día 17/9 fui contactado telefónicamente por una tele operadora (ventas) de la compañía Jazztel, que según me ha dicho ella su nombre es Rebeca M. desde el número de teléfono ?653 835 538? en la que me ofrecían:si pasaba mis dos líneas de móvil y el plan de fibra internet.- 39,90€ para siempre y sin permanencia- Pagar (Jazztel) si la hubiere la penalización de mi traspaso a la compañía (Yoigo) por Obligación de permanencia.- De regalo, un televisor Smart TVTras la insistencia de la vendedora en la cuál se aseguraba ellos se encargaban de todo y diciendome también que había que hacerlo ya por que se terminaba dicha oferta. Procedí a aceptar. Al día siguiente por la mañana (18/09/2020) se apersonó un técnico de Jazztel que desconectó el modem anterior (Yoigo) y conectó el nuevo.También recibí por correo las 2 tarjetas sim. Luego, el mismo día por la tarde la compañía Jazztel me envía un mensaje que no ha sido posible realizar la portabilidad de las 2 líneas de móvil por estar acogido a un Plan de Pago RD-Ley 19/2020.Entonces,Yo he procedido a solicitar a la compañía Jazztel el desistimiento del contrato ya que estoy dentro de los 14 días que contempla la ley para ejercer este derecho.El 29/09/2020 después de repetidos intentos de comunicarme la teleoperadora de Jazztel me informa que según sus contratos yo desistí al derecho de desistimiento. Respondiendo con un SMS en el que yo debía contestar con la palabra “SI”.Cosa que no es cierta ya que no recibí mensaje alguno con tal información. Tras miles de negativas y poniendo infinitas excusas y negando mi derecho a desistimiento dentro del periodo legal.También he gestionado desistimiento a través de la pagina web en el cuál dicho formulario no funciona. Por lo tanto solicito, que la compañía Jazztel haga lugar al derecho de desistimiento, procediendo yo, por mi parte a la devolución del router y las tarjetas SIMs de las dos líneas que no se ha realizado la portabilidad.Quedando así ambas partes, sin nada que reclamar.Sin otro particular.Maximiliano Mali.

25/09/2020

Contraoferta fraudulenta

Hola,Marché a Yoigo por motivos de separación y Jazztel llamó con una contraoferta que acepté en grabación y luego llamé a Yoigo para recibir una contraoferta. Decido quedarme con Yoigo, Jazztel muy amenazante me informa que me penalizarán con 300€. Llamo a Yoigo, me sugieren que me informe en relación a Jazztel y me comunican que si marcho de Yoigo deberé pagar 150€ del router que ellos instalaron. Yo quiero quedarme en Yoigo. Estoy dentro de los 14 días de desestimiento, no tengo nada por escrito de Jazztel y por nada en el mundo, separada, en el paro, y família numerosa categoría especial puedo pagar esta cantidad si es que es legal que me lo cobren? Solicito información y resolución de esta incidencia.

23/09/2020

Problema con cancelación portabilidad dentro de los 14 días

Hola, el día 11/09/2020 acepté portabilidad a Jazztel vía teléfono, dónde se me dijo que tenía 14 días para desistir dicha portabilidad (sin mencionar ningún motivo de gasto si el desistimiento era dentro de esos 14 días, y que conste que se lo pregunté en varias ocasiones a la agente con la que realicé la contratación para que me confirmara que había 14 días de cancelación gratuita y en todas ellas me dijo que sí).Al día siguiente de pasar el técnico, 17/09/2020, llamé para cancelar dicha portabilidad y, cuál fue mi sorpresa, cuando me dicen que si lo hago tengo que pagar 257.86€ (importe que coincide con los gastos de permanencia) por los gastos de instalación, algo que insisto no me fue comunicado en el momento de la contratación telefónica. Es más, en la carta que se recibe con las tarjetas SIM también menciona los 14 días, sin indicar ningún gasto.También solicité la grabación del momento de la contratación telefónica, y se niegan a dármela.CONSECUENCIAS: - Por este engaño me he visto obligada a seguir en Jazztel y perder una buena oferta de otra compañía - Y, lo peor, he perdido muchísima calidad en el servicio, puesto que con sus dispositivos instalados la línea de teléfono fijo hace un montón de ruido y la wifi falla siempre que está el microondas en funcionamiento (además de en muchas otras ocasiones). Ni una cosa ni la otra me pasaba con la anterior compañía (y también era fibra 100), mi yerno teletrabaja desde casa y, desde la instalación de Jazztel, directamente se tiene que conectar a su teléfono móvil (donde por suerte tiene datos ilimitados con otra compañía y a buena velocidad) e, insisto, esto no le pasaba. Como digo, he intentado cancelar vía teléfono e insisten en que tengo que pagar 257.86€. Me decían que la penalización era por gastos de instalación de equipos, etc. pero cuando le dije que no podía ser ese el motivo, puesto que la instalación base ya existía y lo que pusieron nuevo son sus dispositivos los cuales en caso de cancelación se devuelven, entonces cambiaron la cantinela y me dijeron que era por gastos que ellos incurrían con Movistar, lo que les cobraban a ellos por haber utilizado su línea. Me parece vergonzoso y un robo que se usen estas formas para obligar a los clientes a quedarse en una compañía.

