Reclamacion 306350954 con JAZZTEL del 22.3.2024. Buenos diasEn Enero he quierido cambiar todos servicios (Internet, linea fija y 5 moviles) de Jazztel a Yoigo. - Siguiente dia recibo contraofferta de Jazztel para quedarme. He iniciado cancellacion de portabilidad. Estaba al mismo tiempo al telefono con Jazztel y Yoigo con dos moviles y los dos agentes en altavoz. Agente de Yoigo me ha dicho si cancelo puede ser que tengo que pagar installacion, Agente de Jazztel ha dicho que NO TENGO QUE PAGAR NADA a Yoigo. Yo me he asegurado varios veces con agente de JAZZTEL que no tendré nignung problema con el recambio y todo es grabado. - Ahora ha venido factura de Yoigo de 229.90 por installacion, he hablado con Jazztel pero no pueden/quieren solucionar y no me dejan oir la grabacion.Tambien he pensado en recambiar a Yoigo (porque las ofertas de Yoigo y Jazztel estaban muy parecido y no hubiese hecho la cancelacion de portabilidad, si sabia del riesgo de tener que pagar algo a Yoigo), pero si cambio ahora de Jazztel me penalizan con 1400 EUR, me ha dicho un agente ayer el 27.3.2024. Resulta, que A) tengo que quedarme con Jazztel y pagar 229.90 a Yoigo o B) voy a Yoigo y tengo que pagar 1400 a Jazztel, no puedo ir ni a izquierda ni a derecha. El agente que me ha convencido de quedarme con Jazztel no estaba honesto, me he asegurado varios veces que no tendré que pagar nada a Yoigo por cancelar la portabilidad.El Viernes, 22.3.24 he llamado a Jazztel y me han dicho que miren el asunto (escuchar la grabacion de mi conversacion con el agente) y tendré noticias de ellos en los proximos dias. El 26.3.24 recibi la llamada de Jazztel, que no pueden ayudarme, entonces yo les pidio escuchar la grabacion, pero ellos me han dicho, que tengo que hacer una queja con OCU o otro organismo. Espero que ustedes pueden ayudarme o guiarme que pasos mas tendria que hacer. AttentamenteBernhard Rufli