15/09/2020

Corte de línea y facturación indebida.

Buenas tardes,A final de marzo, cambié mi número de cuenta de facturación de los servicios contratados a jazztel, a través de la plataforma web. Apareció mensaje de cambio realizado correctamente.A final de abril, en torno al 31 que es la fecha de cobro cada mes, compruebo que no se ha pasado el cargo de la cuota mensual ni a la cuenta nueva ni a la vieja. Espero, pensando que puede deberse a necesidad de tiempo para la ejecución del cambio. A final de mayo, compruebo lo mismo y procedo a llamar a jazztel. Me piden el número de cuenta nuevamente, para que puedan hacer ellos desde el sistema, otra vez, el cambio, sin comunicarme si estaba bien hecho. Me exigen con amenaza de corte de línea, que pague la deuda pendiente mediante tarjeta, a lo que accedo sin problemas. La sorpresa viene a final de junio, cuando me llega una factura al e.mail (tampoco pasan el cargo por mi nueva cuenta, ya cambiada por teléfono con atención al cliente) con 2 cargos, de 31 euros cada uno. Vuelvo a llamar a atención al cliente para pedir explicaciones. Me dicen, que es una penalización por el pago de cuota mensual mediante tarjeta, porque mi banco devolvió el recibo. Ahí está la primera reclamación que pongo. En el momento de exigirme el pago, no se me comunica el cargo. Llamo a mi banco, para preguntar por qué ha devuelto la factura de jazztel. Mi banco que comunica, que esas facturas se han devuelto, porque el número de cuenta al que llega, no es el mío. Vuelvo a llamar a jazztel, les pido que me digan el número de cuenta y efectivamente, compruebo que los 4 primeros dígitos (ES**) son erróneos. Curiosamente, esos dígitos no los introduzco yo en la plataforma web, lo hace el sistema interno de jazztel. Les exijo yo a ellos, compensación al respecto y la anulación de los 2 cargos de 31 euros por devolución de recibo, ya que el error no es culpa mía como cliente. Y garantía de que el cambio de cuenta esté realizado correctamente. Me dicen, que sólo me pueden perdonar 1 de los cargos de 31 euros, y que tengo que volver a pagar con tarjeta, con el consiguiente nuevo cargo de penalización que aparecerá reflejado en la siguiente factura. Pero que se comprometen, a una vez pagado, reflejar una reclamación que ajuste ese cargo y me lo devuelvan. Igualmente, la siguiente factura, ocurrirá lo mismo porque los cambios de cuenta sólo son efectivos a partir del nuevo mes de facturación, por tanto, volverá a aparecer en mi factura la penalización de 31 euros.Una vez realizado el pago, a final de julio, llamo a jazztel para pagar dicha factura con tarjeta, afectada por el cambio de cuenta en periodo de facturación y reclamar devolución y compensación, la cual se comprometieron a ofrecerme. Y sobretodo, a asegurarme que el cambio de cuenta estaba ya en orden. Pues nueva sorpresa, a final de agosto, cuando me llega la factura correspondiente, que no sólo, no me han devuelto las penalizaciones pagadas, si no que me han facturado una nueva y sigue el número de cuenta erróneo.Vuelvo a llamar, desesperado ya y me dicen que no pueden atenderme en ese momento, que sólo para pagar el nuevo importe adeudado. Me cuelgan.Llamo el día 8 de septiembre, que por fin me pasan con un operador de atención al cliente. Me pide disculpas, me reconoce el error en su sistema, por el cuál llevan sin pasarme el cargo por domiciliación a mi cuenta desde abril y generándome cargos por penalización por este motivo, desde el mismo mes de abril y tras una larga conversación, queda reflejado que ajustarán mi factura, me asegura que la cuenta queda bien cambiada en las facturas y me pide que no pague mediante tarjeta. Que no haga caso a las 20 llamadas diarias que me solicitan el pago amenazando con cortarme la línea. Me pide que envíe por correo ordinario, un documento .pdf que previamente me enviará por e.mail, firmado para aceptar el cambio de domiciliación bancaria. Cosa que ya tuve que hacer en julio. Lo envío el día 9 de septiembre.Pues hoy, día 15 de septiembre, me cortan el servicio de las 2 líneas móviles que tengo contratadas dejándome sin comunicación durante 7 horas. Ya que además, su servicio de atención al cliente, es a partir de las 8 AM y han tardado más de 30 minutos en cogerme el teléfono y querer atenderme. La solución que me han dado, es volver a pagar la factura, con tarjeta y con penalización, para reestablecer la línea y abrir otra nueva reclamación, escalando la incidencia.Solicito la devolución de todos los cargos de penalización por devolución de recibo, debido a que ha sido un error propio de Jazztel, ajeno a mi y además compensación económica por el tiempo de corte de línea, la cual ha tenido consecuencias muy negativas laborables. Una de las líneas es de un periodista freelance que necesita su teléfono y ha perdido una entrevista que ha costado 500 euros.Si con esta reclamación no es suficiente, iré al tribunal.Gracias, un saludo.

M. C.
15/09/2020

¿DEVOLUCIÓN ROUTER-WIFI?

A consecuencia de la portabilidad de la línea fija y 2 lineas móviles ya presente el 31/07/2020 una primera reclamación, que considero contestada ya que la portabilidad, con algún problema, se realizó. También presente una segunda reclamación por el cambio en la tárifa que tenía contratada desde 30/07/2020 y que se aplicó sin mi consentimiento. Esta segunda reclamación también la considero finalizada, ya que las diferencias, a mi favor, son de menor importe, y no considero que valga la pena continuar y/o insistir con la segunda reclamación.Al finalizar el contrato con Vds. tengo que DEVOLVER el ROUTER-WIFI ZTE F680. En su web este dispositivo está descatalogado o fuera de servicio y no es necesario la devolución (según el texto de su web). Aun así, he llamado 2 veces a su teléfono de atención a cliente, y en la segunda llamada el operador que me atendió identificó en su bases de datos el dispositivo y me envió un SMS con un enlace a su web donde consta la información que ya he citado.He insistido en devolver el router personándome en la tienda orange de Burjassot y al no aportar ninguna referencia no aceptan la entrega.Por tanto, les escribo la presente reclamación para DEJAR CONSTANCIA del INTENTO DE DEVOLUCIÓN DEL ROUTER y EVITAR LA PENALIZACIÓN. Les solicito que contesten a la presente reclamación facilitando un número de referencia para entregarselo en una tienda orange, o bien que contesten de forma fehaciente, que no es necesario devolverlo liberándome de la penalización, y quedando resuelta nuestra vinculación contractual.Espero su contestación para cerrar el asunto de forma satisfactoria y hasta una nueva relación.

S. S.
10/09/2020

No reconocimiento de deuda

Buenos días, .. Contraté con Jazztel en enero de 2018 el Adsl, fijo y dos líneas móviles. En la instalación me dieron un primer router que me instalaron y que se averió y lo devolví. Me mandaron un router nuevo que también devolví al darme de baja en la compañía y ya finalizado el periodo de permanencia en diciembre de 2019 . Ambas devoluciones se encuentran justificadas con su comprobante.Posteriormente la empresa Jazztel me reclama una deuda de 69,95 € en la factura S11/0056217723 de fecha 26 de Febrero de 2020, por concepto de entrega de un equipo ONT.A la recepción de esta factura llamé al departamento de atención del cliente para la aclaración de la misma y no obtuve ninguna respuesta. Así mismo mande también por carta a Jazztel la documentación y comprobantes de los que dispongo y tampoco recibí respuesta. A consecuencia de ello, desde el mes de abril de este año empiezo a recibir llamadas de una empresa llamada ISGF que supuestamente está gestionando las deudas en nombre de Jazztel y me insta a pagar dicha deuda mediante tarjeta, amenazando de que si no se hace el pago, esto supondrá, una demanda judicial, intereses y la inclusión en un fichero de morosos.Con fecha 28 de abril de 2020 envié por correo electrónico a esta empresa ISGF, la documentación para justificar que la deuda no procedía, tal como me solicitaron. En una llamada posterior me constataron que se había recibido la documentación y que era correcta y así lo habían trasladado a Jazztel , pero que Jazztel seguía sin cerrar el expediente.A continuación llamé al departamento de cobros de Jazztel, exponiendo lo indicado por ISGF y me dijeron que abrían incidencia y que en varios días quedaría resuelto el expediente.Pero cual es mi sorpresa que a día de hoy, aún no se ha cerrado el expediente y me siguen llamando desde ISGF instando a pagar y amenazando con la vía judicial.Por lo tanto, solicito a Jazztel que den por cerrado el expediente de cobro sobre la factura indebida y cancelen mis datos de sus archivos. Así mismo, solicito que me envíen por escrito la resolución de la reclamación para reenviarla a ISGF y dar por concluida esta reclamación.Gracias.

D. R.
04/09/2020

Baja por defunción del titular

Tras el fallecimiento del titular solicitamos telefónicamente la baja de los servicios contratados con Jazztel, aportamos el Certificado de defunción, que es lo que se nos pide y viendo que no se efectúa la baja llamamos y nos piden añadir Dni por las dos caras, que también se envía, pero la baja sigue sin ser efectiva. Vamos llamando y nos dicen que no han recibido nada y se vuelve a enviar la documentación por varias personas desde ordenadores diferentes. Por último nos dicen que hemos de utilizar el correo de bajas y no el de atención al cliente. Resulta que desde bajas les consta que se solicitó la baja desde el dia 15 de agosto de 2020, no las anteriores veces, pero que no ven los archivos. Los enviamos en otro formato y quedan en solucionarlo en 2 días pero pasada una semana sin noticias volvemos a llamar y esta vez nos dicen que hay una factura de junio por pagar. Miramos los extractos bancarios y es falso, la factura está pagada. Al volver a llamar nos dicen que la factura es de julio y que el banco la ha devuelto el 1 de septiembre.....No entiendo cómo el banco puede devolver una factura que ya lleva un mes pagada, pero volvemos a mirar los extractos anteriores y posteriores y todas las facturas están pagadas, aún así no nos quieren dar de baja si antes no pagamos la factura que dicen que falta y que cada vez nos dicen que es de un mes distinto. El titular de este servicio falleció el día 8 de julio y desde entonces estamos intentando solucionar este problema, pero cada vez que nos ponemos en contacto con Jazztel salen con otra cosa y no hay manera de desprenderse de ellos. Por supuesto siguen cobrando...

31/08/2020

PROBLEMAS CON JAZZTEL (BAJA Y DEVOLUCIÓN DEL EQUIPO)

Buenas. Contraté Jazztel en junio de 2019. A finales de mayo de 2020 sabía que iba a mudarme de piso por lo que llamé a Jazztel para saber si en mi nuevo domicilio tendrían servicio de fibra óptica (como el servicio que tenía con ellos), al principio me dicen que sí, después que no, que tendría que poner ADSL. Les comenté que no quería poner ADSL y que quería cursar a baja. El chico que me atiende me comenta que espere al 1 de junio que es cuando rescinde mi contrato anual con ellos, que si solicito la baja ese día (creo que era justo el 30 de mayo) me podrían penalizar. Okey, le digo. El 1 de junio llamo a Jazztel para cursar la baja. La chica que me atiende me dice que escriba un email a bajas@jazztel.com poniendo mi DNI, nombre, apellidos y motivo de baja. Ante mi sorpresa de tener que escribir un email, le pregunté varias veces por qué no me efectuaba ella la baja, a lo que responde: esta es la manera más rápida y efectiva. El 10 de junio sigo sin recibir la respuesta que debía haber recibido en los 5 dias siguientes a escribir mi correo. Llamo de nuevo y le comento todo, el chico me dice que no puede cursar la baja porque ya la he solicitado a través de otro canal (el correo), que no entiende por qué me dijeron que enviara un correo, pero que esperase y que no me preocupase. Al día siguiente volví a llamar y esta vez la chica que me atiende me comenta que si en el correo adjunté una fotocopia de mi DNI, le digo que no, que la chica que me comentó lo del correo no me dijo nada de eso. Esta chica me dice que entonces esa baja no es efectiva, ya que no está mandada correctamente. Le pido explicaciones de por qué la primera empleada me recomendó esa vía de darme de baja a lo que la empleada actual me comenta que aquel día (1 de junio) en Colombia hubo mucho tránsito de bajas y que para no tenerme en espera me aconsejó esa vía. Le digo: ok, pero ¿qué solución hay? Ella me comenta que tiene que cursar mi baja telefónicamente, pero que como es día 11 de junio los tendría que pagar esos 11 días + los días hasta que se haga efectiva, es decir casi 16 días, cuando en el domicilio donde había cursado la baja no habitaba ya nadie desde el 1 de junio. No le replico, ella cursa la baja. Le pregunto por el módem y su debida devolución, ella me dice que debido a la crisis sanitaria del Covid me tengo que quedar con el equipo hasta nuevo aviso, que no me penalizarán, que me llegará un sms cuando tenga que devolverlo. Me cursa la baja, días más tarde me confirman la baja y me llega un SMS diciendome que no tengo que entregar el módem que me espere a que me avisen. En julio, sin fiarme un pelo de ellos, llamo a Jazztel para preguntar por la entrega del módem, ya que la tienda Orange de mi ciudad ya estaba abierta y podía dejar el equipo. La empleada que me atiende , me dice textualmente: no hace falta que entregues el equipo, algunos equipos no se están retirando debido al COVID, de hecho no te sirve de nada, si quieres puedes tirarlo a la basura. Confiando en mi instinto de haber sido timada por Jazztel en las anteriores ocasiones no tiro el equipo y lo guardo en casa. Dos días después me llega un SMS que me dice que tengo que entregar el equipo en mi tienda más cercana, sino tendría una sanción de 150 euros por no haberlo entregado. Imaginaos la cara de estúpida que se me quedó, menos mal que no tiré el equipo tal y como me había dicho la empleada que me atendió dos días antes...Llamo a Jazztel bastante cabreada por lo sucedido con la baja y con el equipo, la chica confirma que sí, que le consta que la empleada que me atendió dejó escrito que no tenía que entregar el equipo y que podía deshacerme de él, pero que tengo que entregarlo. Requerí poner una reclamación telefónica tanto a la empleada que me dijo eso acerca del equipo, como a la situación que había sucedido con la baja, ya que la factura que me había llegado era irreal: yo me di de baja a día 1 de junio, pero la empleada me dio unas instrucciones erróneas por lo que constaba que yo había tenido el servicio 16 días más. Se lo comenté todo a la empleada y ella cursó una reclamación. Evidentemente devolví el recibo que me cobraron porque yo no había disfrutado de ese servicio. Yo hice las cosas correctamente y ellos aún así querían hacerme la treta para no darme de baja y cobrarme un mes más. Además, pr supuesto, de la cuestión del equipo. Ahora, por un recibo de 24 euros que devolví de manera justificada, recibo entre 20 y 30 llamadas diarias. Ya he localizado muchos de los números desde los que me llaman y los añado a la lista negra para que no me molesten, pero la última llamada que recibí , al parecer, era de una consultoría o asesoría que representaban a los ESTAFADORES DE JAZZTEL , para que devolviera ese recibo. El empleado de esta asesoría no respondía a mi pregunta : ¿quién llama? , hasta que finalmente lo dijo, le colgué y lo volví a añadir a la lista negra. Lo último que he recibido ha sido un SMS de Jazztel y otra llamada de un 983... No he tenido tiempo de poner esta denuncia hasta ahora, pero ya me están tocando las narices. Son unos TIMADORES, ESTAFADORES. Y quiero que dejen de molestarme y reconozcan los errores que han tenido conmigo como clienta, clienta que no volverá a contratar a JAZZTEL EN LA VIDA.

P. G.
29/08/2020

Portabilidad, no Alta Nueva

Buenas tardes.El 17/08/2020 solicité la Portabilidad de mi suegra de Fijo+móvil del operador Vodafone a Jazztel por Canal Web. El mismo día le llaman desde ATC de Jazztel al móvil de mi suegra para decirle que se va a pasar el técnico por la tarde, mi suegra indicó que por la tarde no se encontraría en casa, la operadora le dijo que el técnico irá mañana 18/08/2020 a las 09:00 y la colgó, no le dio opción de decidir hora y fecha. Me llamó para indicarme lo sucedido y que tampoco podía el día siguiente por médicos. Decidí llamar a Jazztel, (yo soy cliente de Jazztel). Llamo al 1565 y comento lo ocurrido, me piden disculpas y me dicen que no pueden modificar la fecha, que mañana 18/08 “cuando vaya el técnico y no estén en casa generarán una incidencia de instalación y se pondrán nuevamente en contacto para darle cita cuando le venga bien”. El 18/08 llamé a ATC a las 18:20 porque no le volvieron a llamar para darle nueva cita y me atiende una operadora, al darle los datos se corta la llamada y me llaman del número 911196296 se disculpa y me pasa con Cancelaciones para citarme. A las 18:31 hablo con una persona de Cancelaciones, a la que le repito lo ocurrido y me vuelve a pedir disculpas. Me da cita para el viernes 21/08/2020 12:00 (Fecha que yo se lo digo) y confirmamos dirección de instalación. Le pregunto por el proceso de Portabilidad. Confirmamos el número de Fijo y móvil, el operador en el que están las líneas tarifa contratada, precio, etc.Me dice que primero me tienen que instalar la Fibra, una vez instalada la Fibra empieza la Portabilidad del número fijo, que mi suegra se quedará unos días sin fijo hasta que porte su número. Una vez que el fijo esté en Jazztel empieza la Portabilidad del móvil y me llegará la tarjeta a casa.El 21/08/2020 van a casa a instalarle la Fibra mi suegra le preguntó si conservaría su número de toda la vida, a lo que el técnico le contestó que si porque es una Portabilidad. Cuando terminó el técnico me llamó mi suegra para decirme que todo bien. El 22/08/2020 a las 07:21 me llega un correo dándome la Bienvenida con el servicio de Internet. Puedes acceder a tu contrato y condiciones del servicio, al anexo de privacidad y al formulario de desistimiento o hacer alguna gestión (consultar tus facturas, consumo, pedidos, etc.) en cualquiera de nuestros soportes.Me doy de Alta en la app para hacer seguimiento del proceso y para ver el contrato y veo un Número fijo distinto al portar y no consta el contrato. Llamo a ATC para que me informen y me dicen que me han instalado un NUEVO NÚMERO FIJO y que consta en el albarán del técnico, albarán que no le dejaron a mi suegra.Llamo al móvil del técnico (se lo dejo a mi suegra por si tenía alguna duda) y me comenta que se le olvidó dejar el albarán pero que si lo necesito se puede acercar a casa a dejármelo... Pero que él solo puede entregar el albarán una vez finalizados los trabajos, y que si hay un error de numeración ya no se puede hacer nada, que la única solución es solicitar el cambio de código del router cuando pidan la Portabilidad del número correcto.Al día de hoy llevo puesto quejas y reclamaciones:5575155062378481942379179192380766750¿Porqué varios expedientes? Porque cada vez que llamo me decís cosas distintas. Hasta me han llegado a decir que tengo que empezar de nuevo con el proceso de Portabilidad, que cuando ya esté en Jazztel el Fijo correcto y móvil si las reclamaciones no sale favorable tengo que pagar la penalización de baja del número incorrecto o que pagaría dos fijos... Me da a pensar que han actuado con mala intención, un despropósito con la intención de que no haya maniobra de retracto o que me llame mi operadora a hacerme una contraoferta.He solicitado la grabación del día 18/08/2020 con la confirmación del servicio que contraté por web, he reclamado el contrato que hice por la web, porque cuando contrate solo me llegó el código de Pedido.Solicito una solución.